Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
потому, что наркотики попробовала
Верно. Не повезло попробовать наркотик всего 1 раз - ловушка захлопнулась моментально. А неблагополучное окружение и пьющая семья - не только провоцирующие к первому употреблению факторы, но и залог крепчайшей, железобетонной анозогнозии наркомана, которая не позволит ему бросить.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я вчера Соммэра читала, про физику морали, энергетическое поле и у меня чутка крыша поехала, теории о вселенной всякие, из за строчек про связь материального и не материального, про энергетических двойников и магнитный след.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Что все наши действия имеют значение, и человек влияет на вселенную, за каждое действие получает ответную реакцию.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мама от моих разговоров подумала, что я где то, что то надыбала, заюзала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Вот, вот. Только я думала, что это на теории просто, а это из за энергетического поля и магнитизма, я вот и не понимаю хрень я несу или нет.
Не принимай близко к сердцу) Метафизика с реальным положением вещей имеет мало общего.
Мне психолог тоже пыталась задвигать про какое-то абстрактное информационное поле, про вселенную, которая даёт человеку знание в нужный момент и прочую ЕРЕСЬ.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я вчера Соммэра читала, про физику морали, энергетическое поле и у меня чутка крыша поехала, теории о вселенной всякие, из за строчек про связь материального и не материального, про энергетических двойников и магнитный след.
Лера слишком буквально все понимает. Читать такие вещи можно психически устойчивым людям. У нее и так-то бзик был на почве "сигналов вселенной". Чтоб было понятно: она могла найти закладку (!) и долго рассуждать, что это знак вселенной (!). Все ее рассуждения представляли огромный клубок какого-то бреда, который она умудрялась сидеть и распутывать псевдологично, выстраивая бредовые цепочки, опровергнуть которые практически нереально, они даже были несколько убедительными.
Мой ответ раньше ей был, что для вселенной наркоманы не более чем перхоть, как для нас тараканы или мокрицы - как она себе представляет вселенную (!), заморочившуюся всеми нарками ее района и подающую им сигналы про наркоту - меня слов нет, чтобы опровергнуть такой очевидный бред.
А вчера она почитала Соммера, лицо приобрело выражение как раньше, выглядит опять дура-дурой, и говорит: я всё-таки была права", а дальше опять ее бредятина. Смысл в том, что она подогнала все написанное им под свое понимание и истолковала как доказательства своим прошлым убеждениям. Теперь она опять - ей говоришь что-то, и как горох об стенку.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Лера слишком буквально все понимает. Читать такие вещи можно психически устойчивым людям. У нее и так-то бзик был на почве "сигналов вселенной". Чтоб было понятно: она могла найти закладку (!) и долго рассуждать, что это знак вселенной (!). Все ее рассуждения представляли огромный клубок какого-то бреда, который она умудрялась сидеть и распутывать псевдологично, выстраивая бредовые цепочки, опровергнуть которые практически нереально, они даже были несколько убедительными.
Мой ответ раньше ей был, что для вселенной наркоманы не более чем перхоть, как для нас тараканы или мокрицы - как она себе представляет вселенную (!), заморочившуюся всеми нарками ее района и подающую им сигналы про наркоту - меня слов нет, чтобы опровергнуть такой очевидный бред.
А вчера она почитала Соммера, лицо приобрело выражение как раньше, выглядит опять дура-дурой, и говорит: я всё-таки была права", а дальше опять ее бредятина. Смысл в том, что она подогнала все написанное им под свое понимание и истолковала как доказательства своим прошлым убеждениям. Теперь она опять - ей говоришь что-то, и как горох об стенку.
Книжка неспроста в подборке) тест провален.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Что все наши действия имеют значение, и человек влияет на вселенную, за каждое действие получает ответную реакцию.
