Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А как ты хочешь зарабатывать?
По началу бариста+ в эко маркет продавец и менеджер соц сетей, в основном от интереса и к тому и другому, давно хотела, но так и не дошла до этого, маникюр на дому как оборудование кулю снова, изделия из эпоксидки научиться делать и арендовать место в магазине "твоя полка", там ручные всякие изделия, аренда не дорогая совсем, а место очень проходимое, копирайтинг хотела еще попробовать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я вроде как определилась, что курсы бортпроводника хочу пройти, курсы графического дизайнера, повышение квалификации в маникюре и английскому обучиться (хотела немецкий, но передумала) Про образование согласна, и по сути особой надобности в вышке не вижу, если есть среднее+ курсы, на курсах обучают по делу, а в вузе воды много, но у меня пробелов много в знаниях, которые там смогу заполнить (хотя можно же просто попутно читать книги, учебники и развиваться) по большей части я понимаю, что родителям это важно просто, так больше уверенности за меня.
Что-то у тебя плана никакого нет по факту, куча мыслей вразнобой. Бортпроводник, дизайнер, маникюрщица. Надо определиться, чего ты хочешь. Явно не стричь ногти тёткам всю жизнь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Что-то у тебя плана никакого нет по факту, куча мыслей вразнобой. Бортпроводник, дизайнер, маникюрщица. Надо определиться, чего ты хочешь. Явно не стричь ногти тёткам всю жизнь.
Не, это понятно.
Маникюр- как доп заработок тк это умею и нравится ну и оборудование как минимум для себя покупать по любому буду.
Дизайнер- для себя чисто.
Бортпроводник- уже для работы дальнейшей.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
По началу бариста+ в эко маркет продавец и менеджер соц сетей, в основном от интереса и к тому и другому, давно хотела, но так и не дошла до этого, маникюр на дому как оборудование кулю снова, изделия из эпоксидки научиться делать и арендовать место в магазине "твоя полка", там ручные всякие изделия, аренда не дорогая совсем, а место очень проходимое, копирайтинг хотела еще попробовать.
Твою энергию если в одно русло пустить, можно добиться больших высот в деле. Нужно только найти это русло, которое тебя зацепит. Я нашёл лет 15 назад, горел стремлением что-то творить, рисовал и т.п. И до сих пор пхну в этом ключе. Так что ищи.
А насчёт телефона, много ты потеряла, пока у тебя нет цветного экранчика для втыкания на изоляции?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Твою энергию если в одно русло пустить, можно добиться больших высот в деле. Нужно только найти это русло, которое тебя зацепит. Я нашёл лет 15 назад, горел стремлением что-то творить, рисовал и т.п. И до сих пор пхну в этом ключе. Так что ищи.
А насчёт телефона, много ты потеряла, пока у тебя нет цветного экранчика для втыкания на изоляции?
нет вроде, но как находясь в социуме жить без , доступа к фильмам, видео, навигатору, музыки, гугла. Мне не комфортно максимально, можно ведь купить на первое время старенький телефон, не поддерживающий тор и все такое, если дело в этом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Твою энергию если в одно русло пустить, можно добиться больших высот в деле. Нужно только найти это русло, которое тебя зацепит. [/ЦИТАТА]
ну вот нельзя же 5 лет блин не работать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
нет вроде, но как находясь в социуме жить без , доступа к фильмам, видео, навигатору, музыки, гугла. Мне не комфортно максимально, можно ведь купить на первое время старенький телефон, не поддерживающий тор и все такое, если дело в этом.
Условие - обязательно продать телефон, которым пользовалась при наркомании. Потому что это сильный триггер.
В крайности орехоколов пускаться незачем, наркоман после лечения сам должен понимать, что в дерь.мо лезть просто глупо и самоубийственно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Спокойной ночи, хорош гормоны мыслями разгонять, режим.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вуз хорош как средство держать мозги включёнными. Много знакомств, есть время подумать, чего хочешь, пока учишься.
Там с головой сейчас серьёзные проблемы, как оказалось. Вчерашнее чтение ее видимо стриггерило, по ее же словам (она любила рассуждать о вселенных и сущностях пока копала закладки и наркоманила). Как прошлым вечером начала читать Соммера, так мозги и отрубились, выражение лица стало пустое и глаза стеклянные. С утра начали выяснять что к чему и оказалось, что по ее мнению мозг человека - это паразит, захвативший тело с целью его управления в своих целях. А все написанное Соммером она понимает абсолютно буквально до малейших подробностей, прям в деталях.

