- Реакции
- 8.158
Желательно острый и длинный нож ..тогда хорошо прожарится омлетА если вилкой разбивать то получиться?
Желательно острый и длинный нож ..тогда хорошо прожарится омлетА если вилкой разбивать то получиться?
А твое ?)Омлет. Любимое блюдо племянника)
Можно ещё побольше лука и долго тушить мясо, часа полтора-два, пока лук не растворится.Каша с мясом и суп будет.
Паста с печеньюА твое ?)
Щас твоя придёт, начнет флудить))))
Ты морковь трешь или режешь?Протушить мясо с морковкой и луком, всыпать стакан крупы и воду, полчаса с приоткрытой крышкой и каша готова)))
Ах ты ....Щас твоя придёт, начнет флудить))))
)))))Ах ты ....
ТруТы морковь трешь или режешь?
Если есть рёбрышко - ваще отлично, если добавить в кашу к остальному мясу.Каша с мясом и суп будет.
а твоё?А твое ?)
А твое с Иваном какое самое любимое блюдо?Ах ты ....
Мне сейчас хоть что )до 21h30 нельзя ни есть ни пить ..пойду посплю )что то голова уже начала болетьа твоё?
У Вани макароны в любом виде, а у меня - устану перечислять )))))))))А твое с Иваном какое самое любимое блюдо?
Из вторых блюд это макароны и неважно с чем )) а из первых это гороховый суп)))А твое с Иваном какое самое любимое блюдо?
Помню к брату в бурсу приезжал, мы там макароны жарили. Ел?Из вторых блюд это макароны и неважно с чем )) а из первых это гороховый суп)))
так и не ответилаМне сейчас хоть что )до 21h30 нельзя ни есть ни пить ..пойду посплю )что то голова уже начала болеть
Да ел )) я в любом виде макароны люблю)))Помню к брату в бурсу приезжал, мы там макароны жарили. Ел?