- Реакции
- 22.379
да блин, говорю же это отвлекает, ну что вы в самом деле, света?А ты отдохни. В чем проблема? Сам же идешь и болталки ни о чем разводишь
да блин, говорю же это отвлекает, ну что вы в самом деле, света?А ты отдохни. В чем проблема? Сам же идешь и болталки ни о чем разводишь
ДАко мне вопрос , не понял
а как вы кого-то в сообщениях обазначаете, а то мне куку нужна, подскажите пжлста
Подожди. Что именно тебя отвлекает?да блин, говорю же это отвлекает, ну что вы в самом деле, света?
Ждем завтра его статей, он здесь всем сказал, что они завтра будут.Самолюбие ,это как бы чувство собственного достоинства, в замесе с оглядкой на мнение окружающих. А у нарка оно лживое и больное.
Вот он и ерничает без конца.
в смысле как жить)) трезво жить!Уже зная тебя, задаёмся вопросом, а как ты жить будешь после лечения дома или в РЦ. Не прикидываешься ли всё осознающим только для достижения своей какой то выгоды.
Так понятней?
болталки с вами, от кумаров отвлекаютПодожди. Что именно тебя отвлекает?
Ты там не сразу работать будешь. Тебе дадут отдохнуть. Эта работа, которую ты делал раньше, трезвым, то есть быт , жизнь.ну может ты и прав, где-то глубоко я конечно задумываюсь об этом, но во-первых денег столько нет, во-вторых там офигеть сколько надо ботрачить физически, у меня сил вообще нет, честно, самого это бесит , но поделать ничего не могу.
понятноболталки с вами, от кумаров отвлекают
На еду нужны деньги и всё. Пока первый набор в МСК. Тебя Маруся лично зовёт туда - не гони, такой шанс.во-первых денег столько нет
Та не, путаешь с другими РЦ. Обычное дело - уборка например, кровь гонять надо, быстрее одуплишься только. Лопатами машут и по горбу пиз.дят в других местах, не у Маруси.во-вторых там офигеть сколько надо ботрачить физически
Вот ты трудный))) Делом доказывай, а не языком\пальцами. И не съезжай на кумары, не прокатит.ну я заинтересованный в своём выздоровлении, есть что терять, блин а как я докажу что я не пuзжу??
в смысле снова попuздеть? я и тогда был уверен что вылечился, ты если не в теме, бросай так поприколу писать, я ценю своё время,Ждем завтра его статей, он здесь всем сказал, что они завтра будут.
Вот и посмотрим, хочет он лечиться или так попи...здеть снова пришел.
какой-такой шанс))??На еду нужны деньги и всё. Пока первый набор в МСК. Тебя Маруся лично зовёт туда - не гони, такой шанс.
Та не, путаешь с другими РЦ. Обычное дело - уборка например, кровь гонять надо, быстрее одуплишься только. Лопатами машут и по горбу пиз.дят в других местах, не у Маруси.
а)) я не так тебя понялВот ты трудный))) Делом доказывай, а не языком\пальцами. И не съезжай на кумары, не прокатит.
какой-такой шанс))??
дак на еду это 5000 в неделю она написала, не потяним
не чё я не путаю, там даже окна мыть надо)))))На еду нужны деньги и всё. Пока первый набор в МСК. Тебя Маруся лично зовёт туда - не гони, такой шанс.
Та не, путаешь с другими РЦ. Обычное дело - уборка например, кровь гонять надо, быстрее одуплишься только. Лопатами машут и по горбу пиз.дят в других местах, не у Маруси.
А то ты не понял.какой-такой шанс))??
Короче, начинай работать. Там посмотрим.а)) я не так тебя понял