- Реакции
- 20.480
До этих двух лет он запойно пил также?2года Сергей вообще ничего не употреблял.
Откуда вы знаете, что ничего не употреблял. Он сам говорил выше, что наркотики иногда были
До этих двух лет он запойно пил также?2года Сергей вообще ничего не употреблял.
Когда они жили вместе, мы были одной семьёй. Были очень дружный. У неё родителей не было. А последнее время, как я считаю, она сама провоцировала его, выводила на скандал, вечно была всем недовольна. А про соли сын нам вчера сам рассказал, когда комп устанавливали. Начал он соль потреблять, оказывается очень давно. Почему мы были такие слепые? Работали с утра до ночи, как прокляты...Мама, вы с девушкой связь поддерживали? Вам нужно с ней связаться и узнать подробности. Сергей знатно припиз.дывает, не может человек взять ни с того ни с сего и за две недели сто тысяч на соль всадить, так не бывает, по началу с солью осторожничают, там грамма хватает на несколько дней. А у него конские дозы были по всей видимости!
Не, нет этот период точно был чистым, мы очень тесно общалисьДо этих двух лет он запойно пил также?
Откуда вы знаете, что ничего не употреблял. Он сам говорил выше, что наркотики иногда были
Конечно, была недовольна, он же зависимый, кому приятно с таким семью строить и жить?Когда они жили вместе, мы были одной семьёй. Были очень дружный. У неё родителей не было. А последнее время, как я считаю, она сама провоцировала его, выводила на скандал, вечно была всем недовольна. А про соли сын нам вчера сам рассказал, когда комп устанавливали. Начал он соль потреблять, оказывается очень давно. Почему мы были такие слепые? Работали с утра до ночи, как прокляты...
Что вы имеете ввиду под провокацией?Когда они жили вместе, мы были одной семьёй. Были очень дружный. У неё родителей не было. А последнее время, как я считаю, она сама провоцировала его, выводила на скандал, вечно была всем недовольна. А про соли сын нам вчера сам рассказал, когда комп устанавливали. Начал он соль потреблять, оказывается очень давно. Почему мы были такие слепые? Работали с утра до ночи, как прокляты...
Я имею ввиду слепые были не последнее время,а с детства сына ,не хотели ничего замечать. Так было всем удобно. Вот это я себе никогда не поощуКонечно, была недовольна, он же зависимый, кому приятно с таким семью строить и жить?
Вы себе противоречите, пишите, что были слепые и в этоже время железобетонно уверены, что сын не употреблял. На днях отец даже не заметил, что он забухал! Вы могли не заметить, что он под наркотой, скоростные очень долго могут употреблять и оставаться незамеченными, это со временем начинаются марафоны и странное поведение, иногда приходят к этому через годы!
Вела себя нагло, не работала нигде,а ныла,что денег не хватает. Я сына не оправдываю,но она тоже была не ангел. Например,он приходит с работы ,а работа физически тяжёлая была, сразу нагружала его домашними делами,которые могла сама сделать,ведь дома сидела.Что вы имеете ввиду под провокацией?
Вы прочитали самоучитель? Если нет, то сколько прочитали и когда дочитаете, это очень важно!
Салют ! Отставить сопли. Какая разница, что было? Важно, что есть. От того, что вы страдать будете из-за того, что уже прошло и не вернуть толку не будет.Вот это я себе никогда не поощу
Да, я дочитываю 2 книгуСалют ! Отставить сопли. Какая разница, что было? Важно, что есть. От того, что вы страдать будете из-за того, что уже прошло и не вернуть толку не будет.
Толк будет , когда вы настоящее начнёте менять . Инструкцию нашу уже начали читать?
А отец? Я так поняла что он будет с сыном 24/7.Да, я дочитываю 2 книгу
Так я у Отца спрашиваюДа, я дочитываю 2 книгу
Вам тоже нужно опросник заполнить после сына. Чо он там тянет ? Одного его ждём!!Да, я дочитываю 2 книгу
...ты то мам в чем виновата? в том что я сам слабак?... брось тыСпокойной ночи всем. Я, конечно, в АУТЕ, это мягко сказано. Очень себя считаю виноватой...
за 4 года 1, 2 раза было, как раз когда были запоиТак это за 2 недели он говорит. До этого якобы минимум 4 года не употреблял соль
...незнаю, я уже ничего не знаю и не помню, все как страшный сон опять вспоминается....Капец! И на сколько тебе грамма хватало?
да никуда я не девал, всё прозрачно, все как есть ничего не прячу и не таю, родители могут посмотреть всё, все могу показать и всё видно будет по истории банковской...А ещё сотку куда дел?
Думаешь ты слабак? Скорее дурак. Именно за то что у тебя мозгов не хватает она и винит себя. Наркоманию силой не выличить, только мозгами. А у тебя там пока кисель. Самоучитель читаешь, на чем остановился?...ты то мам в чем виновата? в том что я сам слабак?... брось ты
Вы ещё от многого будете в шоке по ходу лечения. Это нормально, для здорового человека наркоманский стиль жизни и мышление - неприемлем. Но помните, что ваш сын болен, и что вы ему хотите помочь. Сейчас нужно как можно больше подробностей узнать о его употреблении, так как он сам себе врет и обеляет себя (психозащита - это и есть симптом наркомании). И только правда может помочь ему себя со стороны увидеть.
Вам задание — все его переводы отследить и связаться с этой девушкой. Объяснить все как есть и спросить что и как часто торч употреблял
Что мозг выдаёт? Какие кошмары?Здравствуйте Команда форума и всем причастным, сегодня Ужасно спал, опять кошмары, долго не мог уснуть, ложились в 12 с отцом, встал в 8ом часу он уехал приковал меня я дальше спать лёг... спал до 12ти но тоже тревожно, крутит живот, голова по утру квадратная, ездили с отцом решить вопрос с работой, пока уволился...