- Реакции
- 2.828
А он Чепа ,точноНе понял
А он Чепа ,точноНе понял
)А он Чепа ,точно
А зая там есть?Кто хочет в группу ?)
Конечно )как без нееА зая там есть?
Тогда я хочуКонечно )как без нее
Клааааасссс!!! Не трави давай душу))) сегодня на работе целый день представлял как хожу закидушки проверяю,как в лодке сижу с удочкойи жена с берега кричит - ну чеё клюеееет ???
Или , Ваняяя , кушааать...)))Клааааасссс!!! Не трави давай душу))) сегодня на работе целый день представлял как хожу закидушки проверяю,как в лодке сижу с удочкойи жена с берега кричит - ну чеё клюеееет ???
Ага) а я ей - тихо блин рыбу расшугаешьИли , Ваняяя , кушааать...)))
Вы вдвоем ездите или ещё с кем-то?Ага) а я ей - тихо блин рыбу расшугаешь
Помню в детстве мамка так домой звала,на всю улицу кричалаИли , Ваняяя , кушааать...)))
В этот раз сестра двоюродная и ещё 2 семейные парыВы вдвоем ездите или ещё с кем-то?
Сестра пока без мужа,он на войне.В этот раз сестра двоюродная и ещё 2 семейные пары
Было делоПомню в детстве мамка так домой звала,на всю улицу кричала
Хорошо когда компанияВ этот раз сестра двоюродная и ещё 2 семейные пары
Ну да , но и вдвоем тоже неплохо я бы сказал, только жена нехочет вдвоем на рыбалку со мной на ночь ездить, ездили как то пару раз ,но это было утром ,и она пока я утром рыбачил спала в машине, а потом как солнце выглянуло ей быстрее загоратьХорошо когда компания
Тема ещё актуальна)? Или приготовил уже?Есть свободное время, подскажите что приготовить? В наличии кусок мяса, овощи, крупы всякие. Первое и второе буду готовить
Приготовил)Тема ещё актуальна)? Или приготовил уже?
Тогда ладно, хороша ложка к обеду).Приготовил)