Привет) можешь приготовить из утки жаркое с картошкойЕсть утка, кидайте предложения, что приготовить? В течении часа выслушаю, потом в Яндекс полезу!
Посмотреть вложение 28339
А зачем в мясо добавлять что-то кроме соли и специй?Есть утка, кидайте предложения, что приготовить? В течении часа выслушаю, потом в Яндекс полезу!
Посмотреть вложение 28339
Привет. А это первым блюдом считаеться или вторым?Привет) можешь приготовить из утки жаркое с картошкой
Гарнир же нужен)А зачем в мясо добавлять что-то кроме соли и специй?
Вторым. Первое это же суп вроде, нет?Привет. А это первым блюдом считаеться или вторым?
Причин валом.А зачем в мясо добавлять что-то кроме соли и специй?
Ну овощи какие-нибудь какие по вкусу)Гарнир же нужен)
Ну кому что. Как по мне много чего добавлять в мясо - только портить его. Вариант - пожарить с овощным гарниром.Причин валом.
Ну даВторым. Первое это же суп вроде, нет?
А если аккуратно развернуть , то ещё и лаваш можно сохранить, на который после готовки можно подачу организовать.Недавно "придумал" чудесное и дешёвое блюдо. Надо взять шаурму, помидорки, нашинковать, немного обжарить на сковороде и залить яйцами. Полученную смесь помешивать лопаткой, чтобы быстрее схватились яйца. Из одной шаурмы и пачки яиц получается вкусный и сытный обед на несколько человек сразу.
Лаваш уже мокрый будет и весь в ошмётках. Не комильфоА если аккуратно развернуть , то ещё и лаваш можно сохранить, на который после готовки можно подачу организовать.