Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
ну ничего, как уроки закончишь, еще сдашь
разборы сделаю, повторишь сейчас то, что важно.
Это хороший результат, Лера
Я хотела просто статьи перечитать перед тестом, но так честнее получилось без повторения

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Блин, у меня щас такая грусть из-за ситуации с Матвеем

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Блин, у меня щас такая грусть из-за ситуации с Матвеем

но когда он еще перед выходом писал о каких-то друзьях, которые ездили с ним за закладкой, он не видел проблем в этой общении, мне казалось его рано выпускать еще.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
вот я переживаю за то, чтобы я все знания могла применить потом на практике, мораль применять. Чтобы нигде не затупила.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Как я прочитала всё зависит от настроя, не только от знаний. Некоторые знают статьи наизусть, а толку нет от этого. Нужен настрой, планы на жизнь, новые нейронные связи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У вашей дочери есть доступ к видосам ?
Родительский контроль стоит, но конкретно на этом форуме некоторые видео проигрываются, не запрашивая разрешение.

Sympo

Guest
Родительский контроль стоит, но конкретно на этом форуме некоторые видео проигрываются, не запрашивая разрешение.
Странно , эти видосы что я скидывал они из ютьюба , если ютьюб закрыт то некак не можно воспроизвести , работает оно так либо можно весь ютьюб либо некакой , не может стоять выборочно , это непонятность какаято ..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Как я прочитала всё зависит от настроя, не только от знаний. Некоторые знают статьи наизусть, а толку нет от этого. Нужен настрой, планы на жизнь, новые нейронные связи.
конечно! Если у тебя есть знания, и ты уверена в себе, в том, что тебе это не надо, что от тебя зависит, будешь ты себя дразнить лишний раз или нет, то все будет хорошо!
Но не все это понимают сами - как правило, те, кто еще говна в жизни не хапнул.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Странно , эти видосы что я скидывал они из ютьюба , если ютьюб закрыт то некак не можно воспроизвести , работает оно так либо можно весь ютьюб либо некакой , не может стоять выборочно , это непонятность какаято ..
Мне тоже непонятно, почему часть так, а часть так. Но победить это я не смогла, перепроверяла списки разрешенных и запрещённых, ютуб запрещен. Возможно, часть видео каким-то образом прописывается тут с адресом этого сайта.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня проверяли уже все, что на форуме работает, а выйти в ютуб не могу. У Воробья так же, он музыку мою слушал из ютуба, но ютуб заблокан

Sympo

Guest
Мне тоже непонятно, почему часть так, а часть так. Но победить это я не смогла, перепроверяла списки разрешенных и запрещённых, ютуб запрещен. Возможно, часть видео каким-то образом прописывается тут с адресгм этого сайта.
сейчас моя жена вам отпишет и подскажет как сделать рили железный зановис и только чисто бы был форум )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
сейчас моя жена вам отпишет и подскажет как сделать рили железный зановис и только чисто бы был форум )
Пусть тогда инструкцию пишет, для всех) В техническом разделе)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Насколько я понимаю, такое невозможно. Ну или это я ограничивала по жести. Родительский контроль - это фигня. Слава ломал за минуту все прокси. Особенно актуально это было первых 2-2,5 месяца. Хотя я и сча слежу)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
но когда он еще перед выходом писал о каких-то друзьях, которые ездили с ним за закладкой, он не видел проблем в этой общении, мне казалось его рано выпускать еще.
В том то и дело, что он в итоге согласился только чтоб от него отстали. Возможно он и в другие моменты занимался соглашательством, заранее зная, что выйдет и поступать все равно будет по своему. А это не лечение, он сам себя обманул и подставил этим. КФ фигни не посоветует - это он должен был принять как аксиому, а он себе на уме пересидел.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У нас через 2 дня выписка. Но для общего развития нужно знать, выкладывайте в общую тему инструкцией, по ней еще не одно поколения наркоманов лечение будут проходить.

Sympo

Guest
У нас через 2 дня выписка. Но для общего развития нужно знать, выкладывайте в общую тему инструкцией, по ней еще не одно поколения наркоманов лечение будут проходить.
Я бы не говорил так легко как это сейчас сказали вы , вот именно через 2 дня начнеться практика , а там нужен 3 контроль ... не делайте ошибок ....