- Реакции
- 95.862
Не знаю, не знаю... Нищий он чересчур.Понятно
Жалко
Но думаю будет
Не знаю, не знаю... Нищий он чересчур.Понятно
Жалко
Но думаю будет
Да хай себе срутся, пох.Алин, почитай там коменты повнимательнее. Одно за санкции, другие против
И что???!!!Алин, почитай там коменты повнимательнее. Одно за санкции, другие против
Так и я согласна)Да нисколько. Дебилы ругаются только из-за этого. Реально всем понятно, что Крым он России принадлежал раньше и они просто свое забрали назад.
Тогда не знаю Не знаю, не знаю... Нищий он чересчур.
Алин, там молодой человек ещё месяца не отсидел.И что???!!!
Ты что раздуваешь тут?
Никто не ругался
Все мирно обсуждали интересующую тему
И это тут не запретная тема
Але
Уже все обсудили и ты тут включила надзирателя
Ага, с красной подвязкой на ноге и ремнём в руках)И что???!!!
Ты что раздуваешь тут?
Никто не ругался
Все мирно обсуждали интересующую тему
И это тут не запретная тема
Але
Уже все обсудили и ты тут включила надзирателя
Готово, она в ЛТПМарусь,Юля ,которая в лтп сидит,зашла через новый аккаунт ,ходит по темам всякую хрень пишет Zaya
Поняла.Да хай себе срутся, пох.
Ну и шо? Галина, наркоманы не должны избегать споров и стрессовАлин, почитай там коменты повнимательнее. Одни за санкции, другие против
Он отсидел больше месяца с 17го числаАлин, там молодой человек ещё месяца не отсидел.
Поняла.Ну и шо? Галина, наркоманы не должны избегать споров и стрессов
Да реально чересчур наехала на ребятНу и шо? Галина, наркоманы не должны избегать споров и стрессов
Алина, я прошу Марусю посмотреть и Вас не трогаю. И готова получить. Я учусь и мне важно мнение профессионала. Не принимайте пожалуйста этого на свой счёт.Он отсидел больше месяца с 17го числа
Ты кому пытаешься навязать своё мнение
Тебе Маруся уже сказала что все ок
Прости но упрямство признак тупости
Ты из ничего разжигаешь вражду
Вопрос
Для чего?
Знаешь в статьях есть запретные темы и этого достаточноАлина, я прошу Марусю посмотреть и Вас не трогаю. И готова получить. Я учусь и мне важно мнение профессионала. Не принимайте пожалуйста этого на свой счёт.
Так вот смотрите я влезла. А где гарантия, что этого не сделает другой? Ее нет.Знаешь в статьях есть запретные темы и этого достаточно
Для тебя то что команда говорит не показатель?
А Ольга из Германии))Ой, не смешите))
Я склоняюсь к тому, что рассмотреть нужно все варианты. Мы же будем искать спонсоров. А это не просто довольно(((Друг организовал дом монастырского типа, на участке, сам купил, сам построил.
Никаких лицензий. Просто на словах всем объяснил, что к чему. С местной наркологией сотрудничает.
На баню скинулись знакомые. Я помогаю им как могу тоже.
Все.
На 10 человек дом. Свой сад-огород, своя живность. С соседями подружились, хотя по первой участкового вызывали. Теперь соседи рады, что бывшие нарки и алки территорию убирают вокруг.
Обычный дачный посёлок в Подмосковье.
Поэтому лично я за «купить». Аренда смысла не имеет и всегда есть шанс оказаться «на улице».