Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Как хорошо что у меня не айфон.
Приберался на камбузе, полы мыл с кипятком и моющим средством, телефон тоже решил искупаться и прямёхонька в ведро, помыл под проточкой вытер и делов.
Индейка в духовке, салаты готовы, пойду дальше покалдую.
телефон китаец?
китайцы вообще красавы. я и наушники в кокао и лужу ронял, им вообще похеру. телефон в унитаз или с лестницы уронил, тоже похеру. и дешевые.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
телефон китаец?
китайцы вообще красавы. я и наушники в кокао и лужу ронял, им вообще похеру. телефон в унитаз или с лестницы уронил, тоже похеру. и дешевые.
Ну китайские они по-моему сейчас все. Даже айфоны. Прошли те времина когда сименс Гирмания, нокиа Финляндия, алкател Франция.... А так америкос кэт 62.
Я изредка его под краном мою. )))

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Мне когда-то давно случайно кэт в руки попал и я с ним 4 года проходил, и где он только не был. До сих пор рабочий, но хана резине на корпусе и заглушках, от старости рассохлась, а новых оригинальных корпусов нет, плюс устарел по железу, не тянет. После него несколько обычных телефонов за пару лет поменял, и вернулся к проверенному брэнду, от добра добра не ищут, год плющусь. Люблю активный образ жизни на природе, иногда и по грудь в воде, в машине ездил, броды в плавь искал... , а до ближайшей цевилизации как правило очень далеко. Отсюда и любовь к неубиваемой, надёжной техники. Прикольно также когда он случайно падает на асфальт, в место ужаса спокойствие, типо ну упал, бывает, отряхнул и дальше пошёл.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
я и наушники в кокао и лужу ронял, им вообще похеру
Я наушники стирала раза 3 причем и дешевые за сотку и по дороже за 1000 где то, так что вроде всем проводным насрать на воду
А вот на счет беспроводных хз, не мочила, но роняла постоянно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сходили к зубному, я офигела, я то думала, что все более менее норм, ну тк ничего не болит вообще и кариес есть, но маленькие пятна, в общем в глаза не бросается, а мне сказали, что зубов 15 надо делать или больше, там кариес и пломбы, сегодня 2 сделали, в плане боли вообще нормально, а вот то, что ходить много раз и дорого это да...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Зубы ты проторчала - это факт. За пол года минус почти весь рот. Еще бы немного побегала бы, и лечить было бы уже нечего, ходила бы без зубов.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
телефон китаец?
Кстати когда-то я ремонтом телефонов занимался и не люблю с давних пор китайцев. Прошло какоето время вроде они и делать их научились, взял себе неубиваемого китайца, промучился месяц и бросил на полку, пользоваться невозможно, глюки по ПО, пириодически перезагружался, програмного обеспечения на него небыло от слова совсем, железо через жо..у собрано. В общем выглядел внешне ок и параметры вроде хорошие но .... Непонравился.

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104

Ну, за что вы так издеваетесь над русским языком? Взрослые люди, дочке пример подаете. Это же кровь из глаз просто

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Я наушники стирала раза 3 причем и дешевые за сотку и по дороже за 1000 где то, так что вроде всем проводным насрать на воду
А вот на счет беспроводных хз, не мочила, но роняла постоянно

Мы это недавно уже проходили с ноутом, я тебе рассказывал.
Почему им пофигу на воду? Объясни, напряги мозг.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну, за что вы так издеваетесь над русским языком? Взрослые люди, дочке пример подаете. Это же кровь из глаз просто
Правила поведения на форуме

1.У нас строжайший запрет на любую рекламу и пропаганду наркомании и наркотических веществ! Ни в коем случае тут нельзя выкладывать никакие рецепты, также описание ваших наркотических трипов и прочие вещи, касающиеся употребления. Тут мы обсуждаем, как можно бросить!

2.На форуме запрещены оскорбления участников во всех темах, кроме раздела "ЛТП". Если у вас есть что сказать своему оппоненту, перемещайтесь туда добровольно и высказывайте свои претензии.

3. Запрещено ставить диагнозы с целью того, чтобы оскорбить. Завуалированные оскорбления и язвительность по отношению к человеку с проблемой - недопустима.

4. Запрещено указывать оппоненту на грамматические ошибки. У нас тут не литературный форум и вы не редактор.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Правила поведения на форуме

1.У нас строжайший запрет на любую рекламу и пропаганду наркомании и наркотических веществ! Ни в коем случае тут нельзя выкладывать никакие рецепты, также описание ваших наркотических трипов и прочие вещи, касающиеся употребления. Тут мы обсуждаем, как можно бросить!

2.На форуме запрещены оскорбления участников во всех темах, кроме раздела "ЛТП". Если у вас есть что сказать своему оппоненту, перемещайтесь туда добровольно и высказывайте свои претензии.

3. Запрещено ставить диагнозы с целью того, чтобы оскорбить. Завуалированные оскорбления и язвительность по отношению к человеку с проблемой - недопустима.

4. Запрещено указывать оппоненту на грамматические ошибки. У нас тут не литературный форум и вы не редактор.
Мне кажется, не так важно грамотно он пишет или нет, тут многие не особо грамотные и не у всех есть время закрывать какие либо пробелы по правилам русского языка.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ну извиняйте с граматикой у меня всегда не простые отношения были.
Я стараюсь на редактор внимание обращать но как правило долго по времени занимает и иногда чтото пропускаю.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Мне кажется, не так важно грамотно он пишет или нет, тут многие не особо грамотные и не у всех есть время закрывать какие либо пробелы по правилам русского языка.
Малая не парься. Если что я сейчас карректором пользоваться перестану и товарища сдует.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295