Я через своего попробую про этот дом узнать. Может у него знакомые есть в Питере. Кто знает. Вдруг.А мне этот дом бывшего сельсовета прям понравился. Место - удивительно подходящее. Бежать оттуда - нереально)
И главное, дом от людей далеко, в парке.
Так это же Украина)) Это я показала вам, что можно у нас найти, дешево.Я через своего попробую про этот дом узнать. Может у него знакомые есть в Питере. Кто знает. Вдруг.
Я про первый вариант. На Украине точно нет(((. Еле нашла, как тесты отправить. Сначала все узнала, потом в компании продающий тесты договорилась и им объяснила как отправлять. Они ранее этого не делали)Так это же Украина)) Это я показала вам, что можно у нас найти, дешево.
Хотя, это тоже редкий вариант, настолько удачный. Был бы у меня партнер, открыла бы у нас лучше...
А... Та а толку? Если бы Владимир хотел бы, нашел бы давно уже, они есть...Я про первый вариант.
А я звонила сегодня туда, узнавала. Охеренный дом... То, что надо.На Украине точно нет(((
Выпустят из самоизоляции будем искать спонсора. Я не умею переписываться. Только здесь пишу. У нас личное общение принято.Так это же Украина)) Это я показала вам, что можно у нас найти, дешево.
Хотя, это тоже редкий вариант, настолько удачный. Был бы у меня партнер, открыла бы у нас лучше...
А как туда из России привозить больных?А я звонила сегодня туда, узнавала. Охеренный дом... То, что надо.
Да, надо искать... А то меня уже пустая болтовня напрягает.Выпустят из самоизоляции будем искать спонсора. Я не умею переписываться. Только здесь пишу. У нас личное общение принято.
Писать бесполезно(. Только личный контакт.Да, надо искать... А то меня уже пустая болтовня напрягает.
Сначала на передержку к Владимиру, там я выйду онлайн с ним и уговорю, постараюсь. И пусть он везет нариков вместе с матерями ко мне. Там места хватит и на материнскую комнату.А как туда из России привозить больных?
Это же сложно.
Да я говорю пустая болтовня с Володечкой нашим)) Нема у него денег столько, походу...Писать бесполезно(. Только личный контакт.
Главное чтобы уже выпустили. Вот Вы пишите карантин сняли. А чем самоизоляция отличается? Меня вчера остановили и пропесочили, что далее 100 метров от дома гуляла с собаками, без маски и перчаток.Да, надо искать... А то меня уже пустая болтовня напрягает.
Есть бизнес план?Да я говорю пустая болтовня с Володечкой нашим)) Нема у него денег столько, походу...
Так а у нас не штрафуют. Никто по улице в масках не ходит. Только в магазин надо в маске.Главное чтобы уже выпустили. Вот Вы пишите карантин сняли. А чем самоизоляция отличается? Меня вчера остановили и пропесочили, что далее 100 метров от дома гуляла с собаками, без маски и перчаток.
Хорошо я законы знаю и послала их. А так могли штраф выписать 4 тысячи.
Есть) Но пока в голове)) Надо написать. Ща напишу...Есть бизнес план?
А у нас штрафуют. И маски требуют. В магазин вообще не пускают.Так а у нас не штрафуют. Никто по улице в масках не ходит. Только в магазин надо в маске.
С него нужно начинать. Чтобы был конструктив.Есть) Но пока в голове)) Надо написать. Ща напишу...