- Реакции
- 22.741
нетВ РЦ хочешь?
нетВ РЦ хочешь?
а вот с моралью у вас так себе)Человека жаль. Нарка нет.
могу объяснитьа вот с моралью у вас так себе)
Да причем здесь ******** или нет, ты нарк, вот вся проблема!объяснял уже
ты думаешь по любому, что я реально ебaнутый какой-то)) и в полном неадеквате
но я в курсе всех правильных и не правильных моментов, и то что я просто начну здесь покаяния лбом об пол вышибать, толку от этого мало, плюс ко всему мне балталка эта первое время помогает отвлечься, а если вам не отвечать, то как болталка получится?
настроен я конечно лечиться, но пока витают сомнения всякого рода в воздухе и это слегка обламывает, не спрашивай какие, позже всё сам напишу
Гонишь. Там всё чётко будет. И жену разгрузить можно, на детей время будет.
настроен я конечно лечиться
конечно эгоист, как и любой наркоман, этож симптом!!Да причем здесь ******** или нет, ты нарк, вот вся проблема!
А что тебе не дает вылечится, так ты сам писал, твое самолюбие. Согласись, что ты пиз...дос какой эгоист?
Так за человека, здесь все и кучай собираются, чтоб из Сер-уна=нарка, Серега=человек вылез!Человека жаль. Нарка нет.
Почему ты в тот раз с таксистом упоролся? Какие ошибки были в лечении? Ты же знаешь, расскажи.объяснял уже
но я в курсе всех правильных и не правильных моментов, и то что я просто начну здесь покаяния лбом об пол вышибать, толку от этого мало, плюс ко всему мне балталка эта первое время помогает отвлечься, а если вам не отвечать, то как болталка получится?
настроен я конечно лечиться, но пока витают сомнения всякого рода в воздухе и это слегка обламывает, не спрашивай какие, позже всё сам напишу
Ху...ли ты все на наркоту валишь?конечно эгоист, как и любой наркоман, этож симптом!!
Послушай уродец. Если реально хочешь поправиться, прекращай наркоманские штучки , болталки ни о чем...и все такое. Не надо лоб расшибать , и виниться в своей мерзости. Просто начни, там посмотрим. Все.объяснял уже
Чего сложного то?Послушай уродец. Если реально хочешь поправиться, прекращай наркоманские штучки , болталки ни о чем...и все такое. Не надо лоб расшибать , и виниться в своей мерзости. Просто начни, там посмотрим. Все.
Да) так и есть, за человека и боремся. Человек, там в нарке, устал очень, верю и знаю.Так за человека, здесь все и кучай собираются, чтоб из Сер-уна=нарка, Серега=человек вылез!
ко мне вопрос , не понялДа) так и есть, за человека и боремся. Человек, там в нарке, устал очень, верю и знаю.
А как тогда? В рц? А потом?
@Сэр
и начну, обязательно начну, но на кумарах это нереально, понимаешь?Послушай уродец. Если реально хочешь поправиться, прекращай наркоманские штучки , болталки ни о чем...и все такое. Не надо лоб расшибать , и виниться в своей мерзости. Просто начни, там посмотрим. Все.
Самолюбие ,это как бы чувство собственного достоинства, в замесе с оглядкой на мнение окружающих. А у нарка оно лживое и больное.Да причем здесь ******** или нет, ты нарк, вот вся проблема!
А что тебе не дает вылечится, так ты сам писал, твое самолюбие. Согласись, что ты пиз...дос какой эгоист?
А ты отдохни. В чем проблема? Сам же идешь и болталки ни о чем разводишьи начну, обязательно начну, но на кумарах это нереально, понимаешь?
ну может ты и прав, где-то глубоко я конечно задумываюсь об этом, но во-первых денег столько нет, во-вторых там офигеть сколько надо ботрачить физически, у меня сил вообще нет, честно, самого это бесит , но поделать ничего не могу.Гонишь. Там всё чётко будет. И жену разгрузить можно, на детей время будет.
Сам же пишешь
Уже зная тебя, задаёмся вопросом, а как ты жить будешь после лечения дома или в РЦ. Не прикидываешься ли всё осознающим только для достижения своей какой то выгоды.ко мне вопрос , не понял