Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я на такое не подписывался!))))
Я и так не знаю как разруливать нынешнюю ситуацию, кабала на хрен знает сколько лет.
Мне дом надо поднять, обставить, бокс под 4 машины построить, гостевой домик построить, участок, забор...
Три машины восстановить, там запчасти не дешёвые.
Моя учёба. У мелкого скоро обучение начнётся.
Эпотека каждый месяц.
Могу продолжать перечислять.
Ещё и жить как-то надо.
Я не железный и карман у меня не резиновый!
Мелкая тебе шанс дают?
Ты какова спрашивается сразу в резервные варианты начинаешь съезжать?
Ты дочь алкоголика а не Ракфеллера, ты чтото напутала.
Ну короче из всего, что мне нравится: этот мультимидийный дизайн, реклама и связь с общественностью и психолог, эколог
последние 2- бюджетных мест много, платка не сильно дорогая, но с такими специальностями я буду бомжевать
дизайн- дорого, но я буду пытаться пролезть на бюджет , 17 мест
реклама- всего 8 мест бюджетных, стоит не так дорого и платных мест много

Короче у меня план был связать дизайн и рекламу
Если пролезу на дизайн, то буду курсы рекламы проходить и все прекрасно
Если не пролезу то тогда на рекламу поступлю + потом пройду курсы нужные (веб дизайн, графический дизайн, анимация)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ну короче из всего, что мне нравится: этот мультимидийный дизайн, реклама и связь с общественностью и психолог, эколог
последние 2- бюджетных мест много, платка не сильно дорогая, но с такими специальностями я буду бомжевать

Если не пролезу то тогда на рекламу поступлю + потом пройду курсы нужные (веб дизайн, графический дизайн, анимация)
Эколог это что?
Ездить в белом халате, брать пробы из канализационных люков, типа того?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как же все сложно, я вообще хотела всю жизнь бариста быть и мастером маникюра... а теперь вот большего хочу, а это не легко нифига

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Эколог это что?
Ездить в белом халате, брать пробы из канализационных люков, типа того?
Ахаха, типо, только хуже
На предприятиях сидишь, бумажки заполняешь, тебе эту воду привозят, сам не катаешься, а в бумажках пишешь не реальные данные, а "нормы"

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Готова изучать компьютерные программы по графике и долго-долго пыриться в монитор?
Агаа) я посмотрела программу, там обучать будут : Adobe Photoshop, Autodesk Maya, Z-Brash, Adobe Illustrator, Autodesk 3ds Max, Premiere Pro, After Effects, Toon Boom.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Зачем тебе это всё? 19 лет - самый сок, пора детей рожать, потом уже сложно будет!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182

Психологи, кстати весьма прибыльная профессия. Если, конечно, не на окладе в кабинете сидеть, а самой продвигаться и своё имя делать (как практически в любой профессии).

Тем более с теми знаниями, которые ты здесь получила, есть шансы стать востребованной психологиней)

Ну и чтобы дизайнером стать, в случае, если не будет возможности поступить платно, но будет большое желание, можно пройти курсы. Я работаю в сфере инсты, вижу как ребята, фрилансеры учатся на разные профессии на курсах. Знакомый отучился на веб дизайнера(в инсте тоже), собирает сайты для экспертов. В месяц больше 100т. зарабатывает сразу после обучения.

Да, нет корочки, но он работает над собой, постоянно получает новые знания, это быстрее, чем 4-5 лет обучения, дешевле и можно быстро начать зарабатывать, знакомиться с разными людьми, быть востребованным.

Поэтому вариантов очень много.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Психологи, кстати весьма прибыльная профессия. Если, конечно, не на окладе в кабинете сидеть, а самой продвигаться и своё имя делать (как практически в любой профессии).
Это да, я думала так, но щас психологов слишком много и большинство из них плохие кстати, конкуренция большая, что бы продвинутся надо много лет в минус поработать, большинство к этому не готовы и начинают говорить то, что хотят услышать что бы заработать, а я так не хочу.
Я на психолога хочу- магистратуру 2 года после основной вышки тк как основная работа очень уж не надежно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну и чтобы дизайнером стать, в случае, если не будет возможности поступить платно, но будет большое желание, можно пройти курсы. Я работаю в сфере инсты, вижу как ребята, фрилансеры учатся на разные профессии на курсах. Знакомый отучился на веб дизайнера(в инсте тоже), собирает сайты для экспертов. В месяц больше 100т. зарабатывает сразу после обучения.
Я так по началу и хотела, считала, что вышка не нужна и курсов хватит, видела много крутых и после них ты спец не хуже, но именно в той специальности собрано много всего типо 2д, 3д моделирование, анимация, реклама, рижесссура, а курсов на столько полных нет, только несколько разных, это выходит дорого и лучше уж тогда образование
Тем более вышку хочу уже в любом случае, хз зачем, но просто хочу

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Это да, я думала так, но щас психологов слишком много и большинство из них плохие кстати, конкуренция большая, что бы продвинутся надо много лет в минус поработать, большинство к этому не готовы и начинают говорить то, что хотят услышать что бы заработать, а я так не хочу.
Я на психолога хочу- магистратуру 2 года после основной вышки тк как основная работа очень уж не надежно

Как раз так тех, кто реально решает проблемы совсем не много, и среди тех, кто шарит конкуренции нет. Это не только психологов касается, всех направлений.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я бы может и ограничилась горой курсов, но родители говорят, что вышка нужна, я уже и сама настроилась, а если еще и на бюджет пролезу, то вообще замечательно
И все таки вуз крутой и люди там классные, хочу студенческой жизнью пожить)

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Я так по началу и хотела, считала, что вышка не нужна и курсов хватит, видела много крутых и после них ты спец не хуже, но именно в той специальности собрано много всего типо 2д, 3д моделирование, анимация, реклама, рижесссура, а курсов на столько полных нет, только несколько разных, это выходит дорого и лучше уж тогда образование
Ну иногда приходится выбирать, идеальное - враг хорошего)

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Я бы может и ограничилась горой курсов, но родители говорят, что вышка нужна, я уже и сама настроилась, а если еще и на бюджет пролезу, то вообще замечательно
И все таки вуз крутой и люди там классные, хочу студенческой жизнью пожить)
Тут я имела ввиду, что если не получится поступить туда, куда хочешь, но останется желание заниматься этим, то возможности всегда есть. Можно параллельно обучению в вузе, обучаться тому, что тебе интересно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тут я имела ввиду, что если не получится поступить туда, куда хочешь, но останется желание заниматься этим, то возможности всегда есть. Можно параллельно обучению в вузе, обучаться тому, что тебе интересно.
А, это да)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В нашем случае получение высшего очного образования - как минимум железобетонная возможность держать мозги в тонусе ближайшие 4 года. И крепкий задел на будущее, среднее специальное образование у нее есть, но сейчас этого мало. А потом пусть делает что хочет, любые курсы проходит. Так что пусть готовится и поступает.