Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
тесты по ссылке сейчас вроде не готовы, у Маруси уточню, напишу.
Поняла
А тест на знание статей когда лучше проходить?
Там сколько времени на проверку уходит?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не хочу просто выходить до результатов

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Валерия ваша любознательная - и это отличный инструмент, если в голове правильные установки, если это использовать в созидательном направлении и в ключе саморазвития.
Да, многое не понимает сразу - но открыта для того, чтобы понять. Из разряда - А, о! А так можно было?
Да всё так, но для осознания ей больше времени требуется, покачто зазубрила, но многое не может применить на практике.
Иногда это чётко проявляется когда начинаем какието моменты по полкам расскладывать. Так недавно произошёл затык с кругом общения приведшим к печальным последствиям. Она в упор этого не замечает и не осознаёт. Следовательно заранее готова снова наступить на эти грабли.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так недавно произошёл затык с кругом общения приведшим к печальным последствиям. Она в упор этого не замечает и не осознаёт. Следовательно заранее готова снова наступить на эти грабли.
(это про фильм "меня зовут Арлекино")

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
тесты по ссылке сейчас вроде не готовы, у Маруси уточню, напишу.
Я думаю, что те тесты из уроков пусть пройдет после того, как уроки закончит - это как подведение всех итогов.
А 14го платно пройдём, только один, на знание статей, просто чтоб знать, над чем работать оставшееся время, где слабые места остались у нее. Можно так?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я думаю, что те тесты из уроков пусть пройдет после того, как уроки закончит.
А 14го платно пройдём на знание статей, просто чтоб знать, над чем работать оставшееся время, где слабые места остались у нее. Можно так?
Логичней же пройти их перед выходом будет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да всё так, но для осознания ей больше времени требуется, покачто зазубрила, но многое не может применить на практике.
Иногда это чётко проявляется когда начинаем какието моменты по полкам расскладывать. Так недавно произошёл затык с кругом общения приведшим к печальным последствиям. Она в упор этого не замечает и не осознаёт. Следовательно заранее готова снова наступить на эти грабли.
ну тут нужно понимать, что сразу такие метаморфозы и не происходят. Поэтому контроль год. Как Саша написал в соседней теме у Воробья - важно, чтобы она сама предупреждала этот ваш контроль - т.е. не скрывала ничего, сама сообщала о том, где она, с кем, какие мысли у нее, что заметила в других, в себе. Чтобы не боялась с вами поделиться, не боялась осуждения.
И важно, чтобы человек держал в голове эталон - как не надо делать, чтобы мог ловить себя на мысли - так, стоп, делаю так же, как всегда. Сначала с костылями - вы будете говорить, подсказывать, по носу щелкать - потом уже сама будет. Потому и важно правильное отношение окружения, воспитать в близких зоркий глаз на тревожные моменты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А 14го платно пройдём, только один, на знание статей, просто чтоб знать, над чем работать оставшееся время, где слабые места остались у нее. Можно так?
вам не надо платно! можно 14го, можно сейчас.
Просто в конце третьего семестра, как раз идет закрепление статей, повтор.
Но из-за сдвига во времени можно и сейчас.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я думаю, что те тесты из уроков пусть пройдет после того, как уроки закончит - это как подведение всех итогов.
Ты же вроде согласилась с тем, что актуальней до выхода
Там тесты после перечитки статей, а я статьи вот сейчас перечитываю
Зачем не спустя месяц-2 выхода знать готова ли я, это же до выхода надо узнать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Логичней же пройти их перед выходом будет
Лера, по сути изоляция продлевается до февраля. Будем выходить с 15го, но вместе: в магазин, выгулять собаку, паспорт тебе поменять, полис забрать, зубы все делать надо, это тоже не одно посещение, а с десяток. А все остальное время будешь делать то, что делаешь - уроки доделаешь, фильмы из списка досмотришь, потом итоговые тесты сдашь. И не бухти.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, по сути изоляция продлевается до февраля. Будем выходить с 15го, но вместе: в магазин, выгулять собаку, паспорт тебе поменять, полис забрать, зубы все делать надо, это тоже не одно посещение, а с десяток. А все остальное время будешь делать то, что делаешь - уроки доделаешь, фильмы из списка досмотришь, потом итоговые тесты сдашь. И не бухти.
Я не бухчу
Как скажите

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ночью!
С двумя комплектами поводков и строгих ошейников+ ошейник с электрошокером и наручники.))))
И паранджа из мешковины. А еще лучше в мешке и у меня за спиной) Не, сама, ножками, днем, вечерком. Не совсем же она дура набитая, справимся потихоньку.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
И паранджа из мешковины. А еще лучше в мешке и у меня за спиной) Не, сама, ножками, днем, вечерком. Не совсем же она дура набитая, справимся потихоньку.
Травматик дам, от прохожих отстреливаться.))))
Шутка не дам, не законно.(((