ВСЕЯДНЫЕ (ПОЛИНАРКОМАНЫ). РАССКАЗ ОБ ИХ СТРАШНОЙ СМЕРТИ, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ
Самое страшно- смотреть как у.мирает человек, корчится от боли и ему уже ничего и никто не поможет. Ни ты, ни врачи, ни лекарства, все бессильно.
Жила девушка Маша, росла сама по себе, из неблагополучной семьи, рано попробовала алкоголь, жизнь свою не любила и пробовала все, что попадется. Убегала от жизни в любой попавшийся кайф. Встретила она Сашу- парня сироту, у которого была только младшая сестра. Влюбился Саша и решил спасти Машу, забрал ее к себе, по началу все было хорошо, но Маша уговорила Сашу попробовать, и ему понравилось... Упарывались они всем, чем можно, мешали все подряд. Сестра Сашина- Света сбежала, выросла и женилась, в общем жизнь свою устроила. Торчки вообще забыли про ее существование, а обратились к ней, только когда помощь потребовалась, передознулись они, двигаться не могли, под себя испрожнялись, Маша не видела ничего, кричала, что вокруг темно, квартира была притоном, без ванны, холодильника, даже без замка- все продано, вонь стояла ужасная. Света при том, что сама имела проблемы со здоровьем- рак молочной железы, направила все силы, что бы помочь брату и его жене, работала на 2х работах, покупала дорогие лекарства, квартиру обустроила, выходила в общем. Они казалось ей благодарны, но через 4 месяца снова начался ужас. Саша с Машей только и думали о том, что бы упороться и оттягивали момент. Благодарны они были только лишь от испуга, как манипуляция тк с.мерть за жопу схватила. Естественно мышление у них осталось прежним, устранены были только внешние признаки наркомании. По итогу умирала Маша в мучениях, воняла тухлятиной тк гнила изнутри, все поры выделяли зловонную жидкость, глаза косились в разные стороны, все что сказали в скорой - связать и остался максимум час, когда она умирала тело ее в секунды стало желтого цвета и издался ужасный крик. Саша ушел в след за ней, только мучался по дольше. И до последнего никто из них не признавал, что вина наркотиков, они винили кого то, какие то обстоятельства.
Света не понимала, за что так с ней, почему она выдернула их из лап смерти один раз, но они окунулись туда же и на этот раз уже окончательно. Почему они не ценили всего этого, что ими двигало. В последние дни, когда Саша умирал, она сама уже желала смерти и говорила "это не мой брат". Врачи, которые забирали тела относились ровно как к помоям, как к чему то, что человеком никогда не являлось.
Мне кажется, что сейчас все наркоманы будут умирать примерно так, оттого, что "чистых" наркотиков нет. Моя знакомая уверена, что она юзает чистый мдма ( еще оправдывает, что раз в медицине использовали, то безвредно, я ей подсчеркивала всегла окончание ЛИ, типо есть причины , по которым это запрещено) и что это не сравнимо с солью или амфетамином, но там понамешано все, я когда пробовала четко поняла, что соль там есть, а еще люди хавающие ешки (экстази) часто не догоняют, что это нифига не эйфоретик, а понамешано все и обязательно есть стимуляторы, кроме той же соли еще и ударная доза кофеина. Вообще в целом никогда не возможно узнать, что ты купил, как это производили, чем бадяжили. Я употребляя мефедрон месяц регулярно покупая его в разных магазах, да и даже в одном и том же- каждый раз он пах по разному, от какого то больше стимило, от какого то больше эйфории, а как то попалась соль вместо мефа, так что что бы ты там не употреблял, даже "органику"- спайсованные шишки, все одно гавно, все приведет к одному исходу- мучительной смерти, и приведет очень стремительно.
Вывод: каким бы ты там разумным не был, наркотики не оставят от личности и следа и всех ждет один исход- страшная смерь в мучениях и говне, никто тебе помочь не сможет и ты до последнего будешь как тварь винить всех вокруг.