- Реакции
- 3.210
А
А то ты типа не знала?)))Вы шо, алкоголики
А то ты типа не знала?)))Вы шо, алкоголики
Ну я не думала, что у вас мысли такие будутА
А то ты типа не знала?
А если 90 процентов населения с пирсингом в интимном месте будут?У нас и в европе кстати тоже 90 прощентов алкоголиков.
Вот ты точно на чтото антирифлекс не наложила, ау мама косяк вылез!Ну я не думала, что у вас мысли такие будут
Ну я кстати в магазе недавно иду и такая "о, санто стефано фиолетовый и оранжевый по скидкам перед нг" а потом такая "а, ооой"
А что я с детства такой и даже не задумывался. Это сейчас всё ясно стало. А тогда как то, как все.А если 90 процентов населения с пирсингом в интимном месте будут?
Точно, твой тапок ссобой в магаз завтра возьму. Будем прогуливаться по отделу взад-вперёд, пока нас охрана не выгонит за странное поведение в общественном месте.Вот ты точно на чтото антирифлекс не наложила, ау мама косяк вылез!
Да не я серьёзно. У неёТочно, твой тапок ссобой в магаз завтра возьму. Будем прогуливаться по отделу взад-вперёд, пока нас охрана не выгонит за странное поведение в общественном месте.
Да у меня просто нг асациируется с санто стефано немного, вообще это странно учитывая, что я на новый год пила всего 2 раза и оба раза это был буквально стакан шампанского, ну типо я на праздники не любила особо питьДа не я серьёзно. У неё
там дырок быть не может?
Хрен знает. Я бы не стал тягу гонять.я на новый год буду безалкогольный глинтвейн варить
Покажи, мне мама отказалась фотку показывать, про интригу какую то говорит, я так поняла вы угараете и там какая нибудь бутылка из шоколадаИли всётаки сегодня сьесть её?
Или маме привезти, она такие любит.
Я никогда глинтвейн не пила домашний по этому не то, я просто лет 5 назад помню нашла рецепт безалкогольного и так и не сделалаХрен знает. Я бы не стал тягу гонять.
С другой стороны, новые нейронные связи (вкус глинтвейна = не рубит).
Если бы я захотел безалкогольного пива - дело было бы нечисто 100%.
Понятно, просто я себе целые кастрюли варил "чтобы лечить простуду".Я никогда глинтвейн не пила домашний по этому не то, я просто лет 5 назад помню нашла рецепт безалкогольного и так и не сделала
Блин, а вот интересно, я люблю балтику0 с грейтфругтом, она вот как лимонад просто, там вкуса пива и хмеля нет вообще, только фрукт и мята, просто все лимонады сладкие слишком для меня, а она нет и вот вопрос она считается или нетЕсли бы я захотел безалкогольного пива - дело было бы нечисто 100%