))))Проснулась я в 5 30 тк поняла, что мне часов в сутках не хватает, а потом смотрю, а по род. контролю только в 7 ноут включается
А что страшного, лист на манитор и вперёд.)))Спокойной ночи.
Щас собаку выгуливать, а потом уже ноут выключен будет.
Чекала сегодня проходные испытания в Вуз, хочу попробовать на бюджет пролезть, хоть там и мало шансов.
По русскому все изи, по литературе надо список произведений прочитать больших, там Мертвые души есть и Мастер и Маргарита, самое страшное по рисунку - головы рисовать гипсовые, я попробовала и печально все, но к счастью времени много, завтра буду по поводу курсов подготовки звонить.
Привет! А куда хочешь поступить? Давно не читала тему и пропустила.Спокойной ночи.
Чекала сегодня проходные испытания в Вуз, хочу попробовать на бюджет пролезть, хоть там и мало шансов.
По русскому все изи, по литературе надо список произведений прочитать больших, там Мертвые души есть и Мастер и Маргарита, самое страшное по рисунку - головы рисовать гипсовые, я попробовала и печально все, но к счастью времени много, завтра буду по поводу курсов подготовки звонить.
Привет, "Мультимедийный дизайн и анимация"Привет! А куда хочешь поступить? Давно не читала тему и пропустила.
Классно! Я хотела в архитектурный поступить и готовилась, рисовала оооочень много гипсовых голов. И литературу тоже сдавала. Но мне не хватило 4 балла на бюджет, поэтому отучилась в другом месте, но тоже околохудожественное. А ты раньше рисовала? Основы есть?Привет, "Мультимедийный дизайн и анимация"
Ага, а на входном экзамене им мольберт поставят, простой карандаш со стеркой выдадут, и вперёд.А что страшного, лист на манитор и вперёд.)))
Время у тебя есть, если найти хорошие курсы и много практиковать, то можно научиться) со мной на курсах занимались ребята, которые до этого не рисовали и у них были хорошие результатыСпокойной ночи.
Неа, но научусь)А ты раньше рисовала? Основы есть?
Ещё когда на курсы ходила, вспомнила, что преподаватели говорили, что с нуля отучить бывает проще, чем переучивать. Так что дерзай, терпенье и труд - все перетрут)Неа, но научусь)
Я читала, что когда человек развивает навык осознанно с нуля по началу сложно, а потом уже идет все супер, легче чем у тех, кому этот навык привили с детства.Ещё когда на курсы ходила, вспомнила, что преподаватели говорили, что с нуля отучить бывает проще, чем переучивать. Так что дерзай, терпенье и труд - все перетрут)
Калька и орг стекло рулят.)))Ага, а на входном экзамене им мольберт поставят, простой карандаш со стеркой выдадут, и вперёд.
Ты хотябы предупредила что тебе обниматься и близко подходить к людям нельзя покачто?Погуляли, зашла к подруге на работу, про которую говорила, что хорошая, которую я кинула из-за наркомании.
Она кофейню закрывала как раз, я постучала, у нее глаза на лоб, аж вздрогнула, открыла дверь, сразу обняла меня крепко-крепко, стояли так, говорит пыталась связаться со мной, волновалась, через бывшего узнавала как я, говорит похорошела, рада, что все хорошо. Я ей сказала, что лечение прошла и пока только с мамой выхожу, она говорит "я бы тебя тоже одну не пускала" попросила у нее номер, спросила не против ли как-нибудь в гости прийти если мне разрешат, она ответила, что да.
Волнительно так было, стыдно перед ней, но очень рада, что встретилась и видно было, что переживала реально, обняла так крепко, мы с ней 6 лет уже дружим.
Ты хотябы предупредила что тебе обниматься и близко подходить к людям нельзя покачто?
Головой думай!))))))
Мне мама сказала, что тебе скучно и по этому ты гадости пишешьГоловой думай!
Лера....Мне мама сказала, что тебе скучно и по этому ты гадости пишешь