- Реакции
- 17.963
Так почему Маша стала наркоманкой?короче если по какой то причине ты не попробовал, то отлично, а если попробовал- все, ловушка.
Так почему Маша стала наркоманкой?короче если по какой то причине ты не попробовал, то отлично, а если попробовал- все, ловушка.
потому, что наркотики попробовалаТак почему Маша стала наркоманкой?
Верно. Не повезло попробовать наркотик всего 1 раз - ловушка захлопнулась моментально. А неблагополучное окружение и пьющая семья - не только провоцирующие к первому употреблению факторы, но и залог крепчайшей, железобетонной анозогнозии наркомана, которая не позволит ему бросить.потому, что наркотики попробовала
Эффект бабочкиЧто все наши действия имеют значение, и человек влияет на вселенную, за каждое действие получает ответную реакцию.
Вот, вот. Только я думала, что это на теории просто, а это из за энергетического поля и магнитизма, я вот и не понимаю хрень я несу или нет.Эффект бабочки
Не принимай близко к сердцу) Метафизика с реальным положением вещей имеет мало общего.Вот, вот. Только я думала, что это на теории просто, а это из за энергетического поля и магнитизма, я вот и не понимаю хрень я несу или нет.
Лера слишком буквально все понимает. Читать такие вещи можно психически устойчивым людям. У нее и так-то бзик был на почве "сигналов вселенной". Чтоб было понятно: она могла найти закладку (!) и долго рассуждать, что это знак вселенной (!). Все ее рассуждения представляли огромный клубок какого-то бреда, который она умудрялась сидеть и распутывать псевдологично, выстраивая бредовые цепочки, опровергнуть которые практически нереально, они даже были несколько убедительными.Я вчера Соммэра читала, про физику морали, энергетическое поле и у меня чутка крыша поехала, теории о вселенной всякие, из за строчек про связь материального и не материального, про энергетических двойников и магнитный след.
Книжка неспроста в подборке) тест провален.Лера слишком буквально все понимает. Читать такие вещи можно психически устойчивым людям. У нее и так-то бзик был на почве "сигналов вселенной". Чтоб было понятно: она могла найти закладку (!) и долго рассуждать, что это знак вселенной (!). Все ее рассуждения представляли огромный клубок какого-то бреда, который она умудрялась сидеть и распутывать псевдологично, выстраивая бредовые цепочки, опровергнуть которые практически нереально, они даже были несколько убедительными.
Мой ответ раньше ей был, что для вселенной наркоманы не более чем перхоть, как для нас тараканы или мокрицы - как она себе представляет вселенную (!), заморочившуюся всеми нарками ее района и подающую им сигналы про наркоту - меня слов нет, чтобы опровергнуть такой очевидный бред.
А вчера она почитала Соммера, лицо приобрело выражение как раньше, выглядит опять дура-дурой, и говорит: я всё-таки была права", а дальше опять ее бредятина. Смысл в том, что она подогнала все написанное им под свое понимание и истолковала как доказательства своим прошлым убеждениям. Теперь она опять - ей говоришь что-то, и как горох об стенку.
Вот у меня была та же мысль.Книжка неспроста в подборке) тест провален.
А ты представь это проще. На доступном понимании примеру. Почему я могу с уверенностью сказать, что у всех наркоманов и алкоголиков тяжёлая жизнь? Они вмешиваются в естественные механизмы организма. Нарушают законы природы. У них психика перестраивается под один единственный рефлекс. Их понимание и видение мира отличается от понимания и видения мира нормального общества. Соответственно, любое их действие имеет на себе отпечаток анозогнозии. Для них они всегда правы, а все остальные видят их поступки такими, какие они есть - искажёнными. В нашем мире действие и понимание большинства имеет больший эффект, чем действие одного (если мы не говорим о каком-то гении - наркоманы, считающие сами себя гениями - не в счёт.) Выходит, что общество всегда видит, что алкоголик или наркоман не вписывается в общую модель поведения в обществе - такие люди становятся изгоями. Нет, их никуда не ссылают, просто отношение к ним будет всегда соответствующее их поступкам. А они-то думают, что поступают правильно. Они-то не видят искажения в своих действиях. И из-за этого не могут понять своих ошибок и исправиться, стать угодными обществу - в итоге получается, что у них они любого действия, где у них кривое восприятие, какие-то проблемы лезут. В отношениях, на работе, в учебе, с друзьями, с законом и т.д. за любым действием всегда следует закономерная реакция. Добрые поступки, правильные, влекут за собой череду равнозначных реакций - взаимное отношение, хорошие связи, благодарность людей, результат поступка - что-то создал, продумал, получил выгоду. А наркоман и алкоголик все время злится на мир из-за того, что он его не принимает. Не может поработать над собой сам и устранить причины, не видит и закономерного отклика на эти действия, видит только отдачу на неправильное - ответную агрессию, попытки людей показать, что их поведение неприемлемо, провал в делах, которые не желают подчиняться законам, которые существуют только в голове нездорового общества. Здесь нет никакой мистики - все закономерно.Что все наши действия имеют значение, и человек влияет на вселенную, за каждое действие получает ответную реакцию.
Я вроде как определилась, что курсы бортпроводника хочу пройти, курсы графического дизайнера, повышение квалификации в маникюре и английскому обучиться (хотела немецкий, но передумала) Про образование согласна, и по сути особой надобности в вышке не вижу, если есть среднее специальное+ курсы, на курсах обучают по делу, а в вузе воды много, но у меня пробелов много в знаниях, которые там смогу заполнить (хотя можно же просто попутно читать книги, учебники и развиваться) по большей части я понимаю, что родителям это важно просто, так больше уверенности за меня.А как ты хочешь зарабатывать?
Про систему образования в ВуЗе могу сказать одно - она устаревшая и насквозь коррумпированная. Намного оптимальнее учиться по специализированным курсам по профессии, которая интересует. Тем более в эпоху информационных технологий.