А ты представь это проще. На доступном понимании примеру. Почему я могу с уверенностью сказать, что у всех наркоманов и алкоголиков тяжёлая жизнь? Они вмешиваются в естественные механизмы организма. Нарушают законы природы. У них психика перестраивается под один единственный рефлекс. Их понимание и видение мира отличается от понимания и видения мира нормального общества. Соответственно, любое их действие имеет на себе отпечаток анозогнозии. Для них они всегда правы, а все остальные видят их поступки такими, какие они есть - искажёнными. В нашем мире действие и понимание большинства имеет больший эффект, чем действие одного (если мы не говорим о каком-то гении - наркоманы, считающие сами себя гениями - не в счёт.) Выходит, что общество всегда видит, что алкоголик или наркоман не вписывается в общую модель поведения в обществе - такие люди становятся изгоями. Нет, их никуда не ссылают, просто отношение к ним будет всегда соответствующее их поступкам. А они-то думают, что поступают правильно. Они-то не видят искажения в своих действиях. И из-за этого не могут понять своих ошибок и исправиться, стать угодными обществу - в итоге получается, что у них они любого действия, где у них кривое восприятие, какие-то проблемы лезут. В отношениях, на работе, в учебе, с друзьями, с законом и т.д. за любым действием всегда следует закономерная реакция. Добрые поступки, правильные, влекут за собой череду равнозначных реакций - взаимное отношение, хорошие связи, благодарность людей, результат поступка - что-то создал, продумал, получил выгоду. А наркоман и алкоголик все время злится на мир из-за того, что он его не принимает. Не может поработать над собой сам и устранить причины, не видит и закономерного отклика на эти действия, видит только отдачу на неправильное - ответную агрессию, попытки людей показать, что их поведение неприемлемо, провал в делах, которые не желают подчиняться законам, которые существуют только в голове нездорового общества. Здесь нет никакой мистики - все закономерно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я сон вспомнила, у нас лимонное дерево есть и в моем сне оно уже большое было, я сорвала большой желтый лимон и дольки отделяла.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Рассудите.
Я была уверена, что я пойду работать как выйду с изоляции (живя с родителями) раздам долги, куплю себе оборудование для маникюра, вещи, на которые заработаю сама. Я себя не комфортно чувствую не работая, я с 13 лет подрабатываю, с 16 большую часть вещей сама покупала, с 17 все сама покупала. Есть конкретные специальности и места работы вызывающие интерес. Как поступлю учиться - буду меньше работать, но все таки не сидеть без заработка. Мне не комфортно, когда я не могу купить себе вещь которая нравится, что бы мне кто то покупал что либо, мне нравится понимание, что я на вещь заработала сама, что она принадлежит мне и каждая вещь- как цель. От того, что мне покупают некое чувство вины и+ понимание, что приходится выбирать не то, что я хочу тк оно допустим дороже, или не соответствует вкусу родителей.
Ну и щас я узнаю, что работать и подрабатывать я нигде не буду лет 5, пока образование не получу, даже по выходным и в свободное время, тк я недиеспособная типо даже после лечения буду, "на что тебе деньги?" и восприятие работы как ниточки ведущей к наркоте. Это при том, что я не спорю, что пока учебу не закончу буду жить с родителями.
У меня отсутствие заработка дает неуверенность в себе, чувство вины, чувство зависимости. Я ж не против отчитываться за все расходы, показывать интернет банк и тд, тесты там делать когда попросят. Ну типо как я себя так нормальным человеком почувствую после лечения, если 5 лет буду на шее сидеть.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Еще вопрос на счет телефона, родители говорят, что никакого телефона кроме кнопочного год как минимум( при том, что сама естественно заработаю на него).
И вот как чувствовать себя после лечения здоровой и полноценной.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А как ты хочешь зарабатывать?
Про систему образования в ВуЗе мое мнение - она устаревшая и насквозь коррумпированная. Намного оптимальнее учиться по специализированным курсам по профессии, которая интересует. Тем более в эпоху информационных технологий.
Вуз хорош как средство держать мозги включёнными. Много знакомств, есть время подумать, чего хочешь, пока учишься.
Только развиваться можно и без потери нескольких лет и кучи бабла в учебном заведении.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А как ты хочешь зарабатывать?
Про систему образования в ВуЗе могу сказать одно - она устаревшая и насквозь коррумпированная. Намного оптимальнее учиться по специализированным курсам по профессии, которая интересует. Тем более в эпоху информационных технологий.
Я вроде как определилась, что курсы бортпроводника хочу пройти, курсы графического дизайнера, повышение квалификации в маникюре и английскому обучиться (хотела немецкий, но передумала) Про образование согласна, и по сути особой надобности в вышке не вижу, если есть среднее специальное+ курсы, на курсах обучают по делу, а в вузе воды много, но у меня пробелов много в знаниях, которые там смогу заполнить (хотя можно же просто попутно читать книги, учебники и развиваться) по большей части я понимаю, что родителям это важно просто, так больше уверенности за меня.

Последнее редактирование: