- Реакции
- 5.390
Я сам это написать хотел.Улица Пушкина, дом Колотушкина
Я сам это написать хотел.Улица Пушкина, дом Колотушкина
Именно! Как ты угадала? Похоже, теперь и у тебя есть частичка магииУлица Пушкина, дом Колотушкина
Как ты так быстро читаешь?Итоги:
Полтора урока сделала, тему вот засрали, настроение хорошее)
"Братья Карамазовы" нравятся
Вчера смотрела "служебный роман", пойду вторую часть смотреть
Спокойной ночи
Значит и у тебя теперь есть капелька магии. Уличной магииЯ сам это написать хотел.
Все, бежим. Всем доброй ночиНас щас бить будут, давайте расходимся
Я литературу из одного урока прочиталаКак ты так быстро читаешь?
Как ты так быстро читаешь?
Я 2-3 части из 4х в литре еле успеваю за день прочитать, тормоз я какой-то.Я литературу из одного урока прочитала
Ну типо 1,2 задание, потом с литературой и потом 1,2 из следующего
Литературу читаю чуть быстрее чем обозначено там время
Ты первый по урокам идешь, на тормоза не похожеЯ 2-3 части из 4х в литре еле успеваю за день прочитать, тормоз я какой-то.
это потому что ты Комиссарову делала полотнами гигантскими поначалу)Ты первый по урокам идешь, на тормоза не похоже
Это да)это потому что ты Комиссарову делала полотнами гигантскими поначалу)
Мама в ваннойЗдарова! Хорошего дня!
Где Виктория? Я тут в тему свою заглянула, так вот, я читала статьи по списку из 245 штук, не 90)))
И тебе)Хорошего дня!
Да вот не знаю) там полный список.Мама в ванной
Нифига, откуда столько то их былоо
Привет. Ого, это вот отсюда, с общего раздела столько? Информационные статьи о зависимости: Алкогольной и Наркомании Сейчас их там уже 278)Здарова! Хорошего дня!
Где Виктория? Я тут в тему свою заглянула, так вот, я читала статьи по списку из 245 штук, не 90)))
+1.Привет. Ого, это вот отсюда, с общего раздела столько? Информационные статьи о зависимости: Алкогольной и Наркомании Сейчас их там уже 278)
Но, я так поняла, что больные у нас лечатся по своему списку, где их сейчас около 165 (раньше было меньше, я это время не застала, Маруся писала об этом).