Папа наш это все послушал, и сказал, что она недееспособная, что ей учится надо в приличный вуз на очное отделение, и лишь потом жить полноценно в обществе. А работа у них начинается курсе на третьем в качестве практики, после ВУЗа трудоустройство. Курсы какие хочет - пожалуйста, без проблем. Работать тоже, но не сразу. Телефоном пусть первое время попользуется кнопочным. Надо музыку, - пожалуйста, плеер и т.д. Папа наш по нескольку месяцев в море торчит, в этом контракте чуть не списался с судна несколько раз, когда узнал, что она из РЦ сбежала - но это потеря работы сразу, весь его контракт она по улицам от ментов бегала, а он там рвал и метал, как тигр в клетке. Поэтому сейчас он ей не верит, говорит - мозгов нет совсем, сначала учись, как отрастут - пожалуйста, работай, смартфон и т.д. А самостоятельной ты уже побыла.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Там с головой сейчас серьёзные проблемы, как оказалось. Вчерашнее чтение ее видимо стриггерило, по ее же словам (она любила рассуждать о вселенных и сущностях пока копала закладки и наркоманила). Как прошлым вечером начала читать Соммера, так мозги и отрубились, выражение лица стало пустое и глаза стеклянные. С утра начали выяснять что к чему и оказалось, что по ее мнению мозг человека - это паразит, захвативший тело с целью его управления в своих целях. А все написанное Соммером она понимает абсолютно буквально до малейших подробностей, прям в деталях.

Папа наш это все послушал, и сказал, что она недееспособная, что ей учится надо в приличный вуз на очное отделение, и лишь потом жить полноценно в обществе. А работа у них начинается курсе на третьем в качестве практики, после ВУЗа трудоустройство. Курсы какие хочет - пожалуйста, без проблем. Работать тоже, но не сразу. Телефоном пусть первое время попользуется кнопочным. Надо музыку, - пожалуйста, плеер и т.д. Папа наш по нескольку месяцев в море торчит, в этом контракте чуть не списался с судна несколько раз, когда узнал, что она из РЦ сбежала - но это потеря работы сразу, весь его контракт она по улицам от ментов бегала, а он там рвал и метал, как тигр в клетке. Поэтому сейчас он ей не верит, говорит - мозгов нет совсем, сначала учись, как отрастут - пожалуйста, работай, смартфон и т.д. А самостоятельной ты уже побыла.
У меня крыша от Соммэра так поехала тк это скрытая тяга была, как я подозреваю, раз я эту тему постоянно под наркотой обсуждала, вот и начала бред нести, не выявила. Нельзя же к концу лечения, если я вылечусь полностью работать запрещать, контролировать на столько, а то я потом фиг социализируюсь, и жить буду в чувстве зависимости материальной, с неуверенностью в себе от этого. Долги я как раздавать буду и займы, кредиты.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чтоб было понятно, вот такие вещи у Леры нашли стремительный отклик и полностью буквальное понимание наряду с визуализацией образов:
Соммэр "Мораль 21 века"
"В анализируемом нами случае осуществляется энергетическое созидание, при котором используется магнетизм мужского полового члена и анального отверстия – канала вывода отходов.

Тот, кто действует таким образом, создает энергетического ребенка, являющегося плодом магнетических излучений пениса и ануса.

Несмотря на то что данное создание существует лишь в мире энергии, оно, как и физический ребенок, находится в тесной симбиотической связи с родителями.

Цена, которую платит извращенец, – это то, что его постоянно сопровождает существо, рожденное от его собственного энергетического семени. Этот выродок управляется темными вселенскими силами и создает непредсказуемые проблемы для родителей.

Когда в жизни людей появляются внезапные препятствия, говорят: «Вмешался дьявол», но в некоторых случаях дьявол ни при чем, а виноваты «копыта магнетического выродка», который был рожден с нарушением законов Природы."

