Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Спокойной ночи
Сегодня гуляли, смотрела информацию о специальностях куда поступать буду и кажется поменяла выбор, урок не доделала- почти прочитала, но не написала, а щас мама зовет мультик смотреть.

До завтра.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Опа, сообщения вернулись)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
30 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"

5 часть - 1 час 10 мин
Сестра автора выступала в хоре солисткой, ей от матери достался отличный голос и слух.
Брат женился на женщине старше его, у которой это был уже третий брак + был ребенок и она ничего не делала по хозяйству, у них была домоработница и обедали они в столовой.
В газете появилось обвинение на работников фабрики, в том числе и отца автора, вся семья была этим взволнована, а вот жене брата небыло дела, когда пришли говорить с братом она представила дочери дядю не как "дядя Боря" а как постороннего "поздоровайся с дядей".
Ищут адвоката, но безуспешно.

6 часть - 1 час 10 мин
Отца все таки обвинили на суде, но в деле было много нарушений и в итоге добились просто условки. Отцу семейства пришлось поменять место работы, он пошел работать в депо.
Автор решает пойти учится, сестра ему помогает готовится и он поступает в институт.
Брат с женой погибают в несчастном случае и семейство забирает ребенка жены к себе.

7 часть - 1 час 7 мин
У автора завязались отношения с актрисой, они даже хотели поженится, родители посоветовали не торопиться, через какое то время они разошлись.
Родители отмечали юбилей свадьбы.
Автор закончил учебу.

8 часть - 1 час 9 мин
После того, как учеба была закончена автор вернулся в родной город.
Во время войны автор работал переводчиком тк знал немецкий.

31 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"

9 часть - 1 час 3 мин
Тут говорится о дяде Грише, который был главой партизанского движения, благородно, смело.
"Эмму Кузнецову, ее дочь Фаню и, наконец, Гришину жену Иду, мать четырех детей, расстреляли у проходной за попытку вынести с фабрики обмундирование."
Автор на войне встретил будущую жену. Жена- Галя, телефонистка.
"Пошла в армию с первого курса пединститута.
Галя высокая, видная, глазастая, многим нравилась, но, понимаете, самостоятельная. Не имела того, что имели некоторые ее подруги по батальону, но солдаты ей помогали, берегли, она была смелая девочка, сидела на своем коммутаторе до последнего, получила два ордена Красной Звезды — для связистки это немало."

10 часть - 52 мин
Галя- с частью, с границами.
Автор понял, что вел себя не позволительно когда приставал. Потом был инцидент с листовкой, автор помог Гале.
Дед- смелый, отчаянный, благородный.

11 часть - 34 мин
Иосиф- трус, был у.бит
Диану казнили на глазах у людей, потом она мертвая висела 3 дня.
Отца куда то повели, но к счастью он вернулся.
Автор успешно проделал вооруженную операцию.

12 часть - 47 мин
Людей пытали, но они не признавались, тогда немцы пригрозили убить всех и по итогу Якоб сознался тк не мог такого допустить, но своих не сдал, благородно.
По итогу в живых почти никто не остался. Только Оля- дочка жены брата и Сидор.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У нас после завтра католическое рождество. Так как больше людей с кэпом во главе католики придётся отмечать.
А завтра сочельник. По традиции надо приготовить не менее 20и. блюд без мяса, рыбу можно но её нету и ловить некогда.(

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У нас после завтра католическое рождество. Так как больше людей с кэпом во главе католики придётся отмечать.
А завтра сочельник. По традиции надо приготовить не менее 20и. блюд без мяса, рыбу можно но её нету и ловить некогда.(
А птица?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Сегодня снова гонял в магаз за 10 км от парахода. Были в Альборге Дании. Кэп за мясом отправил. В магазе народа уйма и всё недорогое мясо и курицу раскупили. Набрал что было не дорого, индейку, сосиськи, фарш, рёбра, печень кг под 40.... Приехал за 10 минут до отшвартовки.)))

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
На завтра нет. Только послезавтра. Говорю ведь сачельник. Хотя я тоже в душе не чаю про них ничего. В общим как кэп и старпом объяснили так и рассказал.
Кстати кэп гирлянды вытащил из ящика. А я про них и забыл, хотя третье рождество подряд на работе. Надо нарядить сегодня.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На завтра нет. Только послезавтра. Говорю ведь сачельник. Хотя я тоже в душе не чаю про них ничего. В общим как кэп и старпом объяснили так и рассказал.
Кстати кэп гирлянды вытащил из ящика. А я про них и забыл, хотя третье рождество подряд на работе. Надо нарядить сегодня.
Смотри
рисс.jpg

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
30 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"

5 часть - 1 час 10 мин
Сестра автора выступала в хоре солисткой, ей от матери достался отличный голос и слух.
Брат женился на женщине старше его, у которой это был уже третий брак + был ребенок и она ничего не делала по хозяйству, у них была домоработница и обедали они в столовой.
В газете появилось обвинение на работников фабрики, в том числе и отца автора, вся семья была этим взволнована, а вот жене брата небыло дела, когда пришли говорить с братом она представила дочери дядю не как "дядя Боря" а как постороннего "поздоровайся с дядей".
Ищут адвоката, но безуспешно.

