Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
28 урок

Шлинк "Чтец"

1 часть - 43.5 мин
Рассказывается о мальчике 15 лет, он заболел желтухой.
Женщина которая увидела как его вырвало помогла ему отмыться и проводила домой
Мама мальчика сказала, что когда он поправится должен пойти к этой женщине с букетом, так он и сделал.
Позже он еще раз посетил эту женщину, она была намного старше него, он залип на нее пока она переодевалась и не мог отвести взгляд, она ощутила этот взгляд на себе, повернулась, он покраснел и выбежал, а после не мог определить что же его в ней привлекло тк она была старше, полнее чем девушки привлекавшие его, да и раздета она была не до гола. После, спустя несколько лет он неоднократно просил своих подруг одеть чулки как это делала та женщина, но это было не то, не натурально, а наиграно и кокетливо.
Он очень часто думал что же его возбудило, много раз воспроизводил ту картину и снова не мог оторвать глаз, так это было реалистично.
Спустя неделю он вновь пришел к ней и лишился девственности.
Женщина странная.

2 часть - 41 мин
Парень влюбился, начинает плохо учится, скрывает все от родителей.
У них происходит сора.
Опять все странно блин, не понимаю я эту женщину, ей четвертый десяток идет, а пареньку 15...

3 часть - 42.5 мин
Женщина вертит пареньком как хочет, он во всем делает как она хочет.
Он украл джинсы что бы сестра ушла из квартиры и предоставила брату место для уединения с женщиной.
Парень скрывает от сверстников эти отношения, но при этом ощущает себя уверенне от их факта.

4 часть - 37 мин
Между ними произошел конфликт, женщина уехала из города без предупреждения, а перень из-за разбитого сердца+ в силу возраста, максимализма и тк это первая любовь решил фрустировать ресурс любви и "больше не привязываться". Это все было вполне ожидаемо.
Позже они встречаются с другом городе на суде, паренек туда ехал по учебе, а вот женщину судили.

5 часть - 42.5 мин
Женщина участвовала в сжигании евреев, выжившие люди написали книгу об этой трагедии.
Паренек понимает, что женщина не умеет читать и писать и потому она просила его читать ей когда то, так же она выбирала при охране лагеря любимчиков, которые ейчитали.

6 часть - 1 час 2 мин
Женщину приговорили к пожизненному заключению.
Паренек в раздумьях и переживаниях, так же он ездил общаться с свидетелями в концлагерь.

7 часть - 42 мин
Женщина в тюрьме научилась писать и посыла пареньку записки, а он ей записи чтения.
Он любит ее не смотря на ее ужасное прошлое, а она искренне расскаивается и говорит, что ее мучает совесть, мертвые приходят к ней по ночам.
Ее выпускают досрочно, он ее ждет, а в итоге она повесилась.
Жалко паренька, жил себе, в школу ходил и тут женщина со своими тараканами которые забрали много времени у незрелого парня.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Фух какая книга странная, но интересная, читалась легко

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Сделала урок, гуляли с мамой, заявку на биржу труда кинули, рисовала, настроение супер, завтра на море едем)
Спокойной ночи

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А я сейчас акт вандализма устраивал.
У нас сейчас выяснелось что будет после нулей зачистка танков. Это когда ты в непроглядной пыли в противогазе танк от груза отчищаеш и так два с половиной каса подряд. Вот я и прикинул что не охота мне в 6 утра вставать и завтрак делать. А плита уже выключенна и включать её не охота.
Накидал яиц в электрочайник....

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
А я сейчас акт вандализма устраивал.
У нас сейчас выяснелось что будет после нулей зачистка танков. Это когда ты в непроглядной пыли в противогазе танк от груза отчищаеш и так два с половиной каса подряд. Вот я и прикинул что не охота мне в 6 утра вставать и завтрак делать. А плита уже выключенна и включать её не охота.
Накидал яиц в электрочайник....
Итог: Два лопнувших яйца и мытьё чайника.)))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
29 урок

Рыбаков "Тяжёлый песок"

1 часть - 1 час 8 мин
Отец автора- швед, сапожник, плохой сапожник, должен был быть доктором (пойти по стопам предков), но стал сапожником.
Мать- дочь уважаемого сапожника, познакомилась с мужем в возрасте 16 лет, через год сыграли свадьбу.
Автор рассказывает о семье негативно-цинично как то.

2 часть - 1 час 5 мин
Отец и Мать жили то в России, то в Швеции.
Родили первого ребенка. Отец работал сначала в мясной лавке, потом в другом магазине. Мать ревнивая собственница и по этой причине он ушел с первого места работы. После отец устроился сапожником в помощники отцу жены. Когда была революция Он хотел уехать в Швецию, но мать отказалась, она себя там чувствовала не комфортно.

3 часть - 1 час 3 мин
Дед был человек честный, человек слова, добрый, справедлиный.
Дядя Иосиф- человек не честный, подлый, деловой, гордливый, второй был тихим, у него умерла жена и он пил, еще один тоже негодяй и бабник еще хуже Иосифа. Еще один- был честным и добрым, поступил благородно и был у.бит. Мать автора любила петь, но ее отец не позволил ей развиваться в этом направлении.

4 часть - 1 час 1 мин
Лева- брат автора, добрый и амбициозный.
Приехали дедушка и бабушка по отцовской линии, бабушка не любила мать автора, считала, что она испортила жизнь ее сыну.
Помимо автора в семье было семь детей, его сестра уехала учится в другой город, забеременела и кинула ребенка на бабушку и дедушку, хотя от нее такого ожидать не могли.
Там еще момент как к матери автора клеился художник, но она его отшила)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Нормально я так выспался, лёг в 4 с расчетом что посплю подольше, не тут-то было разбудили сутра пораньше в 7:30 бегом отсоединяться, отшвартовываться и тд тп ну и днём стандартно а к вечеру снова ужин, швартовка, подсоединение и выгрузка. В магаз кэп за продуктами отправил на велике, а сам в аптеку ушёл потому что двое кашяют и температурят, яне из их числа мне уже совсем зашибись. В общем поехал в магаз и километров 8 по склонам в снегопад, в темноте красотами наслаждался, а потом обратно с продуктами килограмм 30. Потом пока я воду пресную забункировал кэп с аптеки пришёл из оптеке. Принёс микстуру сиропную ароматную и тесты на кавид. Я ему похвастался мёдом и малиновым вареньем он сразу вспомнил как его норвежская мама поила его молоком с мёдом и сказал всем пройти тесты. Прошли тесты, все здоровы, в смысле от кавида. Ну а потом ежё куча всякой подобной дребедени. По итогу сейчас отшвартовались и ушли в другой порт. Спасибо хоть на море сейчас не очень сильно калбасит.
Кстати то что меня выпускают на берег это не норма а исключение, во первых не положено а во втарых карантин так как мы постоянно из одной страны в другую ходим. Так что остальной экипаж на параходе практически безвылазно.
Вот такая морская рамантика и нормированные рабочие сутки.
Всем спокойной ночи.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вчера на море не поехали тк у мамы температура+ похолодало и выпал снег, а я то планировала на +5-+8 что бы окунуться
Смотрела вчера Овод, не досмотрела до конца, вырубать начало, а так урок делала, гуляли, рисовала, маник делала.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ну вот до порта дошли и пришвартовались, выгружаемся.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи
Сегодня гуляли, смотрела информацию о специальностях куда поступать буду и кажется поменяла выбор, урок не доделала- почти прочитала, но не написала, а щас мама зовет мультик смотреть.