- Реакции
- 95.864
Так а на фига? Аренда - дело хреновое. Соседи будут выживать.Мы и тот вариант и тот можем посчитать
Так а на фига? Аренда - дело хреновое. Соседи будут выживать.Мы и тот вариант и тот можем посчитать
Поняла. СпасибоГалина, не засирайте мне мозги вашими разговорами тут. Не до этого ща. Сами разбирайтесь и учитесь. Я встреваю, только когда вижу ваш явный идиотизм.
Матрасы им сукам на полу и корки хлеба.Все оборудований считается один раз.
Далее считается количество предполагаемых больных , здесь два варианта, а лучше даже 3-4.
И исходя из количества столько же раз считаются расходные материалы( еда, лекарства...)
Получила по шапке?Марусь, я сегодня ребят отругала, что политику обсуждали. Получила по шапке от Алины. Но я знаю, что здоровые люди болезненно к этому относятся, а больные тем более. Разве нет?
Когда буду посвободней, погляжу, покомменчу.Поняла. Спасибо
Так почти все в аренде, потому что даже дом отдыха оформлять задолбаешься. А так там уже все разрешения.Так а на фига? Аренда - дело хреновое. Соседи будут выживать.
Сами разбирайтесь, правильно. Объясняйте ей сами все. Мне ща некогда.Получила по шапке?
Ты не знаешь как по шапке получают
Все общались мирно
Не надо перегибать
Политика смешно просто
Алин, у меня супруг был связан с политикой и друзей много. Это трындец что творится. А здесь проект международный и могут со всего мира люди придти.Получила по шапке?
Ты не знаешь как по шапке получают
Все общались мирно
Не надо перегибать
Политика смешно просто
Да какие аренды в деревне-то? Там дешевле раз купить, чем арендовать. Для миллионеров то не цены, а копейки. Мы же будем у них денег просить.Так почти все в аренде, потому что даже дом отдыха оформлять задолбаешься. А так там уже все разрешения.
Ой, не смешите))Алин, у меня супруг был связан с политикой и друзей много. Это трындец что творится. А здесь проект международный и могут со всего мира люди придти.
Из-за Владимира, а не карантина...Затягивается из-за долбаного карантина (((
А вообще я думала уже будет РЦ весной
Марусь,Юля ,которая в лтп сидит,зашла через новый аккаунт ,ходит по темам всякую хрень пишет ZayaТак а на фига? Аренда - дело хреновое. Соседи будут выживать.
))))Матрасы им сукам на полу и корки хлеба.
И не буду. Здесь я серьёзна до нельзя. Сколько семей переругалось из-за Крыма?Ой, не смешите))
Слушай какая политика???Алин, у меня супруг был связан с политикой и друзей много. Это трындец что творится. А здесь проект международный и могут со всего мира люди придти.
Ну Люське надо было сказать, она бы её в ЛТП переместила. ЩаМарусь,Юля ,которая в лтп сидит,зашла через новый аккаунт ,ходит по темам всякую хрень пишет Zaya
ПонятноИз-за Владимира, а не карантина...
Алин, почитай там коменты повнимательнее. Одни за санкции, другие противСлушай какая политика???
Люди с крыма порадовались что в Росии они
Это у тебя видимо больная тема политика? нет?
Да нисколько. Дебилы ругаются только из-за этого. Реально всем понятно, что Крым он России принадлежал раньше и они просто свое забрали назад.И не буду. Здесь я серьёзна до нельзя. Сколько семей переругалось из-за Крыма?