Конечно. Я знаю это.
@ЛераКря, вот прочитай это сообщение и запомни, еще раз повторю, 3 месяца - это просто задел на будущее, а как ты им дальше распорядишься - это другой вопрос. Я, конечно, не собираюсь расслабляться ближайшие 3 года, но и тебя в 1ю очередь прошу подвергать сомнениям свои мысли и свои убеждения, какими бы правильными и верными они тебе не казались. Посмотри на Воробья - он ведь чудит бессознательно, без злого умысла, и не осознает этого. Не может он подвергнуть себя сомнению, дважды спросила " допускаешь мысль, что твой мозг тебя имеет?", в ответ "ахахахаха". А у тебя, Лера, с этим тоже все ОЧЕНЬ плохо. Когда ты упираешься как баран р ничего вдолбить тебе невозможно, ты стоишь на своем насмерть, и аргументы не действуют. Нет у тебя (у нас) права на ошибку и методом проб и ошибок этот путь пройти тоже нельзя. Если ты это не возьмешь на вооружение и не начнешь относиться критически к себе и не научишься доверять нам, своим родителям, то закончится это может абсолютно фатально. Ты же видишь, как люди обнуляются, со стороны это видно, а им нет. Было бы всё так просто - лечили бы наркоманию наркологии и психотерапевты, причем успешно, а не 3-4 % излечение.