- Реакции
- 8.295
Понялатесты по ссылке сейчас вроде не готовы, у Маруси уточню, напишу.
А тест на знание статей когда лучше проходить?
Там сколько времени на проверку уходит?
Понялатесты по ссылке сейчас вроде не готовы, у Маруси уточню, напишу.
а когда тебя выпускать собираются?Поняла
А тест на знание статей когда лучше проходить?
Там сколько времени на проверку уходит?
Вроде 14 пойдем с собакой гулятьа когда тебя выпускать собираются?
15 го пойдем.Вроде 14 пойдем с собакой гулять
Да всё так, но для осознания ей больше времени требуется, покачто зазубрила, но многое не может применить на практике.Валерия ваша любознательная - и это отличный инструмент, если в голове правильные установки, если это использовать в созидательном направлении и в ключе саморазвития.
Да, многое не понимает сразу - но открыта для того, чтобы понять. Из разряда - А, о! А так можно было?
а чего боишься?)Не хочу просто выходить до результатов
Я не боюсь уже, но на всякий случайа чего боишься?)
(это про фильм "меня зовут Арлекино")Так недавно произошёл затык с кругом общения приведшим к печальным последствиям. Она в упор этого не замечает и не осознаёт. Следовательно заранее готова снова наступить на эти грабли.
Я думаю, что те тесты из уроков пусть пройдет после того, как уроки закончит - это как подведение всех итогов.тесты по ссылке сейчас вроде не готовы, у Маруси уточню, напишу.
Да.(это про фильм "меня зовут Арлекино")
Логичней же пройти их перед выходом будетЯ думаю, что те тесты из уроков пусть пройдет после того, как уроки закончит.
А 14го платно пройдём на знание статей, просто чтоб знать, над чем работать оставшееся время, где слабые места остались у нее. Можно так?
ну тут нужно понимать, что сразу такие метаморфозы и не происходят. Поэтому контроль год. Как Саша написал в соседней теме у Воробья - важно, чтобы она сама предупреждала этот ваш контроль - т.е. не скрывала ничего, сама сообщала о том, где она, с кем, какие мысли у нее, что заметила в других, в себе. Чтобы не боялась с вами поделиться, не боялась осуждения.Да всё так, но для осознания ей больше времени требуется, покачто зазубрила, но многое не может применить на практике.
Иногда это чётко проявляется когда начинаем какието моменты по полкам расскладывать. Так недавно произошёл затык с кругом общения приведшим к печальным последствиям. Она в упор этого не замечает и не осознаёт. Следовательно заранее готова снова наступить на эти грабли.
вам не надо платно! можно 14го, можно сейчас.А 14го платно пройдём, только один, на знание статей, просто чтоб знать, над чем работать оставшееся время, где слабые места остались у нее. Можно так?
Ты же вроде согласилась с тем, что актуальней до выходаЯ думаю, что те тесты из уроков пусть пройдет после того, как уроки закончит - это как подведение всех итогов.
Лера, по сути изоляция продлевается до февраля. Будем выходить с 15го, но вместе: в магазин, выгулять собаку, паспорт тебе поменять, полис забрать, зубы все делать надо, это тоже не одно посещение, а с десяток. А все остальное время будешь делать то, что делаешь - уроки доделаешь, фильмы из списка досмотришь, потом итоговые тесты сдашь. И не бухти.Логичней же пройти их перед выходом будет
Ночью!15 го пойдем.
Я не бухчуЛера, по сути изоляция продлевается до февраля. Будем выходить с 15го, но вместе: в магазин, выгулять собаку, паспорт тебе поменять, полис забрать, зубы все делать надо, это тоже не одно посещение, а с десяток. А все остальное время будешь делать то, что делаешь - уроки доделаешь, фильмы из списка досмотришь, потом итоговые тесты сдашь. И не бухти.
И паранджа из мешковины. А еще лучше в мешке и у меня за спиной) Не, сама, ножками, днем, вечерком. Не совсем же она дура набитая, справимся потихоньку.Ночью!
С двумя комплектами поводков и строгих ошейников+ ошейник с электрошокером и наручники.))))
Травматик дам, от прохожих отстреливаться.))))И паранджа из мешковины. А еще лучше в мешке и у меня за спиной) Не, сама, ножками, днем, вечерком. Не совсем же она дура набитая, справимся потихоньку.