Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Лера, говоришь ты всё правельно вот только ты хочешь всех спасти и на всё повлиять, уйми немного пыл а то надорвёшся.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, говоришь ты всё правельно вот только ты хочешь всех спасти и на всё повлиять, уйми немного пыл а то надорвёшся.
Так это влияние не требует особых усилий, я же не говорю бегать за ними и уговаривать, а предложить то почему нет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Блин, тут цвет поблек на фото
Во
2грр.jpg

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
За статьи, Лера, нашего папу уже за борт выкинут. Там некогда этим заниматься, и, самое главное, им это не надо. Ты потом поймешь, что люди не готовы менять свою жизнь без серьезных на то оснований. "Серьезные основания" как правило - это уже когда печень отвалилась, нога отгнила, пропил квартиру и остался на улице и т.д. Ты, наверное, до сих пор идеализируешь, думаешь, выйдешь и начнешь сеять чистое, доброе и вечное - и все тебя сразу послушают, все вокруг превратятся в трезвенников. Тогда тебя ждет череда жестоких разочарований, рухнувшие надежды и отчаяние. Лучше сейчас пойми, что мир уже стал чуточку лучше за счет того, что стала лучше ты, и, возможно, это всё, что ты можешь сделать для этого общества - выпасть из машины губительной пропаганды и ложных убеждений, перестать разносить заразу. Мы можем действовать только в рамках своих возможностей - помнишь, у Комиссаровой?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
За статьи, Лера, нашего папу уже за борт выкинут. Там некогда этим заниматься, и, самое главное, им это не надо. Ты потом поймешь, что люди не готовы менять свою жизнь без серьезных на то оснований. "Серьезные основания" как правило - это уже когда печень отвалилась, нога отгнила, пропил квартиру и остался на улице и т.д. Ты, наверное, до сих пор идеализируешь, думаешь, выйдешь и начнешь сеять чистое, доброе и вечное - и все тебя сразу послушают, все вокруг превратятся в трезвенников. Тогда тебя ждет череда жестоких разочарований, рухнувшие надежды и отчаяние. Лучше сейчас пойми, что мир уже стал чуточку лучше за счет того, что стала лучше ты, и, возможно, это всё, что ты можешь сделать для этого общества - выпасть из машины губительной пропаганды и ложных убеждений, перестать разносить заразу. Мы можем действовать только в рамках своих возможностей - помнишь, у Комиссаровой?
Помню, буду расширять свои границы ростом ОЗ тогда может и получится что то значимое) Я не собираюсь собирать алкоголиков и "ставить на путь истинный", но что то я сделаю, что еще не знаю, что то по глобальней, чем докапываться до отдельных алкоголиков)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
) Я не собираюсь собирать алкоголиков и "ставить на путь истинный", но что то я сделаю, что еще не знаю, что то по глобальней, чем докапываться до отдельных алкоголиков)
Мне уже страшно. Ты наставишь на путь истинный всю галлактику? Поставишь на колени наркобизнес и алкогольные корпорации?)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Мне уже страшно. Ты наставишь на путь истинный всю галлактику? Поставишь на колени наркобизнес и алкогольные корпорации?)
Нет не это. Она просто идейно займётся рекламой сайта, графити будет рисовать по всему городу.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ознакомь мелкую с тем, кто такой Донкихот.
А то она на каждую мельницу кидается.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сходили в наркологичку отметиться, это жесть.
Там по всюду про 12 шагов и брошюрки что делать что бы твой ребенок не сторчался и как заметить (шприцы и клей в сумке, ооочень актуально, ага)
Ну так вот, захожу, сидят две женщины и говорят про Петьку
- Петька парень хороший, только работу что то найти не может
- Да копейки везде платят, а он за копейки не хочет (хз что за Петька, но скорее всего без образования он)
Я сижу, слушаю, на меня 0 внимания кроме Здрасте, потом ко мне поворачиваются и говорят
- раз в месяц надо приходить
- угу, в конкретные дни?
- не Ну че, больше так делать не будешь?
-не
- а если с алкоголем мешаешь, то вообще крыша поедет, можешь идти

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Вложения

• сссс.jpg
    сссс.jpg
    15,7 KB · Просмотры: 5
  • сс.jpg
    сс.jpg
    12,6 KB · Просмотры: 5
  • с (2).jpg
    с (2).jpg
    56,8 KB · Просмотры: 5

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тяжёлый случай, яб даже сказал запущенный!
И это только после одного посещения психиатора.
Так как вы говорите ваше имя?
Банни Цукино- Сейлормун - Лунная воительница