Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Всё заполнил в электронке, теперь толькобы выпустили и впустили. Два транзита. Долбаный кавид!

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Итоги:
Настроение в норме, утром побесилась чуть что подторапливают по урокам
Уроки делала, каре себе забабахала.
Щас фильм смотреть и спать
Спокойной ночи

доброе утро, коротко себя постригла? Тоже хочу сама себя подстричь, мама говорит потерпи, через пару месяцев пойдешь к парикмахеру.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Лер,как дела? как спалось?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
доброе утро, коротко себя постригла? Тоже хочу сама себя подстричь, мама говорит потерпи, через пару месяцев пойдешь к парикмахеру.
Доброе)
ну по подбородок, может чуть длиннее и челку подровняла
Я просто почти всегда сама стригусь и подружек стригла, если у тебя норм получается, то подстригись, потом если что поправишь в салоне как выйдешь. Если не уверена в себе, то коротко не делай слишком что бы исправить можно было

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер,как дела? как спалось?
Привет)
Спалось отлично, выспалась наконец, а то последние дни ложилась поздновато из-за фильмов, вчера вот не смотрела.
Сон хороший был, с другом на костре сосиски жарили и на великах катались
За Матвея грустно...
Еще мне тест по статьям сдавать через 2 дня, волнуюсь, хотя вроде знаю все, сегодня буду перечитывать статьи

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет)
Спалось отлично, выспалась наконец, а то последние дни ложилась поздновато из-за фильмов, вчера вот не смотрела.
Сон хороший был, с другом на костре сосиски жарили и на великах катались
За Матвея грустно...
Еще мне тест по статьям сдавать через 2 дня, волнуюсь, хотя вроде знаю все, сегодня буду перечитывать статьи
Не переживай, Алекс7778 прекрасно сдал тест, а толку? Сорвался. Главное не то, как ты сдашь, а что у тебя в голове останется после. В любом случае, твои ошибки тебе укажут, посмотришь, сделаешь вывод. Здесь главное научиться применять статьи в жизни.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@Kuku Доброе утро
Я 14-го буду сдавать тест на знание статей, в уроках есть тест типо на сколько ты готов к выходу с изоляции, в 3-м семестре. Можно я его сдам раньше?(14-го) он актуальней тогда будет мне кажется.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не переживай, Алекс7778 прекрасно сдал тест, а толку? Сорвался. Главное не то, как ты сдашь, а что у тебя в голове останется после. В любом случае, твои ошибки тебе укажут, посмотришь, сделаешь вывод. Здесь главное научиться применять статьи в жизни.
Ну все равно то хочется все верно ответить)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@Kuku Доброе утро
Я 14-го буду сдавать тест на знание статей, в уроках есть тест типо на сколько ты готов к выходу с изоляции, в 3-м семестре. Можно я его сдам раньше?(14-го) он актуальней тогда будет мне кажется.
Вот эти
upload_2021-12-12_9-36-38.png