6 часть - 1 час 10 мин
Отца все таки обвинили на суде, но в деле было много нарушений и в итоге добились просто условки. Отцу семейства пришлось поменять место работы, он пошел работать в депо.
Автор решает пойти учится, сестра ему помогает готовится и он поступает в институт.
Брат с женой погибают в несчастном случае и семейство забирает ребенка жены к себе.

7 часть - 1 час 7 мин
У автора завязались отношения с актрисой, они даже хотели поженится, родители посоветовали не торопиться, через какое то время они разошлись.
Родители отмечали юбилей свадьбы.
Автор закончил учебу.

8 часть - 1 час 9 мин
После того, как учеба была закончена автор вернулся в родной город.
Во время войны автор работал переводчиком тк знал немецкий.

31 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"

9 часть - 1 час 3 мин
Тут говорится о дяде Грише, который был главой партизанского движения, благородно, смело.
"Эмму Кузнецову, ее дочь Фаню и, наконец, Гришину жену Иду, мать четырех детей, расстреляли у проходной за попытку вынести с фабрики обмундирование."
Автор на войне встретил будущую жену. Жена- Галя, телефонистка.
"Пошла в армию с первого курса пединститута.
Галя высокая, видная, глазастая, многим нравилась, но, понимаете, самостоятельная. Не имела того, что имели некоторые ее подруги по батальону, но солдаты ей помогали, берегли, она была смелая девочка, сидела на своем коммутаторе до последнего, получила два ордена Красной Звезды — для связистки это немало."

10 часть - 52 мин
Галя- с частью, с границами.
Автор понял, что вел себя не позволительно когда приставал. Потом был инцидент с листовкой, автор помог Гале.
Дед- смелый, отчаянный, благородный.

11 часть - 34 мин
Иосиф- трус, был у.бит
Диану казнили на глазах у людей, потом она мертвая висела 3 дня.
Отца куда то повели, но к счастью он вернулся.
Автор успешно проделал вооруженную операцию.

12 часть - 47 мин
Людей пытали, но они не признавались, тогда немцы пригрозили убить всех и по итогу Якоб сознался тк не мог такого допустить, но своих не сдал, благородно.
По итогу в живых почти никто не остался. Только Оля- дочка жены брата и Сидор.
так как писать то надо? просто в кратце описать что в каждой части прочитал, или каждый поступок героев характеризовать?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
так как писать то надо? просто в кратце описать что в каждой части прочитал, или каждый поступок героев характеризовать?
Вообще характеризовать, ну как в задании, но там в некоторых книгах часто, что вначале и в конце получается, ну как первое впечатление и итог, а в течении книги как бы ничего нового сказать не могу, только события.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
каждый поступок героя, его качества и как сам оцениваешь его действия, Ваня- сладострастный и алчный потому что сделал то то и то то

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вообще характеризовать, ну как в задании, но там в некоторых книгах часто, что вначале и в конце получается, ну как первое впечатление и итог, а в течении книги как бы ничего нового сказать не могу, только события.
бл, а я почти каждое действие, почти каждого героя описываю и характеризую, чуть ли не одно и то же пишу.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
А ещё агент Датцкий подгон рождественский сделал, по бутылке пойла каждому члену экипажа. Поймал я себя на мысли что решил отложить её до послезавтра. Потом понял что это ведь выпивка всётаки и не стоит её жрать, хотя и хотелось, прям сразу недумая, почти поддался искушению!
Скинул фото её жене. Она тоже по началу мол да ладно мол можно...
Я сказал что это как не крути пойло, а то что его дескать можно, это скрытая тяга и на самом деле наверное, не надо.
Говорит, первое что подумала, окей привезёшь мне... А потом вспомнила что её это ведь тоже касается.
В общем решил я её не жрать. Подарю кому нибудь пусть сами бухают! )))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я еще почти всегда читаю все из урока, а уже потом пишу и потому помню основное, ну то есть без деталей и не так эмоционально, а если по каждой главе то долго выходит

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А ещё агент Датцкий подгон рождественский сделал, по бутылке пойла каждому члену экипажа. Поймал я себя на мысли что решил отложить её до послезавтра. Потом понял что это ведь выпивка всётаки и не стоит её жрать, хотя и хотелось, прям сразу недумая, почти поддался искушению!
Скинул фото её жене. Она тоже по началу мол да ладно мол можно...
Я сказал что это как не крути пойло, а то что его дескать можно, это скрытая тяга и на самом деле наверное, не надо.
Говорит, первое что подумала, окей привезёшь мне... А потом вспомнила что её это ведь тоже касается.
В общем решил я её не жрать. Подарю кому нибудь пусть сами бухают! )))
Вы шо, алкоголики