- Реакции
- 91
на ключи , два замкаОй, не изнутри, снаружи)
на ключи , два замкаОй, не изнутри, снаружи)
Да самомнение у тебя до потолка, опустись. Устали они разбираться с тобой, да вот приходится...а, ну да, этот вариант скорее даже чем мой наивный
А ты не закрыт был, когда за бутылкой ходил?на ключи , два замка
...получал но не часто, в юности я был пай мальчиком,дома ночевал и не бухал так, вообще почти не пил...А ты в юности лещей не получал от отца?
....точноДа самомнение у тебя до потолка, опустись. Устали они разбираться с тобой, да вот приходится
Ну вот отец сказал, что ты странный, а ты ему что? Он так и сказал? Или спросил пьяный ты или нет?...получал но не часто, в юности я был пай мальчиком,дома ночевал и не бухал так, вообще почти не пил...
Что пил?....точно
И сколько....точно
закрыт был, открыл окно. разбираюсь в окнах. теперь буду на цепи с гирей и большой напольной вешалкой, одежды дома нет, обуви тоже нетА ты не закрыт был, когда за бутылкой ходил?
А в чем ходил? А в замках с гирями ты также разбираешься?))закрыт был, открыл окно. разбираюсь в окнах. теперь буду на цепи с гирей и большой напольной вешалкой, одежды дома нет, обуви тоже нет
Что за напольная вешалка не поймузакрыт был, открыл окно. разбираюсь в окнах. теперь буду на цепи с гирей и большой напольной вешалкой, одежды дома нет, обуви тоже нет
крепкого пива 4 полторашки и пива из стекла со вкусом штуки 4И сколько
И ещё, с женой уже развёлся прям? Она ушла? Давно?закрыт был, открыл окно. разбираюсь в окнах. теперь буду на цепи с гирей и большой напольной вешалкой, одежды дома нет, обуви тоже нет
стоячая такая раскоряка с человека ростом переноснаяЧто за напольная вешалка не пойму
Фе)крепкого пива 4 полторашки и пива из стекла со вкусом штуки 4
И какую роль она будет играть тут?стоячая такая раскоряка с человека ростом переносная
...мы не были женаты, собирались только, сожительница считай, ушла еще до нового года....И ещё, с женой уже развёлся прям? Она ушла? Давно?
А обычно на вечер себе сколько пива брал? ты толстый наверное, уже, заплывший, да?крепкого пива 4 полторашки и пива из стекла со вкусом штуки 4
Поняла, что было последней каплей?...мы не были женаты, собирались только, сожительница считай, ушла еще до нового года....