- Реакции
- 3.210
И штаны из берёзовой коры.Жаль... А может тапочки на кон?
И штаны из берёзовой коры.Жаль... А может тапочки на кон?
НииЖаль... А может тапочки на кон?
Дэвид Блейн, скорее. Уличный магЯ пропустила спиритический сеанс? Бенджамин, ты Коперфилд?) Или Мессинг?))
ГодитсяИ штаны из берёзовой коры.
Хорошо, я подумаю. Я могу поставить на кон наушники. только они старые. Вернее, даже наушник. Старый наушник сгодится?Нии
На фенечку можно, могу сплести
Но я отправить не скоро смогу
В таком случае и просить ничего не надо будет)Интересно, а если я угадывать начну инфу даже с номерами и паролями карт, сколько мне дадут?
Мне дуб из мультика про Илью Муромца вспомнился, подковы за пол царства!И штаны из берёзовой коры.
Ахах, даХорошо, я подумаю. Я могу поставить на кон наушники. только они старые. Вернее, даже наушник. Старый наушник сгодится?
Ага, я еще могу коготочки от своего песеля предложить. Они у него отпадают. А ты мне усики крысиныеАхах, да
Скоро у нас пойдут в ход всякие стеклышки, фантики, камушки
Да. Прокурор попросит а судья даст столько сколько сочтёт нужным. ((((В таком случае и просить ничего не надо будет)
Теперь я знаю, что это черная магия всеАга, я еще могу коготочки от своего песеля предложить. Они у него отпадают. А ты мне усики крысиные
Что тут происходит?Ага, я еще могу коготочки от своего песеля предложить. Они у него отпадают. А ты мне усики крысиные
Ясли-сад устроили и Кук туда же@IraidaK надоело уже делать вашу работу. Что за попустительство?
Почему ваша дочь шарится по форуму в 12 ночи?
Разрядка была. РасходимсяЧто тут происходит?
Да пусть кидает адрес, я по почте пол ящика отправлю.Кстати а кто там Киша за язык подтягивает?))))
Выберай или твоё слово или твоя красная от ремня попа.))))
Тогда записывайДа пусть кидает адрес, я по почте пол ящика отправлю.
Косервы отработаю потом.
Улица Пушкина, дом КолотушкинаТогда записывай