- Реакции
- 2.389
Эх, а я думал ящик...Кидай адрес, пришлю несколько банок.
Эх, а я думал ящик...Кидай адрес, пришлю несколько банок.
Писать тут про свои моменты, где-то тяжелые, а потом палить город еще маленький это капец Бенжамин ты чё) и фамилию, ага)
Ну есть, у нас их несколько, но родители стали ругать что я такую ставку сделал, да и ты не полностью отгадал.Эх, а я думал ящик...
Типо угадывать не умею, но я по другому адрес узнаю!))))) за тушёнку!Кидай адрес, пришлю несколько банок.
Так я же могу продолжитьНу есть, у нас их несколько, но родители стали ругать что я такую ставку сделал, да и ты не полностью отгадал.
Ахаххаха, ору. Зачем вы это сказали, это был хитрый маневр, он бы и не понял этого, а завтра я б также по буквам ему адрес отгадал бы, и отыграл консервы.Типо угадывать не умею, но я по другому адрес узнаю!))))) за тушёнку!
Лера давай свой адрес тоже продадим за коробку тушёнки.
Бл, за консервы родители отхерачат, и фамилию палить не хочу....Так я же могу продолжить
Да, ты что уж. Не нужно никаких консервов. Мы же просто повеселилисьБл, за консервы родители отхерачат, и фамилию палить не хочу....
Помогите.
Ну, что я поделать то могу, если у меня видения. Я только с разрешения их озвучиваюПисать тут про свои моменты, где-то тяжелые, а потом палить город еще маленький это капец Бенжамин ты чё) и фамилию, ага)
На следующую волну коронавируса консервы не помешали бы.Да, ты что уж. Не нужно никаких консервов. Мы же просто повеселились
Добренько)На следующую волну коронавируса консервы не помешали бы.
Ну добро, я тож поржал, фамилию тогда мою оставим в тайне. Всё, я реально пошёл.
Кира, так как там насчет первой буквы. Провидение не ошиблось?Писать тут про свои моменты, где-то тяжелые, а потом палить город еще маленький это капец Бенжамин ты чё) и фамилию, ага)
Не Воробей ты с темы не съезжай, пацан сказал пацан сделал! А родители это твой гемор. Ну типа отвечай за свой..... Слово не ....., вылетит не поймаешь ))))Ну есть, у нас их несколько, но родители стали ругать что я такую ставку сделал, да и ты не полностью отгадал.
Вообще-то.. конечно... коробка консервов лишней бы не была...Не Воробей ты с темы не съезжай, пацан сказал пацан сделал! А родители это твой гемор. Ну типа отвечай за свой..... Слово не ....., вылетит не поймаешь ))))
Лера, а у тебя что будем угадывать?
Кстати а кто там Киша за язык подтягивает?))))Не Воробей ты с темы не съезжай, пацан сказал пацан сделал! А родители это твой гемор. Ну типа отвечай за свой..... Слово не ....., вылетит не поймаешь ))))
Нет у неё ничего своего! Она голодранец!))))Лера, а у тебя что будем угадывать?
Жаль... А может тапочки на кон?Нет у неё ничего своего! Она голодранец!))))
Я пропустила спиритический сеанс? Бенджамин, ты Коперфилд?) Или Мессинг?))Ну, что я поделать то могу, если у меня видения. Я только с разрешения их озвучиваю