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Или вообще стоит сдать раньше 14-го завтра к примеру, что бы на момент выхода уже знать результаты?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ну все равно то хочется все верно ответить)
правильно тебе говорят - главное - верно применять)
а то тихушники тоже верно отвечают - знают, как надо, чтобы не спалиться, но на деле не применяют.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
За Матвея грустно...
Ему наоборот повезло что его родители отреагировали молниеносно и поймали на самом подлете. Сырой, тихарился, занимался соглашательством - значит долечится, выйдет попозже и все хорошо будет. Грустно - это у Распутина с его мухоморами, вот там да, грустно, что по башке некому давать было. Грустно было бы, если бы у Матвея на кухне поговорили бы, пальцем погрозили, сюда на суд ситуацию не вынесли бы и пустили бы все на самотек, а потом ахали бы и удивлялись. Или вообще бы не заметили и внимание не заострили бы.
А вообще у меня есть мысль, что бывшего наркомана категорически нельзя после изоляции помещать в тот же коллектив, где есть бывшие соупотребы. Пойди он в другую группу, не встречай он тех же людей вот так сразу, в первые же дни, не находись с ними в одной аудитории почти весь день, возможно, его бы не раскачало. Я вчера читала тему Flow, и там у нее девушка Валерия на первых страницах писала очень верные, на мой взгляд, вещи про бывших друзей, которые сами не принимали наркотики, но обстановочно были тесно связаны с ее собственным употреблением.
Наркомания болезнь смертельная, и я не думаю, что надо как-то рисковать, держась за старые ниточки во что бы то ни стало, рискуя жизнью. Возможно потом, мимоходом, вы будете видеть старых знакомых и это не найдёт в вас ни малейшего отклика. Но вот так сразу бежать к старым друзьям, окунаться в старые коллективы (устраиваться на старое место работы/учебы) точно не стоит.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
У Валерии есть одна очень интересная фиша, порой даже полезная, пару раз стих прочла и запомнила. А вот с осознанием смысловой нагрузки частенько беда, до сих пор.
Так что по поводу применения в жизни это про нас. По этому у меня и позиция что изоляцию надо ей продлевать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ему наоборот повезло что его родители отреагировали молниеносно и поймали на самом подлете. Сырой, тихарился, занимался соглашательством - значит долечится, выйдет попозже и все хорошо будет. Грустно - это у Распутина с его мухоморами, вот там да, грустно, что по башке некому давать было. Грустно было бы, если бы у Матвея на кухне поговорили бы, пальцем погрозили, сюда на суд ситуацию не вынесли бы и пустили бы все на самотек, а потом ахали бы и удивлялись. Или вообще бы не заметили и внимание не заострили бы.
А вообще у меня есть мысль, что бывшего наркомана категорически нельзя после изоляции помещать в тот же коллектив, где есть бывшие соупотребы. Пойди он в другую группу, не встречай он тех же людей вот так сразу, в первые же дни, не находись с ними в одной аудитории почти весь день, возможно, его бы не раскачало. Я вчера читала тему Flow, и там у нее девушка Валерия на первых страницах писала очень верные, на мой взгляд, вещи про бывших друзей, которые сами не принимали наркотики, но обстановочно были тесно связаны с ее собственным употреблением.
Наркомания болезнь смертельная, и я не думаю, что надо как-то рисковать, держась за старые ниточки во что бы то ни стало, рискуя жизнью. Возможно потом, мимоходом, вы будете видеть старых знакомых и это не найдёт в вас ни малейшего отклика. Но вот так сразу бежать к старым друзьям, окунаться в старые коллективы (устраиваться на старое место работы/учебы) точно не стоит.
Здесь большое значение имеет настрой самого человека. Есть, например, лучшие друзья. Именно друзья, а не так - соупотребы из компании, которых мы привыкли называть друзьями. Да, с большинством из них ты общаешься очень давно - в нашем случае все выросли в одной компании, знаем друг друга много лет. Другое дело - близкие друзья. С которыми все семейные праздники, обычный досуг и т.д. Здесь принципиально - это все равно что родня. В данном случае, если с этим человеком были какие-то совместные пьянки, то имеет смысл побороться за человека, поставить его в известность, рассказать про метод и помочь ему самому. Лучший друг поймет и будет всячески способствовать твоей трезвости и сам последует твоему примеру и бросит, потому что для него важнее ваше человеческое общение, а не посиделки - разные приоритеты. Но если ты понимаешь, что этого не произойдет, то возникают другие вопросы. А друг ли он мне? Лучшему другу хорошо с тобой и без компании. Вы и есть компания. Дело в том, что мышление человека без анозогнозии сильно меняется. И то, что раньше приносило тебе радость в компании, теперь выглядит совсем иначе - ты видишь, что все люди говорят одно и то же, как зомби. Все разговоры сужаются до бутылки. Или о наркоте. Раньше ты этого не замечал, а теперь резко бросается в глаза - и с этими людьми просто неприятно рядом находиться. Так работает это все, если ты честен с собой. Тебе уже не смешно, когда кто-то по синьке исполняет или обдолбанный - ты понимаешь, что это проявление болезни, деградации личности, это грустно наблюдать. И очен быстро становится понятно, кто есть друг, а кто - был просто соупотребом. И даже нет переживаний по этому поводу - ты встречаешь этих людей, можешь даже парой слов обмолвиться из разряда привет-как дела-пока-передавай привет маме. И всё. И ты видишь, что у этих людей ничего не меняется. Теперь ты знаешь, почему. Ты знаешь, почему все проблемы у этих людей. Видно их ограниченность. И после всего этого просто нет желания находиться с ними. Для этого не надо, чтобы тебе это кто-то запрещал - ты сам должен понимать, что тебе это не нужно. Нужные люди, важные люди вырастут вместе с тобой и не отстанут, когда поймут, что ты не намерен оставаться в болоте.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
У Валерии есть одна очень интересная фиша, порой даже полезная, пару раз стих прочла и запомнила. А вот с осознанием смысловой нагрузки частенько беда, до сих пор.
Так что по поводу применения в жизни это про нас. По этому у меня и позиция что изоляцию надо ей продлевать.
Валерия ваша любознательная - и это отличный инструмент, если в голове правильные установки, если это использовать в созидательном направлении и в ключе саморазвития.
Да, многое не понимает сразу - но открыта для того, чтобы понять. Из разряда - А, о! А так можно было?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670