- Реакции
- 20.432
вот он после 4 полторашек.
Посмотреть вложение 29580
вот он после 4 полторашек.
Посмотреть вложение 29580
и правильно сделала, не нужен такой пример ее детям....мы не были женаты, собирались только, сожительница считай, ушла еще до нового года....
Долго сожительствовали?...мы не были женаты, собирались только, сожительница считай, ушла еще до нового года....
гиря и вешалка соединены цепью, и замком, от них идет цепь к ноге...смысл в том что с одной гирей я бы ещё может пошёл как считают родители куда -то, а ещё и с вешалкой большой уже нет...мои мысли что я бы и с гирей никуда не пошёл....И какую роль она будет играть тут?
Ну смотрите сами, она наверное падать будетгиря и вешалка соединены цепью, и замком, от них идет цепь к ноге...смысл в том что с одной гирей я бы ещё может пошёл как считают родители куда -то, а ещё и с вешалкой большой уже нет...мои мысли что я бы и с гирей никуда не пошёл....
около 3х летДолго сожительствовали?
Притарчивали вместе?около 3х лет
...потерплю...будет мне хорошим воспоминанием потом, как писали до этоого отпечаток пусть оставитНу смотрите сами, она наверное падать будет
нет веры наркоману и алкоголику. Ты все просрал, в долгах…утомил уже всю родню.родители работают, и видимо все таки в меня ещё верят...
нет. она и к алкоголю не положительно относится, чуть выпивали по вечерам и спать, злилась наоборот когда я позволял себе лишнего выпить и вообще меня пьяного не любила...Притарчивали вместе?
Я там спрашивала ещё что ты употреблял из наркотиков?нет. она и к алкоголю не положительно относится, чуть выпивали по вечерам и спать, злилась наоборот когда я позволял себе лишнего выпить и вообще меня пьяного не любила...
с ней когда ещё был не употреблял...с ней нет,Э она противникПоняла, что было последней каплей?
Ещё не нашла что ты из наркотиков употреблял, с ней вместе иногда торчали?
Блин напиши развёрнуто на чем, когда, сколько раз и при каких обстоятельствах торчалс ней когда ещё был не употреблял...с ней нет,Э она противник
извиняюсь не заметил...мог гашиш покурить, соли никогда не хотел особо, больше такого чего-то...по итогу сам не понял как начал солягу долбить опять и как все проторчал...Я там спрашивала ещё что ты употреблял из наркотиков?
Аванс на карту получил? Сколько?можно на защёлку закрыться можно на ключи закрыть дверь
Не хотел особо… заставили?)извиняюсь не заметил...мог гашиш покурить, соли никогда не хотел особо, больше такого чего-то...по итогу сам не понял как начал солягу долбить опять и как все проторчал...
Ну как начал, расскажи, я не нашла в переписках, времени свободного не очень много все перечитыватьизвиняюсь не заметил...мог гашиш покурить, соли никогда не хотел особо, больше такого чего-то...по итогу сам не понял как начал солягу долбить опять и как все проторчал...
Че под солью творил, на что пробивало?извиняюсь не заметил...мог гашиш покурить, соли никогда не хотел особо, больше такого чего-то...по итогу сам не понял как начал солягу долбить опять и как все проторчал...
в основном курил гашиш,план, траву..соль когда жил ещё с родителями от случая к случаю очень редко единичными случаями и всегда останавливало марафонить то, что бессонные ночи, точнее мое отсутствие дома по ночам беспокоили мать и я останавливался. всегда все начиналось с алко, и потом хотелось найти чего нибудь, придумать, в этот раз за неимением найти "природного" и незнаю еще какой фактор решил употребить соль и пошло поехало...Блин напиши развёрнуто на чем, когда, сколько раз и при каких обстоятельствах торчал