- Реакции
- 210
Поедешь вместе с темой в ЛТП, там доступа не будет ни к каким разделам.This is you?
Приём?
Поедешь вместе с темой в ЛТП, там доступа не будет ни к каким разделам.This is you?
У нас нет лтпПоедешь вместе с темой в ЛТП, там доступа не будет ни к каким разделам.
Приём?
Ты мне письку хотел показать в личке, чтоль? Я тоже стесняшка. Не стоит. Пиши тут лучше.А
то я стесняшка
Как можно! Я обожаю наркоманов! Прям фанатею от вас.Ляяя ,я во власти Тети Маруси, мне кажется она меня не долюблевает ,я ее боюсь не много
Ну ладно как на духу говорю.Ты мне письку хотел показать в личке, чтоль? Я тоже стесняшка. Не стоит. Пиши тут лучше.
Ну это потом обсудим. А я уж думала тут чето интересненькое напишешь.Ну ладно как на духу говорю.
Пока я был в центре ,мне очень понравилась одна девочка, под ником Nestle.
И сейчас я много думаю о ней, что впрочем меня отвлекает.
В РЦ мне было проще расфокусироваться ,потому что однажды поговорив с Вадимом принял такое решение, что выздоровление в приоритете. И я не собираюсь топить себя и ее. Я к ней подошел ,сказал как есть. И ни как более не подходил и не проявлял чрезмерного внимания.
Мне хочется в будущем ,попробовать с ней сойтись. И вот тут то и самые сливки, моя неуверенность меня долбит во все щели.
Я боюсь, навредить человеку, сделать больно, и просто на просто ошибиться ,о и к этому всему отпускать вообще не хочется.
Я каждый день задавался вопросом , честны ли мои мотивы? Что мне нужно от нее?
И я понял что мне приятно и комфортно находиться с этим человеком.
Впервые за все мое время мне захотелось не брать от человека, а именно отдавать.
блят*ьНу это потом обсудим. А я уж думала тут чето интересненькое напишешь.
Вот так молодёжь в РЦ и лечатся в думах.... друг о друге.Ну это потом обсудим. А я уж думала тут чето интересненькое напишешь.
Какая у наркомана любовь? Похоти ты хочешь и всё. Вот тебя шатает то. Поговорить не о чем? Уроки делай!Я тут значит загнался, скупую мужскую слезу пустил.И все,ахахах,я теперь чувствую себя дураком
Я уж старенький, какая похоть,это не самое ценное для меня было,Какая у наркомана любовь? Похоти ты хочешь и всё. Вот тебя шатает то. Поговорить не о чем? Уроки делай!