Шото всё затягивается...

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
А что, трудотерапии в виде огорода и скотного двора уже не предпологается?
Просто сидение в 4 стенах?
С затратами на землю, оборудование и прочее это совсем другие расходы и поиск дома же...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Сегодня в течении дня пришлют прогноз, что произойдёт с ценами на аренду после самоизоляции. Я сделаю скрин и выложу сюда ответ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Сегодня в течении дня пришлют прогноз, что произойдёт с ценами на аренду после самоизоляции. Я сделаю скрин и выложу сюда ответ.
А я считаю всё досконально, каждую пуговицу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Не пишу я растраты по максимуму, нах надо? Не собираюсь я шиковать. Все можно найти подешевле.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не пишу я растраты по максимуму, нах надо? Не собираюсь я шиковать. Все можно найти подешевле.
По аренде все скину. Попросила по пригороду и с земельными участками. Жду

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я попросила если есть возможность то по Питеру, Москве и Украине.
Так чтобы можно именно под РЦ

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Добрый вечер пишите. Обязательно
А я не понимаю - как это? Например, я считаю самые дешевые армейские двухъярусные кровати, матрацы ватные и ты ды. Надо ещё и дорогой вариант считать? А на хуа? Если я не собираюсь покупать дорогое.
Не понимаю я, что надо по максимуму писать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Не, хрень это все. Надо покупать дом в деревне, а не арендовать. Аренды эти все - хренота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А я не понимаю - как это? Например, я считаю самые дешевые армейские двухъярусные кровати, татрацы ватные и ты ды. Надо ещё и дорогой вариант считать? А на хуа? Если я не собираюсь покупать дорогое.
Не понимаю я, что надо по максимуму писать...
Все оборудований считается один раз.
Далее считается количество предполагаемых больных , здесь два варианта, а лучше даже 3-4.
И исходя из количества столько же раз считаются расходные материалы( еда, лекарства...)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Если просить у кого денег, лучше искать покупку... Как вот я показала домик у нас, у вас таких тоже = уйма, уверена. И стоят...
Их не продашь. Тетка его продает 10 лет. Потому как, здание в парке стоит, на отшибе от людей. А самому зданию цены нет . 57 года, глубокий подвал, кирпич красный, стена широченная...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Что писать, что? Жратву их на широкую ногу? Или свет напаленный на широкую ногу? Не понимаю...
Марусь, я сегодня ребят отругала, что политику обсуждали. Получила по шапке от Алины. Но я знаю, что здоровые люди болезненно к этому относятся, а больные тем более. Разве нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Все оборудований считается один раз.
Далее считается количество предполагаемых больных , здесь два варианта, а лучше даже 3-4.
И исходя из количества столько же раз считаются расходные материалы( еда, лекарства...)
Не, больных-то нема у нас. Никаких лекарств. Потому и лицензия не нужна. Это не медцентр, а центр социализации(грубо говоря, лагерь отдыха для взрослых)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Что писать, что? Жратву их на широкую ногу? Или свет напаленный на широкую ногу? Не понимаю...
Марусь эта зая эта сбежавшая из палаты 6 Юля
И задолбала опять тупостью во всех темах
Так что адекватных советов от неё нет

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Если просить у кого денег, лучше искать покупку... Как вот я показала домик у нас, у вас таких тоже = уйма, уверена. И стоят...
Их не продашь. Тетка его продает 10 лет. Потому как, здание в парке стоит, на отшибе от людей. А самому зданию цены нет . 57 года, глубокий подвал, кирпич красный, стена широченная...
Мы и тот вариант и тот можем посчитать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Марусь, я сегодня ребят отругала, что политику обсуждали. Получила по шапке от Алины. Но я знаю, что здоровые люди болезненно к этому относятся, а больные тем более. Разве нет?
Галина, не засирайте мне мозги вашими разговорами тут. Не до этого ща. Сами разбирайтесь и учитесь. Я встреваю, только когда вижу ваш явный идиотизм.