Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Проснулась я в 5 30 тк поняла, что мне часов в сутках не хватает, а потом смотрю, а по род. контролю только в 7 ноут включается

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
33 урок

Сологуб "Мелкий бес"

6 часть - 49 мин - 7 часть - 55 мин

У главного героя кажется белочка, крыша едет, теории про банов оборотней) Параноит, директор это заметил.
Он поверил в подленность второго письма. Позже проболтались и все между собой стали смеяться над ним.
Он женится на Варваре ("прекрасная пара" два алкоголика, да и мотив свадьбы фу)

8 часть - 55.5 мин - 9 часть - 51 мин

Когда письмо выкрали у него с новой силой поехала крыша, ведь он не знал о его поддельности, а потому и мотив настоящий не знал.
Саша и Людмила завязывают отношения, Саша выигрывает конкурс костюмов, все желали увидеть его лицо и получилась потасовка, но закончилось все хорошо.
Главный герой устроил пожар. Еще его отстранили от работы из за состояния.

10 часть - 11 часть - 23.5 мин

Герою говорят правду о письме и он еще больше едет крышей, бухает с приятелем и по итогу убивает его, что то шепчет и смотрит на т.руп. Просил Варвару сказать, что он уехал в монастырь тк "за ним идут".
Тете Саши Екатерине Ивановне рассказали на счет Людмилы, она была зла, но сестры сумели отмазаться, убедили ее в невинном общении, она извинилась за то, что по началу сочла их "хабалками".

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи.
Щас собаку выгуливать, а потом уже ноут выключен будет.
Чекала сегодня проходные испытания в Вуз, хочу попробовать на бюджет пролезть, хоть там и мало шансов.
По русскому все изи, по литературе надо список произведений прочитать больших, там Мертвые души есть и Мастер и Маргарита, самое страшное по рисунку - головы рисовать гипсовые, я попробовала и печально все, но к счастью времени много, завтра буду по поводу курсов подготовки звонить.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Спокойной ночи.
Чекала сегодня проходные испытания в Вуз, хочу попробовать на бюджет пролезть, хоть там и мало шансов.
По русскому все изи, по литературе надо список произведений прочитать больших, там Мертвые души есть и Мастер и Маргарита, самое страшное по рисунку - головы рисовать гипсовые, я попробовала и печально все, но к счастью времени много, завтра буду по поводу курсов подготовки звонить.
А что страшного, лист на манитор и вперёд.)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Спокойной ночи.
Привет! А куда хочешь поступить? Давно не читала тему и пропустила.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Привет, "Мультимедийный дизайн и анимация"
Классно! Я хотела в архитектурный поступить и готовилась, рисовала оооочень много гипсовых голов. И литературу тоже сдавала. Но мне не хватило 4 балла на бюджет, поэтому отучилась в другом месте, но тоже околохудожественное. А ты раньше рисовала? Основы есть?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Спокойной ночи.
Время у тебя есть, если найти хорошие курсы и много практиковать, то можно научиться) со мной на курсах занимались ребята, которые до этого не рисовали и у них были хорошие результаты

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Неа, но научусь)
Ещё когда на курсы ходила, вспомнила, что преподаватели говорили, что с нуля отучить бывает проще, чем переучивать. Так что дерзай, терпенье и труд - все перетрут)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ещё когда на курсы ходила, вспомнила, что преподаватели говорили, что с нуля отучить бывает проще, чем переучивать. Так что дерзай, терпенье и труд - все перетрут)
Я читала, что когда человек развивает навык осознанно с нуля по началу сложно, а потом уже идет все супер, легче чем у тех, кому этот навык привили с детства.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Погуляли, зашла к подруге на работу, про которую говорила, что хорошая, которую я кинула из-за наркомании.
Она кофейню закрывала как раз, я постучала, у нее глаза на лоб, аж вздрогнула, открыла дверь, сразу обняла меня крепко-крепко, стояли так, говорит пыталась связаться со мной, волновалась, через бывшего узнавала как я, говорит похорошела, рада, что все хорошо. Я ей сказала, что лечение прошла и пока только с мамой выхожу, она говорит "я бы тебя тоже одну не пускала" попросила у нее номер, спросила не против ли как-нибудь в гости прийти если мне разрешат, она ответила, что да.
Волнительно так было, стыдно перед ней, но очень рада, что встретилась и видно было, что переживала реально, обняла так крепко, мы с ней 6 лет уже дружим.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Погуляли, зашла к подруге на работу, про которую говорила, что хорошая, которую я кинула из-за наркомании.
Она кофейню закрывала как раз, я постучала, у нее глаза на лоб, аж вздрогнула, открыла дверь, сразу обняла меня крепко-крепко, стояли так, говорит пыталась связаться со мной, волновалась, через бывшего узнавала как я, говорит похорошела, рада, что все хорошо. Я ей сказала, что лечение прошла и пока только с мамой выхожу, она говорит "я бы тебя тоже одну не пускала" попросила у нее номер, спросила не против ли как-нибудь в гости прийти если мне разрешат, она ответила, что да.
Волнительно так было, стыдно перед ней, но очень рада, что встретилась и видно было, что переживала реально, обняла так крепко, мы с ней 6 лет уже дружим.
Ты хотябы предупредила что тебе обниматься и близко подходить к людям нельзя покачто?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook