Сергей бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
14. Как правильно воспринимать лечение наркомании?
Наркомания это рефлекс. И именно его надо убирать. Рефлекс, реагирует на разного рода обстановочные раздражители ,так называемыми триггерами.
Лечение заключается в отработке антирефлекса. Но просто сидеть на терпеже не получиться.
Нужно зпаставить мозг забыть все что так или иначе связанно с употреблением. И выстраивать новую личность,
Тяга сама по себе уходит за 2 месяца .Все лечение в голове у самого больного.
Но также очень главное не в коем случае не дергать себя за ниточки, это отложенные пути к употреблению ,то есть та дорожка за которую мозг пытается ухватиться.
Вывод: Правильнее всего пере прошить голову больного.
Пример: Когда был трезвый, решил встретиться со своим старым другом, так просто спросить как поживает, сам того не понимая через неделю, я уже раскумекивался с этим дебилом

Елизавета+

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
210
Есть
Screenshot_20240802-190730_Yandex.jpg

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?
Здоровому человеку алкоголь не нужен совсем. Он не ждет каких-то событий, чтобы выпить. Начинающий алкоголик, сам того не понимая, что у него уже зависимость, ассоциирует праздник с алкоголем. Но алкоголиком себя не считает, ведь пьет редко, только по праздникам. Если уже есть тяга, то ты алкоголик. Считается, что на первой стадии алкоголик безвредный. Но много распадается семей, люди теряют работу, сами не понимая, что вина в этом алкоголь.
Алкоголь как таковой тоже наркотик, и если человек употреблял наркотики или алкоголь, то ему противопоказанно далее употреблять любые ПАВ.
Вывод:Алкоголь пить нельзя.
Пример: Вышел с РЦ,думаю может бахнуть пива, а че такого ,но уже через два часа на месте забираем очередное дерь.мо

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
Товарищи наркоманы и алкоголики часто вводят себя в иллюзию того что у них все хорошо. Но на самом деле это далеко не так и не имеет не какого аргумента. Если подойти к человеку и сказать почему ты употребляешь?. То в ответ можно услышать много интересных фактов, например, алкоголь дезинфицирует, сигареты тоже наркотик и многое другое, но на самом деле это мифы, которые зависимые люди придумали только ради того чтобы защитить свое употребление ,простыми словами оправдать.
Вывод: Зависимый человек всегда придумывает мифы о том что употребления в какой то мере даже полезно, но по сути это все лажа.
Пример: Думал что трава не наркотик ,что в Нидерландах можно курить, а вообще много где и тем самым начал свой очередной путь деградации

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Алкоголики, очень любят кидаться мифами о том что они употребляют умеренно, живут иллюзий того что ,все у них схвачено, Когда алкоголизм заполонил матушку Русь, был принят сухой закон, который очень, хорошо работал, к 70-ым годам ,такой закон отменили. Власть рада бы что в стране алкоголизм, у нас нет пропаганды здорового образа жизни к сожалением. За то есть общественная пропаганда, что пить не так уж и плохо .В общем много разных историй ,только бы огородить себя от тех ну уж прям законченных алкашей-бомжей. Алкоголик -является алкоголиком до тех пор пока не поймет что он живет в самообмане .и не поминает свои старый установки насчет алкоголя на новые.

Вывод: Алкоголик живет в мифах, для того чтобы бросить употреблять и идти по пути выздоровления, ему нужно избавляться от анозогнозии

Пример: Отделял себя от алкоголиков, говорил что я пью в компании, а алкаши пьют в одиночку

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Ты мне письку хотел показать в личке, чтоль? Я тоже стесняшка. Не стоит. Пиши тут лучше.
Ну ладно как на духу говорю.
Пока я был в центре ,мне очень понравилась одна девочка, под ником Nestle.
И сейчас я много думаю о ней, что впрочем меня отвлекает.
В РЦ мне было проще расфокусироваться ,потому что однажды поговорив с Вадимом принял такое решение, что выздоровление в приоритете. И я не собираюсь топить себя и ее. Я к ней подошел ,сказал как есть. И ни как более не подходил и не проявлял чрезмерного внимания.
Мне хочется в будущем ,попробовать с ней сойтись. И вот тут то и самые сливки, моя неуверенность меня долбит во все щели.
Я боюсь, навредить человеку, сделать больно, и просто на просто ошибиться ,о и к этому всему отпускать вообще не хочется.
Я каждый день задавался вопросом , честны ли мои мотивы? Что мне нужно от нее?
И я понял что мне приятно и комфортно находиться с этим человеком.
Впервые за все мое время мне захотелось не брать от человека, а именно отдавать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ну ладно как на духу говорю.
Пока я был в центре ,мне очень понравилась одна девочка, под ником Nestle.
И сейчас я много думаю о ней, что впрочем меня отвлекает.
В РЦ мне было проще расфокусироваться ,потому что однажды поговорив с Вадимом принял такое решение, что выздоровление в приоритете. И я не собираюсь топить себя и ее. Я к ней подошел ,сказал как есть. И ни как более не подходил и не проявлял чрезмерного внимания.
Мне хочется в будущем ,попробовать с ней сойтись. И вот тут то и самые сливки, моя неуверенность меня долбит во все щели.
Я боюсь, навредить человеку, сделать больно, и просто на просто ошибиться ,о и к этому всему отпускать вообще не хочется.
Я каждый день задавался вопросом , честны ли мои мотивы? Что мне нужно от нее?
И я понял что мне приятно и комфортно находиться с этим человеком.
Впервые за все мое время мне захотелось не брать от человека, а именно отдавать.
Ну это потом обсудим. А я уж думала тут чето интересненькое напишешь.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Я тут значит загнался, скупую мужскую слезу пустил.И все,ахахах,я теперь чувствую себя дураком

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Часть 2

Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры.

Жалко,надо было слушать рекомендации,гордыня путь в могилу,во как!
Пример: В том Рц ,чувак строил из себя все знающего ,сел в поезд,как ток вышел из рц ,и умер ,седцо не выдержило,Царство небесное,Санек.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна — как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Как вы поступите?
Удостоверюсь в его словах, оплачу операцию, но далее потребую по не много возвращать денежный долг.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Часть 5
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Жадность — сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
2 верное
1 не верное ,потому что по сути если человек по природе своей жадный,он будет бояться вложить лишнюю копейку в какое то дело,потому что в его мышлении стоит вопрос как сохранить ,а не как преумножить,и он тупо будет бояться просрать ,то что имеет.
2.Чем больше у человека своего наработанного ,тем более он становиться злостным ,горделивым, смотрит на все с высока.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Мораль:к любому делу нужно подходть с умом.
Начальник-по мне так мерзкий тип,злостный и гордиливый,потому что рассказывая как он там кого то спасал,сразу обозлился когда дети,а этого всего лишь дети на которых обижаться может только слабоумный,сразу начал гнать бочку.
Лелька-не много не пунктуальная,не имеющая понятия субординации,но опять же в силу возраста и не понимания того как можно ести себя за столом
Минька-труслив, потому что побоялся сказать о масле ,испугавшись возможных последствий, не оценивая ситуацию.
Бабушка-юмористка, видимо много смотрела шоу Петросяна., но ее шутка была в цвет,
Батя-ну словом вообще красавчик. Мне нравится этот тип уже какой рассказ, но по моему мнению он тоже был в моменте не дальновидный1,если бы он грамотно объяснил в каких ситуациях можно говорить и как себя вести а в каких нет, то дальнейшего инцидента ,можно было бы избежать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Я тут значит загнался, скупую мужскую слезу пустил.И все,ахахах,я теперь чувствую себя дураком
Какая у наркомана любовь? Похоти ты хочешь и всё. Вот тебя шатает то. Поговорить не о чем? Уроки делай!

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280