- Реакции
- 91
показать покажу конечно а смысл какой, на разные карты всегда которые там наверняка созданы может даже не на живых людей....Покажешь матери покупки последние?
показать покажу конечно а смысл какой, на разные карты всегда которые там наверняка созданы может даже не на живых людей....Покажешь матери покупки последние?
точно не смогу сейчас сказать надо все смотреть и считать...в одном только сбербанке кредитка на 30, плюс "до зарплаты" две по 5 тыщь было взято, частично отдано, ну считай допустим 40 уже...Сколько долгов всего?
Твоё дело пока не думать о смысле, а делать, что говорят.показать покажу конечно а смысл какой, на разные карты всегда которые там наверняка созданы может даже не на живых людей....
Фи так это мклочиточно не смогу сейчас сказать надо все смотреть и считать...в одном только сбербанке кредитка на 30, плюс "до зарплаты" две по 5 тыщь было взято, частично отдано, ну считай допустим 40 уже...
эту цифру на три можно умножать, скромный ты наш.да, в одного, сколько по количествув граммах я не смогу сосчитать, не все вонючие закладки были найдены, несколько раз я еще ездил в другой город чтобы там "найти", остановило наверное и правда только что деньги кончились, хотя под конец уже реально сам иногда сидел и сам с собой разговаривая говорил "как я устал, как же я устал от этого..."...в основном на одну только наркоту ну навскидку тысяч 90 было потрачено думаю, много потрачено было и на алкашку, на такси и все такое....
А сколько грамм соли стоит?
я торчал понемногу но не на солях, курил гашиш, в этот раз раз, два соли курнул, тормозился, после продажи машины вот все началось и ушло в марафон...с бывшей ругались только выясняли отношения, потом я уже забил увидев что она уже с другим, но всё равно внутри все это кубаторил....чувство вины за просранную семью которую так давно хотел...пусть вы говорите это как удобно найденная причиина, но я постоянно об этом думал...Очень странно, что он сразу, якобы до этого давно не употребляя всадил столько денег и в марафон ушёл. Он давно торчал скорее всего, только по чуть-чуть, проверяйте все движения по картам, все непонятные переводы и покупки. С бывшей связь поддерживали, есть ее контакты?
Как по мне ноля не хватаеттысяч 90 было потрачено думаю
....около 4-5 тысячА сколько грамм соли стоит?
машина за 190 была проданаКак по мне ноля не хватает
Так это за 2 недели он говорит. До этого якобы минимум 4 года не употреблял сольКак по мне ноля не хватает
Капец! И на сколько тебе грамма хватало?....около 4-5 тысяч
В чем именно? Вы как про соль узнали? Случайно, он рассказал или как было?Спокойной ночи всем. Я, конечно, в АУТЕ, это мягко сказано. Очень себя считаю виноватой...
А ещё сотку куда дел?машина за 190 была продана
Конечно думал, потому что мозгу очень удобно жертвить, рационализируя последующее употребление, об этом в процессе лечения сам узнаешь, если не все мозги просолиля торчал понемногу но не на солях, курил гашиш, в этот раз раз, два соли курнул, тормозился, после продажи машины вот все началось и ушло в марафон...с бывшей ругались только выясняли отношения, потом я уже забил увидев что она уже с другим, но всё равно внутри все это кубаторил....чувство вины за просранную семью которую так давно хотел...пусть вы говорите это как удобно найденная причиина, но я постоянно об этом думал...
Мама, вы с девушкой связь поддерживали? Вам нужно с ней связаться и узнать подробности. Сергей знатно припиз.дывает, не может человек взять ни с того ни с сего и за две недели сто тысяч на соль всадить, так не бывает, по началу с солью осторожничают, там грамма хватает на несколько дней. А у него конские дозы были по всей видимости!Спокойной ночи всем. Я, конечно, в АУТЕ, это мягко сказано. Очень себя считаю виноватой...
Вы ещё от многого будете в шоке по ходу лечения. Это нормально, для здорового человека наркоманский стиль жизни и мышление - неприемлем. Но помните, что ваш сын болен, и что вы ему хотите помочь. Сейчас нужно как можно больше подробностей узнать о его употреблении, так как он сам себе врет и обеляет себя (психозащита - это и есть симптом наркомании). И только правда может помочь ему себя со стороны увидеть.Спокойной ночи всем. Я, конечно, в АУТЕ, это мягко сказано. Очень себя считаю виноватой...
Добрый день, всем. Девушку, вы имеете ввиду с кем он жил? 2года Сергей вообще ничего не употреблял. Это началось сначала на его день рождения 30лет 1 апреля. Уговорил её немного выпить. Ну и она мне говорила, что научит его не напиваться, а по чуть чуть можно. Как я её убежала, что по немногу не получится. Ну и в итоге потом уговорил её на Новый год. А потом и спрашивать не стал. Но надо о дать ей должное, сама она относилась к алкоголю очень негативно, т. к. все родственники пьющие. Ну и вот что мы имеем сейчас.Вы ещё от многого будете в шоке по ходу лечения. Это нормально, для здорового человека наркоманский стиль жизни и мышление - неприемлем. Но помните, что ваш сын болен, и что вы ему хотите помочь. Сейчас нужно как можно больше подробностей узнать о его употреблении, так как он сам себе врет и обеляет себя (психозащита - это и есть симптом наркомании). И только правда может помочь ему себя со стороны увидеть.
Вам задание — все его переводы отследить и связаться с этой девушкой. Объяснить все как есть и спросить что и как часто торч употреблял