- Реакции
- 2.566
Нужно все прям расписывать. Все расходы. И с этим идти говоритьНема у него на компы, ни на тренажеры, ни на шо нема, на одну аренду и то...
Нужно все прям расписывать. Все расходы. И с этим идти говоритьНема у него на компы, ни на тренажеры, ни на шо нема, на одну аренду и то...
А я не могла его написать. Он е мне ничего толком не говорил про стоимость дома. И про налоги те же. Безалаберное отношение, черт его поймешь.С него нужно начинать. Чтобы был конструктив.
Оки. Расписать про этот дом, что приметила на Украине?Нужно все прям расписывать. Все расходы. И с этим идти говорить
Аренда и налоги это последнее в бизнес плане.А я не могла его написать. Он е мне ничего толком не говорил про стоимость дома. И про налоги те же. Безалаберное отношение, черт его поймешь.
Марусь, в бизнес плане не дом расписывается. А метраж предполагаемого помещения. Исходя из метража считается коммуналка.Оки. Расписать про этот дом, что приметила на Украине?
Это в теории. А на практике, не все пустят наркоманов в дом. Предполагать можно много, а в итоге выйдет, что хер найдешь дом...Марусь, в бизнес плане не дом расписывается. А метраж предполагаемого помещения. Исходя из метража считается коммуналка.
Ладно, ща займусь подсчетами.Аренда и налоги это последнее в бизнес плане.
Считается все оборудование. Все сотрудники. Все лекарства. Питание. Литература. Компьютеры. Мебель и т.д.
Когда находим спонсора ищем помещение. О нем говорим спонсору.
Найдёшь. Под это и ищут.Это в теории. А на практике, не все пустят наркоманов в дом. Предполагать можно много, а в итоге выйдет, что хер найдешь дом...
С вашими ценами - это первое)) У Владимира РЦ в убыток работает, из-за шика апартаментов и невыгодности из-за их цены.Аренда это последнее в бизнес плане
Все нужно считать. После искать спонсоров. И ни одно РЦ в убыток не работает. Это только слова.С вашими ценами - это первое)) У Владимира РЦ в убыток работает, из-за шика апартаментов и невыгодности из-за их цены.
Это последнее)С вашими ценами - это первое)) У Владимира РЦ в убыток работает, из-за шика апартаментов и невыгодности из-за их цены.
Так как оно останется потом постоянным. А мы считаем затраты на устройство.С вашими ценами - это первое)) У Владимира РЦ в убыток работает, из-за шика апартаментов и невыгодности из-за их цены.
Да какие слова, с арендой в 200 тыщ? Или 250? Ну чето запредельное там... А наполненность - фигня простоИ ни одно РЦ в убыток не работает. Это только слова.
В бизнес плане два пунктаС вашими ценами - это первое)) У Владимира РЦ в убыток работает, из-за шика апартаментов и невыгодности из-за их цены.
Ну, это две графы. Первоначальный капитал и расход-доход потом помесячный.Так как оно останется потом постоянным. А мы считаем затраты на устройство.
Синхрон вышел)В бизнес плане два пункта
1) разовые затраты
2) постоянный расход
Я это и имею ввидуНу, это две графы. Первоначальный капитал и расход-доход потом помесячный.
Ага)))Синхрон вышел)
Обязательно предполагаемое заполнение: минимум и максимумСинхрон вышел)
Ок, пошла писатьОбязательно предполагаемое заполнение: минимум и максимум