- Реакции
- 3.505
Они походу чисто девчеками там, меня не берут к себе сволочиА где вы там усмехатываетесь? Пустите и меня. Иногда хочеться отсторониться от всего и просто пообщаться на сторонние темы.
Они походу чисто девчеками там, меня не берут к себе сволочиА где вы там усмехатываетесь? Пустите и меня. Иногда хочеться отсторониться от всего и просто пообщаться на сторонние темы.
Пораньше зато придёшь,и как раз макароны отваришьАаааа ахахахахахахаха прекрати пожалуйста меня щас с работы выгонят
Чувствую ,ты скоро меня везде начнешь блокировать )))))))Ааааа ахахахахахахаха прекрати пожалуйста меня щас с работы выгонят
Нееее, смысл темы это вопрос в реальном времени. Есть например у тебя лук и морковка, заходишь и спрашиваешь, рябзи помогите блюдо сделать...))))Я так понял в этой теме придется много страниц перелистал ,чтобы какой нибудь рецепт найти
У меня так же )поэтому я редко готовлюНезнаю как у вас, но у меня после готовки пипец! Больше порядки навожу чем готовлю))))
Прикинь бы нарики грузили)))Жаль тут нельзя голосовые )
Аааа ну тогда нормально, так сказать онлайн рецептыНееее, смысл темы это вопрос в реальном времени. Есть например у тебя лук и морковка, заходишь и спрашиваешь, рябзи помогите блюдо сделать...))))
Мне кажется это хорошая идеяПрикинь бы нарики грузили)))
Это надо к Марусе или кто умеет это делать. А вообще такое возможно? Вопрос для всех.Жаль тут нельзя голосовые )
Неееее))))) Здесь записи с философией часами бы шли))Мне кажется это хорошая идея
Дааа, в реальном времени. Хахотел , пришел, подсказалииАааа ну тогда нормально, так сказать онлайн рецепты
Да не мочи, не тот формат)))Это надо к Марусе или кто умеет это делать. А вообще такое возможно? Вопрос для всех.
В какую?Кто хочет в группу ?)
Чеба)Прикинь бы нарики грузили)))
Ты власть в свои руки взяла? Уморила Катюху смехом и взяла)))Кто хочет в группу ?)
В мою группу ,где я смеюсь )))))))В какую?
)В мою группу ,где я смеюсь )))))))
Не понялЧеба)