- Реакции
- 280
Вот поэтому и хотел один на один пообщаться,а то слетелись демоны
Я уже не наркоман, могу подумать и о ценностях,а то старею ,уж скоро с тростью ходить буду,Какая у наркомана любовь? Похоти ты хочешь и всё. Вот тебя шатает то. Поговорить не о чем? Уроки делай!
Ага, себя обманывай сколько хочешь. Меня не нужно.Я уж старенький, какая похоть,это не самое ценное для меня было,
Как знаешь,мне не горячо не холодно.Ага, себя обманывай сколько хочешь. Меня не нужно.
Вот ты думаешь так,да было не спорю,но последнее время ,это пропало.Ага, себя обманывай сколько хочешь. Меня не нужно.
Демон это пока ты тут один. И всё тебе дай. И на блюдичке положи. Ты даже у Маруси разрешения просишь. А можно мне в туалет?.Вот поэтому и хотел один на один пообщаться,а то слетелись демоны
Михаил ,надо отличать больное от здорового.Демон это пока ты тут один. И всё тебе дай. И на блюдичке положи. Ты даже у Маруси разрешения просишь. А можно мне в туалет?.
Это чё? Мужской поступок? Себе помоги и выздорови. Потом в любовь играть будешь.
Поучайте лучше своих паучат в голове.Михаил ,надо отличать больное от здорового.
Еже ли Маруся меня ведет, то без ее шага не куда. Про туалет, уж ты сам придумал. Все в рамках разумного.
А в любовь не играют Михаил, вроде в.зрослый а все в игрушки играешь. Любовь -это ответственность в первую очередь
Знаю я твою ответственность. Сунул высунул и ушёл....Михаил ,надо отличать больное от здорового.
Еже ли Маруся меня ведет, то без ее шага не куда. Про туалет, уж ты сам придумал. Все в рамках разумного.
А в любовь не играют Михаил, вроде в.зрослый а все в игрушки играешь. Любовь -это ответственность в первую очередь
аминь,Поучайте лучше своих паучат в голове.
После 17 ни разу такого не было.Знаю я твою ответственность. Сунул высунул и ушёл....
Хорошо ещё если по обоюдному согласию..Знаю я твою ответственность. Сунул высунул и ушёл....
Клятва наркомана это ничто....После 17 ни разу такого не было.
******ю буду. За базар отвечу. Конечно данный вопрос тебя не интересует, но моя совесть в этом плане чиста.
Мой гепатит меня завтра убьет ,если такое было
Я не наркоман, не гоже быть конченным. Пора быть человекомКлятва наркомана это ничто....
Он сам неведает что говорит....
Ни разу не насиловал ,были попытки, но ничего не было. Бог свидетельХорошо ещё если по обоюдному согласию..
Я был под действие алкоголя, и не ведал что творил.Но так себя нельзя было вести,за что получил по еба*лу.Ни разу не насиловал ,были попытки, но ничего не было. Бог свидетель