- Реакции
- 7.280
Ну так да, куда мне до безвольного торчка)))не умный ты((
так это же всё от наркоты, это излечимо, тем более надпись на твоей футболке меня так зарядила
Ну так да, куда мне до безвольного торчка)))не умный ты((
так это же всё от наркоты, это излечимо, тем более надпись на твоей футболке меня так зарядила
чего не скажешь в гневе((Так ты ж такой от природы
ты только выписался)) поздравляю!!Ну так да, куда мне до безвольного торчка)))
))))))))) смешно, но фишка старая
и анькина!!_)))))))))))))))) смешно, но фишка старая
Трава с 19 лет и последние полтора года соли. Здесь с мая сего года и просто могу сказать по себе, кто хочет лечится и быть здоровым, тот делает все для этого, а не пиз...дит ротом.ты только выписался)) поздравляю!!
долго торчал? на чём?
Начинаешь, как всегда с трепа или как положено?завтра статьи начинаю
заметь, я вообще не начинаю ни с кем диалогНачинаешь, как всегда с трепа или как положено?
бесполезно все, к сожалению. его место на помойкеТрава с 19 лет и последние полтора года соли. Здесь с мая сего года и просто могу сказать по себе, кто хочет лечится и быть здоровым, тот делает все для этого, а не пиз...дит ротом.
И ты давай заканчивай херью заниматься, что ты голову еб....ешь себе и родным. Или может тебя прикалывает такая скотская жизнь?
ооо эксперт собственной........бесполезно все, к сожалению. его место на помойке
заткись ДУРСЛЬ, ты мерзавец. я не с тобой говорю.ооо эксперт собственной........
))заткись ДУРСЛЬ, ты мерзавец. я не с тобой говорю.
В РЦ хочешь?
Так и ты заметь, что не просто так все собираются и начинают тебе мозг полоскать. Если бы видели, что ты серьезно настроен на лечения и начал работать, а не шута включал, то и люди к тебе по другому бы начали относится. Согласись?заметь, я вообще не начинаю ни с кем диалог
Так и на помойке не долго будет! Хотя как вариант, что на помойке и похоронят, так тогда да.бесполезно все, к сожалению. его место на помойке
Человека жаль. Нарка нет.Так и на помойке не долго будет! Хотя как вариант, что на помойке и похоронят, так тогда да.
объяснял ужеТак и ты заметь, что не просто так все собираются и начинают тебе мозг полоскать. Если бы видели, что ты серьезно настроен на лечения и начал работать, а не шута включал, то и люди к тебе по другому бы начали относится. Согласись?