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Папа наш это все послушал, и сказал, что она недееспособная, что ей учится надо в приличный вуз на очное отделение, и лишь потом жить полноценно в обществе.
Кстати, а почему папа не здесь? Он с методом знаком?
Да, она временно недееспособная. Потому что у нее наркоманское мышление. Но по окончанию изоляции подразумевается, что она постепенно будет социализироваться. Если вы перегнете, то получите обратный эффект.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кстати, а почему папа не здесь? Он с методом знаком?
Папа пару дней назад осилил закончить 10й раздел статей. Вчера начал эту тему читать с 1й страницы. Ему обязательно регистрироваться, заполнять родительский опросник? Он у нас через 1,5 месяца опять на вахту уедет на несколько месяцев.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Чтоб было понятно, вот такие вещи у Леры нашли стремительный отклик и полностью буквальное понимание наряду с визуализацией образов:
Соммэр "Мораль 21 века"
"В анализируемом нами случае осуществляется энергетическое созидание, при котором используется магнетизм мужского полового члена и анального отверстия – канала вывода отходов.

Тот, кто действует таким образом, создает энергетического ребенка, являющегося плодом магнетических излучений пениса и ануса.

Несмотря на то что данное создание существует лишь в мире энергии, оно, как и физический ребенок, находится в тесной симбиотической связи с родителями.

Цена, которую платит извращенец, – это то, что его постоянно сопровождает существо, рожденное от его собственного энергетического семени. Этот выродок управляется темными вселенскими силами и создает непредсказуемые проблемы для родителей.

Когда в жизни людей появляются внезапные препятствия, говорят: «Вмешался дьявол», но в некоторых случаях дьявол ни при чем, а виноваты «копыта магнетического выродка», который был рожден с нарушением законов Природы."
Да уж, автор подумал: не смешать ли мне в одну кучу член, жопу, сатану, детей и магнетизм? Отличное чтиво получится! :Lol:
Наркоманам нравятся всякие бредовые теории. Наркота заставляет мозг выбрасывать кучу дофамина, из-за чего мысли невозможно остановить и все они кажутся очень интересными и гениальными. Это гормон стремления к цели, которая принесёт награду; мозг мобилизируется и ищет пути достижения награды (заработка, еды, похвалы и т.п.) А под наркотой дофамин зашкаливает "просто так" и мозг вынужден цепляться за всё подряд, всё становится важным и интересным. Поэтому любой бред становится "просвещением". Наркоман чувствует себя причастным к тайному знанию, которое не понимают "простые смертные". Как шизофреник (у него похожее нарушение дофамина и поэтому он тоже разгоняет бред).

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Лера, ты считаешь, что мозг - паразит?
Как может орган быть паразитом собственного тела, которое выросло цельным из эмбриона? Тело управляется нервной системой. Спинной мозг - координатор, регулировщик нервной системы. Головной мозг - машина для обучения особи и формирования поведения, которое приводит к выживанию. Без головного мозга существо не может развиваться и действовать миллионами разных способов. Мозг есть у всех животных.
Организм настроен на выживание мозга в первую очередь, потому что без него нет шанса на выживание в принципе. Сечёшь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Теперь обоснуй, почему ТЫ (ведь твой разум - результат работы мозга) - паразит собственного тела?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да уж, автор подумал: не смешать ли мне в одну кучу член, жопу, сатану, детей и магнетизм? Отличное чтиво получится! :Lol:
Наркоманам нравятся всякие бредовые теории. Наркота заставляет мозг выбрасывать кучу дофамина, из-за чего мысли невозможно остановить и все они кажутся очень интересными и гениальными. Это гормон стремления к цели, которая принесёт награду; мозг мобилизируется и ищет пути достижения награды (заработка, еды, похвалы и т.п.) А под наркотой дофамин зашкаливает "просто так" и мозг вынужден цепляться за всё подряд, всё становится важным и интересным. Поэтому любой бред становится "просвещением". Наркоман чувствует себя причастным к тайному знанию, которое не понимают "простые смертные". Как шизофреник (у него похожее нарушение дофамина и поэтому он тоже разгоняет бред).
В точку все описал. У нее именно все это на лице написано было. Когда она входит в это состояние, что-то объяснять ей в этот момент бесполезно, для нее все вокруг лохи непросвященные, она одна знает истину. Смотреть на нее в этот момент страшно, нормальный человек в ней как тумблером отключается, выражение лица дибильное.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Теперь обоснуй, почему ТЫ (ведь твой разум - результат работы мозга) - паразит собственного тела?
Доброе утро, да я не прям буквально это имела ввиду, а просто, что мозг- штука странная и как будто отдельная, телом управляет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Доброе утро, да я не прям буквально это имела ввиду, а просто, что мозг- штука странная и как будто отдельная, телом управляет.
Ты же мне сказала, дословно " паразит, захвативший тело в своих целях".