- Реакции
- 2.566
У меня вопрост: лицензия же нужна для РЦОк, пошла писать
Или как?
У меня вопрост: лицензия же нужна для РЦОк, пошла писать
А я считаю всё досконально, каждую пуговицу.Сегодня в течении дня пришлют прогноз, что произойдёт с ценами на аренду после самоизоляции. Я сделаю скрин и выложу сюда ответ.
Добрый вечер пишите. ОбязательноНе пишу я растраты по максимуму, нах надо? Не собираюсь я шиковать. Все можно найти подешевле.
По аренде все скину. Попросила по пригороду и с земельными участками. ЖдуНе пишу я растраты по максимуму, нах надо? Не собираюсь я шиковать. Все можно найти подешевле.
Я попросила если есть возможность то по Питеру, Москве и Украине.Не пишу я растраты по максимуму, нах надо? Не собираюсь я шиковать. Все можно найти подешевле.
Вдруг непредвиденный случайНе пишу я растраты по максимуму, нах надо? Не собираюсь я шиковать. Все можно найти подешевле.
А я не понимаю - как это? Например, я считаю самые дешевые армейские двухъярусные кровати, матрацы ватные и ты ды. Надо ещё и дорогой вариант считать? А на хуа? Если я не собираюсь покупать дорогое.Добрый вечер пишите. Обязательно
А на это в бизнес-плане есть пункт - нз, там сумма просто берется про запас.Вдруг непредвиденный случай
Так запас хоть будет
Я бы так сделала)
Не, хрень это все. Надо покупать дом в деревне, а не арендовать. Аренды эти все - хренота.По аренде все скину. Попросила по пригороду и с земельными участками. Жду
Что писать, что? Жратву их на широкую ногу? Или свет напаленный на широкую ногу? Не понимаю...Не понимаю я, что надо по максимуму писать...
Все оборудований считается один раз.А я не понимаю - как это? Например, я считаю самые дешевые армейские двухъярусные кровати, татрацы ватные и ты ды. Надо ещё и дорогой вариант считать? А на хуа? Если я не собираюсь покупать дорогое.
Не понимаю я, что надо по максимуму писать...
Если просить у кого денег, лучше искать покупку... Как вот я показала домик у нас, у вас таких тоже = уйма, уверена. И стоят...По аренде все скину. Попросила по пригороду и с земельными участками. Жду
Марусь, я сегодня ребят отругала, что политику обсуждали. Получила по шапке от Алины. Но я знаю, что здоровые люди болезненно к этому относятся, а больные тем более. Разве нет?Что писать, что? Жратву их на широкую ногу? Или свет напаленный на широкую ногу? Не понимаю...
Не, больных-то нема у нас. Никаких лекарств. Потому и лицензия не нужна. Это не медцентр, а центр социализации(грубо говоря, лагерь отдыха для взрослых)Все оборудований считается один раз.
Далее считается количество предполагаемых больных , здесь два варианта, а лучше даже 3-4.
И исходя из количества столько же раз считаются расходные материалы( еда, лекарства...)
Марусь эта зая эта сбежавшая из палаты 6 ЮляЧто писать, что? Жратву их на широкую ногу? Или свет напаленный на широкую ногу? Не понимаю...
Мы и тот вариант и тот можем посчитатьЕсли просить у кого денег, лучше искать покупку... Как вот я показала домик у нас, у вас таких тоже = уйма, уверена. И стоят...
Их не продашь. Тетка его продает 10 лет. Потому как, здание в парке стоит, на отшибе от людей. А самому зданию цены нет . 57 года, глубокий подвал, кирпич красный, стена широченная...
Галина, не засирайте мне мозги вашими разговорами тут. Не до этого ща. Сами разбирайтесь и учитесь. Я встреваю, только когда вижу ваш явный идиотизм.Марусь, я сегодня ребят отругала, что политику обсуждали. Получила по шапке от Алины. Но я знаю, что здоровые люди болезненно к этому относятся, а больные тем более. Разве нет?