- Реакции
- 6.243
когда отец зайдет на форум?да, приезжали все, долго соображали с род.контролем, но всё сделали, отец остался
когда отец зайдет на форум?да, приезжали все, долго соображали с род.контролем, но всё сделали, отец остался
...я в целом вроде да, вроде отоспался и готов учить, читать материал и учиться и трезвость в себя лопатой закидывать как вы выразились)) Но тетя - @МамаLens , говорит отсыпаться еще надо, я готов поступать как скажут, кого слушаться - незнаю))Отоспался? Готов трезвость в себя лопатой закидывать, поглощать ее по 8 часов в день?
родители живут в квартире, я живу в частном доме и изолирован в нём-же. Отец сейчас со мной.так, еще раз расскажи кто где из вас живет т где будет проходить изоляция?
незнаю...говорит что всё читает с телефона мамыкогда отец зайдет на форум?
Как по ощущения, самочувствию, физическое состояние? Сонливость есть? Или может что то другое ?...я в целом вроде да, вроде отоспался и готов учить, читать материал и учиться и трезвость в себя лопатой закидывать как вы выразились)) Но тетя - @МамаLens , говорит отсыпаться еще надо, я готов поступать как скажут, кого слушаться - незнаю))
Всем привет. Пусть недельку отсыпается, сколько хочет. И работает на форуме. Голова пока плохо соображает. Цепь принесли. Когда отец будет уходить, будет сидеть на цепи, доверия нет.Как по ощущения, самочувствию, физическое состояние? Сонливость есть? Или может что то другое ?
самочувствие в целом нормальное, только голова сегодня плохо работает в обычных бытовых вопросах. немного спать вот сейчас хочется. сил в целом сегодня не было...живот периодически покручивает, аппетита особого нет но голод появляется и заставляет естьКак по ощущения, самочувствию, физическое состояние? Сонливость есть? Или может что то другое ?
первый месяц самый важный, с ним кто-то должен быть больше, чем пару часов в сутки. Если с ним будет отец, должен быть прямой контакт с ним.Всем привет. Пусть недельку отсыпается, сколько хочет. И работает на форуме. Голова пока плохо соображает. Цепь принесли. Когда отец будет уходить, будет сидеть на цепи, доверия нет.
Не, если он как пес со двора убегает то на цепь месяца на 2 пока гармоны не восстановяться и мозги не начнут работать. Мытсья с ней , спать с ней.Всем привет. Пусть недельку отсыпается, сколько хочет. И работает на форуме. Голова пока плохо соображает. Цепь принесли. Когда отец будет уходить, будет сидеть на цепи, доверия нет.
Не снимайте ее вообще, он раз снимет и потом не согласится одевать. Проверено!Всем привет. Пусть недельку отсыпается, сколько хочет. И работает на форуме. Голова пока плохо соображает. Цепь принесли. Когда отец будет уходить, будет сидеть на цепи, доверия нет.
Я не поняла, ты бухнул напоследок вчера?самочувствие в целом нормальное, только голова сегодня плохо работает в обычных бытовых вопросах. немного спать вот сейчас хочется. сил в целом сегодня не было...живот периодически покручивает, аппетита особого нет но голод появляется и заставляет есть
на днях получил небольшой аванс еще с работы, два дня подряд вылезал, покупал, пил...вчера да, на последниеЯ не поняла, ты бухнул напоследок вчера?
бухнул напоследок и еще бухнет и не раз, скотина на самовыпасе.Я не поняла, ты бухнул напоследок вчера?
первый месяц самый важный, с ним кто-то должен быть больше, чем пару часов в сутки. Если с ним будет отец, должен быть прямой контакт с ним.
Отец Сергея, отпишитесь тут, с вами должен быть прямой контакт!
Добрый вечер, завтра отец выйдет на форум. Он пока не разобрался что, где и как писать.первый месяц самый важный, с ним кто-то должен быть больше, чем пару часов в сутки. Если с ним будет отец, должен быть прямой контакт с ним.
Отец Сергея, отпишитесь тут, с вами должен быть прямой контакт!
думаю гири с большой вешалкой напольной достаточно будет...впрочем я готов поступать как скажут...не хочу больше играться с судьбойПосмотреть вложение 29579
Раствор бриллиантовой зелени очень едкий и быстро впитывается. На коже его след может держаться до 10 дней, Тоже поможет дома удержать!
пусть сын поможет, или вы.Добрый вечер, завтра отец выйдет на форум. Он пока не разобрался что, где и как писать.
Да ну, это перебор)Посмотреть вложение 29579
Раствор бриллиантовой зелени очень едкий и быстро впитывается. На коже его след может держаться до 10 дней, Тоже поможет дома удержать!
Да это понятно, не удивил.бухнул напоследок и еще бухнет и не раз, скотина на самовыпасе.