- Реакции
- 20.431
А у тебя никого не было эти дни с утра до вечера?на днях получил небольшой аванс еще с работы, два дня подряд вылезал, покупал, пил...вчера да, на последние
А у тебя никого не было эти дни с утра до вечера?на днях получил небольшой аванс еще с работы, два дня подряд вылезал, покупал, пил...вчера да, на последние
А ты куришь?на днях получил небольшой аванс еще с работы, два дня подряд вылезал, покупал, пил...вчера да, на последние
Ну если мозгов нет совсем, то любые способы хороши.Да ну, это перебор)
Ну если даже с телевизора как-то умудряются зайти через Смарт-тв к себе в соцсети и достать дозу, то тут без контроля, со средством связи, ходи употребляй сколько хочешь! Тем более представляю, какая паника у человека, ещё даже толком не осознал, что больше никогда не употребитбухнул напоследок и еще бухнет и не раз, скотина на самовыпасе.
...мам я незнаю... он рядом тут со мной...@Грешник, если не спите, покажи сейчас папе. Я его зарегистрировала, пусть пишет в моей теме или в твоей
были, отец приезжал но я умудрился не спалиться, вчера это уже стало явно и замечено...А у тебя никого не было эти дни с утра до вечера?
Тяжёлой гири с Толстой спаянной цепью и двумя крепкими замками будет достаточноНу если мозгов нет совсем, то любые способы хороши.
да, курю...А ты куришь?
Как ты умудрился, расскажи? Отец что, не отличить пьяного от трезвого? Какой тогда от него толк...мам я незнаю... он рядом тут со мной...
были, отец приезжал но я умудрился не спалиться, вчера это уже стало явно и замечено...
телевизор без смарта, телефон да был, сегодня отдал, забрали, всё, компьютер с контролем...Ну если даже с телевизора как-то умудряются зайти через Смарт-тв к себе в соцсети и достать дозу, то тут без контроля, со средством связи, ходи употребляй сколько хочешь! Тем более представляю, какая паника у человека, ещё даже толком не осознал, что больше никогда не употребит
...вчера до вечера пока не появился отец я более менее отошёл,днем пил, к вечеру более менее был и шевелился, суетился...подозрения все равно вызвал но роль трезвого видимо хорошо сыграл...Как ты умудрился, расскажи? Отец что, не отличить пьяного от трезвого? Какой тогда от него толк
да они от ветрянки его лечат, вот изолировали слегка, зеленкой пусть этого прыща намажут, чая с печенькой подадут.Как ты умудрился, расскажи? Отец что, не отличить пьяного от трезвого? Какой тогда от него толк
Как ты понял, что вызывал подозрения?...вчера до вечера пока не появился отец я более менее отошёл,днем пил, к вечеру более менее был и шевелился, суетился...подозрения все равно вызвал но роль трезвого видимо хорошо сыграл...
родители работают, и видимо все таки в меня ещё верят...да они от ветрянки его лечат, вот изолировали слегка, зеленкой пусть этого прыща намажут, чая с печенькой подадут.
Я со своим нарком дома была 22 часа в сутках, он и то умудрился у меня под носом обдолбаться. Тоже считала себя самой умной. На благоразумие нарка рассчитывала… ага, они пиз.дят, каждый раз, как рот свой открывают.
отец говорил что я странный...Как ты понял, что вызывал подозрения?
Ой, да зае.бал ты их просто ужеродители работают, и видимо все таки в меня ещё верят...
можно на защёлку закрыться можно на ключи закрыть дверьИзнутри дом не закрывается, я так понимаю?
Ой, не изнутри, снаружи)можно на защёлку закрыться можно на ключи закрыть дверь
...а, ну да, этот вариант скорее даже чем мой наивныйОй, да зае.бал ты их просто уже
А ты в юности лещей не получал от отца?отец говорил что я странный...