- Реакции
- 17.963
окНе надо ещё одну тему - в вашей пусть напишет. И в уроки потом ему доступ дам, продублирует туда.
Опросник родителя надо ему заполнять?
окНе надо ещё одну тему - в вашей пусть напишет. И в уроки потом ему доступ дам, продублирует туда.
Когда тяга была я говорила, кроме когда она перед сном была, я ее не гоняла, а антирефлексом закрывала.Ты же до этого нам тут утверждала, что тяги у тебя нет. А уж тем более - такой вот, ежедневной. Почему не выкладывала сюда эти свои мысли? Весь месяц сидела, тихушничала.
Да я уже поняла, что крыша поехала чуть( не чуть), я информацию не особо фильтрую
ну блин, я доказать что то пыталась и так объяснила то, что его работа для меня сложная и не особо понятная.
Слушай что ты нам демагогию свою несёшь? Хватит оправдывать свою тупостьНу не, во первых я поняла, что пробелы закрывать надо, во вторых это не какие нибудь курсы маникюра
Работать можно будет, со временем. Когда мы по тебе увидим, что это нужно и безопасно, и не в ущерб учебе. А учеба - это твой старт на всю жизнь. 4-5 лет можно и перетоптаться, чтоб мозги прокачать и стать кем-то в этой жизни. Никто тебя всю жизнь кормить-обувать не собирается, ты считаешь, это у мамы с папой блажь такая, тебя всю жизнь на шее держать? Не льсти себе. На ноги поставим, вылечишься, выучишься, и тогда мы сможем не беспокоится о тебе.
эмоции можно регулировать и сублимировать
Разум включаешь, эмоциям не поддаешься.
Их нельзя в прямом смысле контролировать, включать и выключать по щелчку пальца. Типа "хочу смеяться 5 минут" - силой мысли впрыснул гормоны и заржал.они говорят, что эмоции нельзя контролировать, только пытаться
Да насрать мне на соупотребов, я не собираюсь с ними общаться и тем более к наркоте возвращаться, с наркоманами я общаться не хочу, да даже если кто то из них вылечится, ну его нафиг ибо для меня это опасно, у меня папа спросил, что я буду потом с соупотребами делать, какие соображения, я и сказала, что родителей их осведомлю по любому, а дальше пусть что хотят с этой информацией делают, у меня эти мысли в голове не крутятся сами по себе уже.Лера, ты вот понимаешь, что мы с папой не вечные? Нам, не дай бог, самим когда-нибудь понадобится забота и помощь. А ты все будешь бариста да тату мастер, так как образования нет, мозгов нет, специальности нормальной нет, денег никогда нет, и все мысли до сих пор только о соупотребах. Так и будешь по улицам с ними бегать, в земле руками копаться.
Так я уже поняла, что надо найти специальность нормально оплачиваемую и что бы по душе была.А ты все будешь бариста да тату мастер, так как образования нет, мозгов нет, специальности нормальной нет
Ну даок
Опросник родителя надо ему заполнять?
Это же мечта наркомана. Все на тебя смотрят, любуются. Всегда можно можно языком почесать с клиентами.ты все будешь бариста да тату мастер, так как образования нет, мозгов нет, специальности нормальной нет, денег никогда нет
А, так ты перед сном помечтать о наркоманской жизни любишь. То то ты всегда лыбишься, когда засыпаешь. Все равно сюда писать должна. Прям вот утром пишешь:Когда тяга была я говорила, кроме когда она перед сном была, я ее не гоняла, а антирефлексом закрывала.
тьфу блин, да нет.А, так ты перед сном помечтать о наркоманской жизни любишь. То то ты всегда лыбишься, когда засыпаешь. Все равно сюда писать должна. Прям вот утром пишешь:
"Доброе утро! Вчера перед сном гоняла тягу, вспоминая лучшие 5 месяцев своей жизни, как лизала ломехузу, лохов на баппки здорово разводила, бизнесом занималась в ВЕБке, как было здорово, пока меня менты не поймали" и т.д.
Может ли после лечения меня стригирить нахождение( лечение) на форуме соупотребов
Да насрать мне на соупотребов
Я не думала об этом, у меня спросили шо делать буду, я ответила, что осведомлю родителей, папа сказал, что если я тут буду сидеть после лечения и они тут лечиться будут, то меня стригирит, я сказала, что нет тк рефлекс погашен будет, на раздражители не будет реакции, вот и интересно теперь, может что то плохое из этого выйти или нет.Ну ты и кисель.
Зачем ты себя настраиваешь на триггеры от соупотребов?