- Реакции
- 3.210
Они все ленивые и у них терпения не хватает, проверенно.Ну в следующий раз и его припахаешь помогать раз он оценил)
Они все ленивые и у них терпения не хватает, проверенно.Ну в следующий раз и его припахаешь помогать раз он оценил)
Говори: любишь кататься, люби и саночки возитьОни все ленивые и у них терпения не хватает, проверенно.
Мне оценка нужна
Вот идете вы по улице и видите на заборе: (щас мама фотку выложит)
Норм/не норм?
@Viktoriia
Так это влияние не требует особых усилий, я же не говорю бегать за ними и уговаривать, а предложить то почему нетЛера, говоришь ты всё правельно вот только ты хочешь всех спасти и на всё повлиять, уйми немного пыл а то надорвёшся.
Красиво конечно, только разобрать не могу что там написано.
Так и задумано)Красиво конечно, только разобрать не могу что там написано.
Лера, я с ними не один год....Так это влияние не требует особых усилий, я же не говорю бегать за ними и уговаривать, а предложить то почему нет
Я с вами тоже не один год, однако новое узнаю и узнаю и неожиданностей хватает)Лера, я с ними не один год....
Помню, буду расширять свои границы ростом ОЗ тогда может и получится что то значимое) Я не собираюсь собирать алкоголиков и "ставить на путь истинный", но что то я сделаю, что еще не знаю, что то по глобальней, чем докапываться до отдельных алкоголиков)За статьи, Лера, нашего папу уже за борт выкинут. Там некогда этим заниматься, и, самое главное, им это не надо. Ты потом поймешь, что люди не готовы менять свою жизнь без серьезных на то оснований. "Серьезные основания" как правило - это уже когда печень отвалилась, нога отгнила, пропил квартиру и остался на улице и т.д. Ты, наверное, до сих пор идеализируешь, думаешь, выйдешь и начнешь сеять чистое, доброе и вечное - и все тебя сразу послушают, все вокруг превратятся в трезвенников. Тогда тебя ждет череда жестоких разочарований, рухнувшие надежды и отчаяние. Лучше сейчас пойми, что мир уже стал чуточку лучше за счет того, что стала лучше ты, и, возможно, это всё, что ты можешь сделать для этого общества - выпасть из машины губительной пропаганды и ложных убеждений, перестать разносить заразу. Мы можем действовать только в рамках своих возможностей - помнишь, у Комиссаровой?
Мне уже страшно. Ты наставишь на путь истинный всю галлактику? Поставишь на колени наркобизнес и алкогольные корпорации?)) Я не собираюсь собирать алкоголиков и "ставить на путь истинный", но что то я сделаю, что еще не знаю, что то по глобальней, чем докапываться до отдельных алкоголиков)
ага))аххаМне уже страшно. Ты наставишь на путь истинный всю галлактику? Поставишь на колени наркобизнес и алкогольные корпорации?)
Нет не это. Она просто идейно займётся рекламой сайта, графити будет рисовать по всему городу.Мне уже страшно. Ты наставишь на путь истинный всю галлактику? Поставишь на колени наркобизнес и алкогольные корпорации?)
Ознакомь мелкую с тем, кто такой Донкихот.За статьи, Лера, нашего папу уже за борт выкинут. Там некогда этим заниматься, и, самое главное, им это не надо. Ты потом поймешь, что люди не готовы менять свою жизнь без серьезных на то оснований. "Серьезные основания" как правило - это уже когда печень отвалилась, нога отгнила, пропил квартиру и остался на улице и т.д. Ты, наверное, до сих пор идеализируешь, думаешь, выйдешь и начнешь сеять чистое, доброе и вечное - и все тебя сразу послушают, все вокруг превратятся в трезвенников. Тогда тебя ждет череда жестоких разочарований, рухнувшие надежды и отчаяние. Лучше сейчас пойми, что мир уже стал чуточку лучше за счет того, что стала лучше ты, и, возможно, это всё, что ты можешь сделать для этого общества - выпасть из машины губительной пропаганды и ложных убеждений, перестать разносить заразу. Мы можем действовать только в рамках своих возможностей - помнишь, у Комиссаровой?
Я Сейлормун и несу возмездие во имя луны)Ознакомь мелкую с тем, кто такой Донкихот.
А то она на каждую мельницу кидается.
Тяжёлый случай, яб даже сказал запущенный!Я Сейлормун и несу возмездие во имя луны)
Банни Цукино- Сейлормун - Лунная воительницаТяжёлый случай, яб даже сказал запущенный!
И это только после одного посещения психиатора.
Так как вы говорите ваше имя?