ну блин, я доказать что то пыталась и так объяснила то, что его работа для меня сложная и не особо понятная.Ты же мне сказала, дословно " паразит, захвативший тело в своих целях".
Ты же понимаешь, что добровольно ты не прочитаешь столько учебников и книг, и не прокачаешь так мозги, сколько за 4-5 лет в хорошем университете. Это не реально.в вузе воды много, но у меня пробелов много в знаниях, которые там смогу заполнить (хотя можно же просто попутно читать книги, учебники и развиваться) по большей части я понимаю, что родителям это важно просто, так больше уверенности за меня.
Ну так я ж и не против, пока больше всего нравится "экология и биотехнология", но работать то все равно можно, до сентября, а потом выходные и на пол дня после учебы ( курьер допустим, там график сам вбираешь/ макдак какой нибудь) или в ростерхит на пол дня, если точку выбрать не особо проходимую, там сидишь большую часть времени, уроки в это время можно делать.Ты же понимаешь, что добровольно ты не прочитаешь столько учебников и книг, и не прокачаешь так мозги, сколько за 4-5 лет в хорошем университете. Это не реально.
Ты же, для примера, за фитнесом в спортзал ходила, а не дома сама занималась чтобы себя дисциплинировать и упражнения не забросить (это у всех так). У тебя серьезные пробелы и большие проблемы с головой, в твоем случае учеба - необходимость. Уровень интеллекта 15-летней, и это объяснимо - когда начала наркотой "баловаться", тогда развитие и остановилось. В 9 классе ты уже вовсю наркоманила "по чуть-чуть". Училище окончила чисто формально, реальной учебой там и не пахло. Так что хочешь жить, быть нормальным человеком, с мозгами - будешь учится. Выбери себе специальность востребованную, по душе. Чтоб и мозги прокачать, и в будущем работать нормально, жить достойно и материально ни от кого не зависеть. А то ты в будущем опять будешь готова жить с любым, кто тебе позволит жить отдельно от родителей, снимая жилье в складчину. Так ведь?
Хочешь быть по настоящему независимой? - Придется что-то из себя начать представлять, немного потрудиться для этого. Пока тебе 18, пользуйся своими возможностями, пока они есть.
Холявщица. Краткосрочные курсы тебя привлекают, 2 месяца отстрелялась и побежала дальше, просто чтоб отстали. Даже без проработки вопроса, что бортпроводник никуда не растет и учится в университете и курсы проходить ему уже некогда. Стюардесса - это точно не навсегда и двигаться вверх ей некуда. Наркоманское мышление никуда не делось: отстаньте все от меня, я вам щас наобещаю саморазвития 3 короба, я побежала.Вообще все равно самым привлекательным для меня щас кажутся курсы бортпроводника, там и зп хорошая и расти можно, больше стимула английский выучить, а знания- курсы вон пройти 10 месячные подготовительные для вышки, там и закроются пробелы всякие.
Курсы подготовительное для поступления подтягивают химию/математику и др. профильные школьные предметы, дают минимум для поступления. Мозги они не прокачивают, образования не дают, пробелы развития не Закрыапют, кругозор не расширяют. Холявщица.а знания- курсы вон пройти 10 месячные подготовительные для вышки, там и закроются пробелы всякие.
Обязательно, чтобы оба родителя были в одной упряжке. Если он неправильно что-то понимает, то вы навредите своим лечением.Папа пару дней назад осилил закончить 10й раздел статей. Вчера начал эту тему читать с 1й страницы. Ему обязательно регистрироваться, заполнять родительский опросник? Он у нас через 1,5 месяца опять на вахту уедет на несколько месяцев.
Хорошо, сегодня-завтра дочитает эту тему, зарегистрируется и откроет свою с опросником родителя.Обязательно, чтобы оба родителя были в одной упряжке. Если он неправильно что-то понимает, то вы навредите своим лечением.
Ну не, во первых я поняла, что пробелы закрывать надо, во вторых это не какие нибудь курсы маникюра, а специальность позволяющая хорошо зарабатывать, расти, иметь интересные знакомства. Не хочу я просто 5 лет не работать, или бегать то там, то там, на шее сидеть. А заработок бортпроводника позволит мне самой заработать на образование и чувствовать себя не зависимой.Холявщица. Краткосрочные курсы тебя привлекают, 2 месяца отстрелялась и побежала дальше, просто чтоб отстали. Наркоманское мышление никуда не делось.
Вы мне зачем тогда так эти курсы разрекламировали, что потом говорить, что это хрень? Сами говорили, что заработок хороший, в заграничные компании потом можно, что они часть времени дома сидят и в это время развиваться можно, папа у знакомого там по заработку узнавал.Даже без проработки вопроса, что бортпроводник никуда не растет и учится в университете и курсы проходить ему уже некогда
Куда я побежала, я с вами жить буду еще фиг знает сколько как я поняла и я не против, шоб спокойней было, я бы вообще про вышку не говорила, так бы и стояла на том, что бариста всю жизнь буду, или мастером маникюра, продавцом если бы учиться не хотела и цель была- чтоб отстали.отстаньте все от меня, я вам щас наобещаю саморазвития 3 короба, я побежала.
У тебя пока интернета нет, я показываю тебе все возможные существующие способы более-менее достойного и честного заработка, чтобы ты сейчас поняла, что необязательно уныло всю жизнь сидеть за кассой, или продавцом, или баристой. Что жизнь многогранна, и в ней миллион профессий и возможностей, а не одно унылое серое существование за копеечную зп. У тебя, пока ты лечишьшься, есть время думать, выбирать и планировать.Вы мне зачем тогда так эти курсы разрекламировали, что потом говорить, что это хрень? Сами говорили, что заработок хороший, в заграничные компании потом можно, что они часть времени дома сидят и в это время развиваться можно, папа у знакомого там по заработку узнавал.
Уже поняла, и это радует.Жизнь после наркоты - есть.
Ты же до этого нам тут утверждала, что тяги у тебя нет. А уж тем более - такой вот, ежедневной. Почему не выкладывала сюда эти свои мысли? Весь месяц сидела, тихушничала.Я уже и не верила, что можно прожить хоть один день без мыслей "ляя, щас бы заюзать" или что то такое.
Не надо ещё одну тему - в вашей пусть напишет. И в уроки потом ему доступ дам, продублирует туда.Хорошо, сегодня-завтра дочитает эту тему, зарегистрируется и откроет свою с опросником родителя.