Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет. Ого, это вот отсюда, с общего раздела столько? Информационные статьи о зависимости: Алкогольной и Наркомании Сейчас их там уже 278)
Но, я так поняла, что больные у нас лечатся по своему списку, где их сейчас около 165 (раньше было меньше, я это время не застала, Маруся писала об этом).
Возможно по этому, но он видоизменился уже

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Настроение в норме, утром побесилась чуть что подторапливают по урокам
Уроки делала, каре себе забабахала.
Щас фильм смотреть и спать
Спокойной ночи

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Итоги:
Настроение в норме, утром побесилась чуть что подторапливают по урокам
Уроки делала, каре себе забабахала.
Щас фильм смотреть и спать
Спокойной ночи
Сама себя стригла?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Спокойной ночи, Лера! Красивых добрых снов!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Настроение хорошее, 2 урока сделала. Вроде и нравятся Братья Каромазовы, но они длинные блин такие)
Мама сегодня заказала раскраску антистрес и акварельные маркеры) Хочу как изоляция закончится поучиться граффити рисовать на бумаге по видосикам. Я соскучилась по ютубу и пинтерест. Еще по йоге и медитациям.
Завидно Матвею, что он уже вышел, в окно смотрю и тоже хочу, мне 4 дня осталось, ну если не продлят
Страха уже нет, хочу работать, одежду купить, книжки бумажные, на курсы какие-нибудь записаться, в планах курсов дофига, кажется это мои главные расходы будут и с подругой и друзьями встретиться хочу(адекватные которые), пообщаться и с родителями капец как в батутный центр хочу, на дом съездить посмотреть новый
Ну это все не так, что невтерпеж прям, понятно, что по тихоньку надо, первый месяц только с родителями выходить и с работой подождать. Ну просто жить охота полной жизнью наконец. Снег хочу потрогать.
Замечталась в общем)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Пошла смотреть фильм и спать
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Все хорошо, уроки делала, дочитала Карамазовых, начала Макаренко "Честь", заходит
Досмотрела "Москва слезам не верит"
Маник сделала
Весь день спать хочу, щас задание доделаю и пойду
Спокойной ночи

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Итоги:
Настроение хорошее, 2 урока сделала. Вроде и нравятся Братья Каромазовы, но они длинные блин такие)
Мама сегодня заказала раскраску антистрес и акварельные маркеры) Хочу как изоляция закончится поучиться граффити рисовать на бумаге по видосикам. Я соскучилась по ютубу и пинтерест. Еще по йоге и медитациям.
Завидно Матвею, что он уже вышел, в окно смотрю и тоже хочу, мне 4 дня осталось, ну если не продлят
Страха уже нет, хочу работать, одежду купить, книжки бумажные, на курсы какие-нибудь записаться, в планах курсов дофига, кажется это мои главные расходы будут и с подругой и друзьями встретиться хочу(адекватные которые), пообщаться и с родителями капец как в батутный центр хочу, на дом съездить посмотреть новый
Ну это все не так, что невтерпеж прям, понятно, что по тихоньку надо, первый месяц только с родителями выходить и с работой подождать. Ну просто жить охота полной жизнью наконец. Снег хочу потрогать.
Замечталась в общем)
Оказывается, сколько есть интересных вещей, да столько может быть планов, даже в мелочах, как снег. Приятно читать.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Итоги:
Все хорошо, уроки делала, дочитала Карамазовых, начала Макаренко "Честь", заходит
Досмотрела "Москва слезам не верит"
Маник сделала
Весь день спать хочу, щас задание доделаю и пойду
Спокойной ночи
Как тебе фильм?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Кто больше всего? Как герои, кто запомнился больше?
Мне, если брать все 3 истории женщин, больше всего нравится история Тони. Муж с юности с ней, дача, трое сыновей, яблоки, вместе на работу. Хорошая семья.
Кстати, есть момент, как в конце Гурин приезжает на дачу, помнишь? Типа больше не пью, уезжаю, тренером работать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кто больше всего? Как герои, кто запомнился больше?
Блин, я имена вообще не запоминаю
Та, которая забеременела нравится, Катя вроде, она очень красивая и милая, дочка у нее тоже капец какая красивая, вот прям вау. Нравится ее характер во второй части и что когда вернулся Александр она его послала вежливо. Он козел конечно, не понравился начиная с того момента, как полез к ней на квартире. Мать его тоже фу.
Бесила весь фильм немного ее подружка, которую Муровьева играет, ну притворная она такая.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так вот, на самом деле была ещё одна сцена, где он потом возвращается через время опять к ним на дачу, пьяный. Меньшову сказали вырезать эту сцену, чтобы "не лишать русских женщин надежды".
Кстати, Меньшову дали за этот фильм Оскар.