- Реакции
- 499
ну и что? ты же не в кумаре окна мыть будешь. тебе дадут отдохнуть, привести себя в порядок пару недель.не чё я не путаю, там даже окна мыть надо)))))
ну и что? ты же не в кумаре окна мыть будешь. тебе дадут отдохнуть, привести себя в порядок пару недель.не чё я не путаю, там даже окна мыть надо)))))
Так если ты вылечился симптом ЭГОИСТ у тебя с рождения?в смысле снова попuздеть? я и тогда был уверен что вылечился, ты если не в теме, бросай так поприколу писать, я ценю своё время,
А ЧЕМ ДОМА НЕ ШАНС?А то ты не понял.
ты уверенно это говоришь?ну и что? ты же не в кумаре окна мыть будешь. тебе дадут отдохнуть, привести себя в порядок пару недель.
А он на вашем и играет, кормиться скотинка) . Брысь отселя )))Самолюбие ,это как бы чувство собственного достоинства, в замесе с оглядкой на мнение окружающих. А у нарка оно лживое и больное.
Вот он и ерничает без конца.
Нет, не ценишь ты свое время. И жизнь свою ты тоже не ценишь. Просрал в наркотическом угаре свою жизнь. Хоть бы к старости трезвыми глазами на мир взглянул. Тебе судьба жену и детей дала, а ты всё в химической иллюзии живешь. Толком и не насладишься родительством. Дети вырастут, а что о детстве вспоминать будут? Папу наркомана?в смысле снова попuздеть? я и тогда был уверен что вылечился, ты если не в теме, бросай так поприколу писать, я ценю своё время,
ну а теперь мне внушили, что я оказывается непролеченный вышел на свободуТак если ты вылечился симптом ЭГОИСТ у тебя с рождения?
я люблю читатьВот дурень))) Ему санаторий предложили , а он сомневается. Главная твоя работа , работа над собой , научиться жить в социуме. В рц микросоциум. Читать придется много. Готов много читать и излагать?
ты уверенно это говоришь?
вы кто, напомните!
Нет, не ценишь ты свое время. И жизнь свою ты тоже не ценишь. Просрал в наркотическом угаре свою жизнь. Хоть бы к старости трезвыми глазами на мир взглянул. Тебе судьба жену и детей дала, а ты всё в химической иллюзии живешь. Толком и не насладишься родительством. Дети вырастут, а что о детстве вспоминать будут? Папу наркомана?
лучше вступайте в нашу группу, ага ярик)))))))))))Чо собрались? Что за кипишь? )
А он на вашем и играет, кормиться скотинка) . Брысь отселя )))
Сер, что ты все ищешь крайних, ТЫ прое....бал свой шанс, тебе дают еще один, а ты все шута строишь.ну а теперь мне внушили, что я оказывается непролеченный вышел на свободу
может у меня не та картинка высветилась, но там не шутка, там просто кобраШутка)))
Точно знаю, что бесплатно может пройти лечение нарк, который этого очень хочет.я люблю читать
правда статьи не хочется 100-раз писать)))
ты через строчку читаешь!!Сер, что ты все ищешь крайних, ТЫ прое....бал свой шанс, тебе дают еще один, а ты все шута строишь.
Завтра статьи начинаешь или так пиз....данул, чтоб отвяли?
что за натали?Точно знаю, что бесплатно может пройти лечение нарк, который этого очень хочет.
@Вилика , свяжетесь с Марусей или Натали , вам все пояснят.
Статьи завтра будут?ты через строчку читаешь!!
я сразу написал, что виноват во всём сам