Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Щас с папой и братом спор возник, они говорят, что эмоции нельзя контролировать, только пытаться, я говорю, что от части можно. Разум включаешь, эмоциям не поддаешься. Ну вот со страхом пример, ты можешь ему поддаться и бояться или подумать почему он, оправдан ли и как решить эту ситуацию правильно, с агрессией так же, эмоции можно регулировать и сублимировать, а папа говорит, что это опять тупо переоценка сил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты же до этого нам тут утверждала, что тяги у тебя нет. А уж тем более - такой вот, ежедневной. Почему не выкладывала сюда эти свои мысли? Весь месяц сидела, тихушничала.
Когда тяга была я говорила, кроме когда она перед сном была, я ее не гоняла, а антирефлексом закрывала.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Да я уже поняла, что крыша поехала чуть( не чуть), я информацию не особо фильтрую

ну блин, я доказать что то пыталась и так объяснила то, что его работа для меня сложная и не особо понятная.

Ну не, во первых я поняла, что пробелы закрывать надо, во вторых это не какие нибудь курсы маникюра
Слушай что ты нам демагогию свою несёшь? Хватит оправдывать свою тупость

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я такая, я сякая - посмотрите, Я не идиотка! Ты чё так бурно пытаешься показаться умной?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я просто проанализировала то, что несла на эмоциях под впечатлением от книги и поняла, что это бред, а на счет курсов, я просто не поняла смысл мне сначала предлагать а потом говорить что это фигня . Доказать что то пытаюсь тк недовольна фактом, что мне потом работать нельзя, вот и развожу демагогию.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Может ли после лечения меня стригирить нахождение( лечение) на форуме соупотребов тк я хочу потом разослать ссылки родителям знакомых кто наркоманит ?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Работать можно будет, со временем. Когда мы по тебе увидим, что это нужно и безопасно, и не в ущерб учебе. А учеба - это твой старт на всю жизнь. 4-5 лет можно и перетоптаться, чтоб мозги прокачать и стать кем-то в этой жизни. Никто тебя всю жизнь кормить-обувать не собирается, ты считаешь, это у мамы с папой блажь такая, тебя всю жизнь на шее держать? Не льсти себе. На ноги поставим, вылечишься, выучишься, и тогда мы сможем не беспокоится о тебе.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
эмоции можно регулировать и сублимировать

Разум включаешь, эмоциям не поддаешься.

Правильно, ты описала психические защиты, сублимация например. Способность подавлять эмоции, абстрагироваться от них - полезный навык. Сублимировать их - вообще навык зрелого человека. Эмоция = всплеск гормонов. Если полностью отдаваться каждой эмоции, человек не отличается от животного. Контроль себя в моменты всплесков - признак человека разумного, а не обезьяны.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
они говорят, что эмоции нельзя контролировать, только пытаться
Их нельзя в прямом смысле контролировать, включать и выключать по щелчку пальца. Типа "хочу смеяться 5 минут" - силой мысли впрыснул гормоны и заржал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, ты вот понимаешь, что мы с папой не вечные? Нам, не дай бог, самим когда-нибудь понадобится забота и помощь. А ты все будешь бариста да тату мастер, так как образования нет, мозгов нет, специальности нормальной нет, денег никогда нет, и все мысли до сих пор только о соупотребах. Так и будешь по улицам с ними бегать, в земле руками копаться.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, ты вот понимаешь, что мы с папой не вечные? Нам, не дай бог, самим когда-нибудь понадобится забота и помощь. А ты все будешь бариста да тату мастер, так как образования нет, мозгов нет, специальности нормальной нет, денег никогда нет, и все мысли до сих пор только о соупотребах. Так и будешь по улицам с ними бегать, в земле руками копаться.
Да насрать мне на соупотребов, я не собираюсь с ними общаться и тем более к наркоте возвращаться, с наркоманами я общаться не хочу, да даже если кто то из них вылечится, ну его нафиг ибо для меня это опасно, у меня папа спросил, что я буду потом с соупотребами делать, какие соображения, я и сказала, что родителей их осведомлю по любому, а дальше пусть что хотят с этой информацией делают, у меня эти мысли в голове не крутятся сами по себе уже.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А ты все будешь бариста да тату мастер, так как образования нет, мозгов нет, специальности нормальной нет
Так я уже поняла, что надо найти специальность нормально оплачиваемую и что бы по душе была.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
ты все будешь бариста да тату мастер, так как образования нет, мозгов нет, специальности нормальной нет, денег никогда нет
Это же мечта наркомана. Все на тебя смотрят, любуются. Всегда можно можно языком почесать с клиентами.
А ногти пилить это ещё и престижно. К тебе приходят потому, что ты - Мастер ногтей.

Это просто "стартовый пакет", надо с чего-то начинать зарабатывать своим трудом, на самом деле.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Когда тяга была я говорила, кроме когда она перед сном была, я ее не гоняла, а антирефлексом закрывала.
А, так ты перед сном помечтать о наркоманской жизни любишь. То то ты всегда лыбишься, когда засыпаешь. Все равно сюда писать должна. Прям вот утром пишешь:
"Доброе утро! Вчера перед сном гоняла тягу, вспоминая лучшие 5 месяцев своей жизни, как лизала ломехузу, лохов на баппки здорово разводила, бизнесом занималась в ВЕБке, как было здорово, пока меня менты не поймали" и т.д.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А, так ты перед сном помечтать о наркоманской жизни любишь. То то ты всегда лыбишься, когда засыпаешь. Все равно сюда писать должна. Прям вот утром пишешь:
"Доброе утро! Вчера перед сном гоняла тягу, вспоминая лучшие 5 месяцев своей жизни, как лизала ломехузу, лохов на баппки здорово разводила, бизнесом занималась в ВЕБке, как было здорово, пока меня менты не поймали" и т.д.
тьфу блин, да нет.
Раньше когда засыпала картинки просто сами в голову лезли, я их не развивала, начинала все самое плохое вспоминать и засыпала, щас это исчезло.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну ты и кисель.
Зачем ты себя настраиваешь на триггеры от соупотребов?
Я не думала об этом, у меня спросили шо делать буду, я ответила, что осведомлю родителей, папа сказал, что если я тут буду сидеть после лечения и они тут лечиться будут, то меня стригирит, я сказала, что нет тк рефлекс погашен будет, на раздражители не будет реакции, вот и интересно теперь, может что то плохое из этого выйти или нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну я хз, у меня перед глазами только темы Алинус и Разноцветного Петюни, там вот также ходили тоже соупотребы паравозиком, крику то было, все один в один, как у тебя. Как только он сюда явился, наркоманка резко перестала быть вменяемой, хотя до этого проявляла начальные крохи разума. Как итог - он сейчас бегает и долбается, она в РЦ за большие баппки папы опять невменяемая сидит, второй срок по сути уже пошел, и статьи по 2 раза все прочитаны, и опять ничего не понимает - прям как ты сейчас. Периодически на том и на этом форуме вылазят ее соупотребы, то один, то другой. Одного уже по ай-пи на том форуме забанили, он на днях сюда пришел рассказывать, какой он молодец, его и тут хлопнули. Как ты думаешь, почему?
Ты ну ооочень на нее похожа, и ситуации под копирку, страшно смотреть. Я их темы когда читала, у меня волосы шевелились от ужаса - как зеркало, что меня, тебя и твоего отца ждет то же самое.

Последнее редактирование: