- Реакции
- 8.295
Не понимаюЛера....
У тебя подружка работает?
Головой сказал думать а не есть в неё, на перёд думай!
Не понимаюЛера....
У тебя подружка работает?
Головой сказал думать а не есть в неё, на перёд думай!
НеУ тебя брат учится последние две недели?
А почему?
БолеетА почему?
ВселеннойТы снова смысл в космосе ищишь?
Слушай, он завтра опять в школу не идет, опять 37,6 и нос не дышит + горло, хотя вчера был почти здоров. Я не знаю, как он закроет четверть, получается что до каникул он не выйдет.У тебя брат учится последние две недели?
И мама болеет.Болеет
Да я и говорю что поняла.И мама болеет.
И весь параход у нас болеет, я притащил.
Что ты поняла?
Гений логической цепочки.
Спокойной ночи.
Сегодня читала, узнавала про вступительные экзамены в вуз, с мамой погуляли, настроение норм.
Поступать на вышку буду 100%)Добрый день) будешь поступать куда-то учиться или пока думаешь?
Поступать на вышку буду 100%)
Выбрала. Сначала хотела эколог, потом посмотрела видосы и поняла, что низкооплачиваемо, не востребовано и вообще чаще всего это работа с бумажками где ты пишешь не реальные данные даже. Потом мама открыла доступ на сайты трех вузов, я поняла, что хочу поступать в конкретный, там крутые специальности и сам вуз считается топовым, в него с России всей едут, там много у них фишек всяких типо волонтерства, квн, сбор мусора, конкурсы, сообщества. Там такие специальности крутые, что много интересных знакомств можно найти и учеба там на уровне так что там не станут держать всяких дебилов. Выбрала "Мультимедийный дизайн и анимация", там очень клевая программа, включающая в себя и режессуру и рекламу и анимацию, веб дизайн и тд. Еще думала о "Реклама и связи с общественностью", но это не так востребовано, там есть курсы такие, хочу их пройти потом в дополнение к образованию. Буду пытаться пролезть на бюджет, у них еще и степуха высокая. Я ж не самая тупая, если подготовлюсь, то пролезу. Если нет, то на платное придется.профессию пока не выбрала?
Осталось только у нашего папы поинтересоваться, потянет ли он оплату в этом самом топовом вузе города. Ты спрашивала?Если нет, то на платное придется.
НеаТы дочь алкоголика