- Реакции
- 3.505
@Фенечка (◕‿◕) жена, следующий суп варим гороховый ,растравили тут мой желудок
Люблю картофель в любом виде )особенно запеченную с мясом )так и не ответила
Помнишь) Я чото перегнул ))Мне сейчас хоть что )до 21h30 нельзя ни есть ни пить ..пойду посплю )что то голова уже начала болеть
Конечно столько смеяться, у меня у самой аж голова разболелась. Записывает голосовухи и ржёт, ниче не понятно че говорит у неё смех слышал???? Заразаительный ппц, я аж на улицу выходила смеяться, я тебе клянусьтак и не ответила
Газовая а.така будет неизбежна....@Фенечка (◕‿◕) жена, следующий суп варим гороховый ,растравили тут мой желудок
Слышал). А акцент))Конечно столько смеяться, у меня у самой аж голова разболелась. Записывает голосовухи и ржёт, ниче не понятно че говорит у неё смех слышал???? Заразаительный ппц, я аж на улицу выходила смеяться, я тебе клянусь
А ты насыпь и отойди)Газовая а.така будет неизбежна....
Вообще мне оч нравится, без шуток))Слышал). А акцент))
У нас интернационал собрался)))Вообще мне оч нравится, без шуток))
А ела запеченный с салом и в сливочночасночном соусе, направленном укропом ? Я готовлю пальцы все облизывают)Люблю картофель в любом виде )особенно запеченную с мясом )
Зато от души ))))Конечно столько смеяться, у меня у самой аж голова разболелась. Записывает голосовухи и ржёт, ниче не понятно че говорит у неё смех слышал???? Заразаительный ппц, я аж на улицу выходила смеяться, я тебе клянусь
Да, это слышно))))Зато от души ))))
)))))))Слышал). А акцент))
Веселая команда ))))У нас интернационал собрался)))
Нет ни ела )пальцы твои облизывают ?тогда действительно верю ,должно быть очень вкусноА ела запеченный с салом и в сливочночасночном соусе, направленном укропом ? Я готовлю пальцы все облизывают)
А где вы там усмехатываетесь? Пустите и меня. Иногда хочеться отсторониться от всего и просто пообщаться на сторонние темы.Конечно столько смеяться, у меня у самой аж голова разболелась. Записывает голосовухи и ржёт, ниче не понятно че говорит у неё смех слышал???? Заразаительный ппц, я аж на улицу выходила смеяться, я тебе клянусь
Жаль тут нельзя голосовые )А где вы там усмехатываетесь? Пустите и меня. Иногда хочеться отсторониться от всего и просто пообщаться на сторонние темы.
Ааааа ахахахахахахаха прекратите пожалуйста меня щас с работы выгонятНет ни ела )пальцы твои облизывают ?тогда действительно верю ,должно быть очень вкусно
От души с любовью)))Зато от души ))))