- Реакции
- 7.280
Которая тебя рачком имеет.
Которая тебя рачком имеет.
Нет это не я писал.аааааааа
дак это ты писал, я не сразу понял)))))))))))
я признаю что я нарк и мрась, в полном объемеЧто дырявый, стыдно признать, что человек смог в отличии от тебя, за три месяца стать здоровым и начал думать головой, писать правильно мораль, которая ему не даст больше родных погрузить в ад и самому туда влезть снова! А ты дырявый, здесь два года на публику играешь и остался на уровне ребенка, что можешь только тупа острить, сам над собой!
Очкун ты конче....ный не можешь признать, что ты нарк и мразь, который тупой как валенок. Не зря метод для людей с интеллектом выше среднего.
Где статьи дырявый??? То только один треп!!!
да что с тобой парень???Которая тебя рачком имеет.
Не знаю. Я ему предложила. Пусть думает.чё твой едет в рц?
Так, а кто ты есть, если позволяешь наркоте себя на колени ставить и иметь?да что с тобой парень???
что у тебя всё про пидeрсию??
наталкивает на мысль,
основы психологии, кто о чём чаще говорит, типа скрытые желания, хотя таких много, щас и удивляться не чемуда что с тобой парень???
что у тебя всё про пидeрсию??
наталкивает на мысль,
безвольный наркоман, патологический лгун и самолюбТак, а кто ты есть, если позволяешь наркоте себя на колени ставить и иметь?
аааааааа
дак это ты писал, я не сразу понял)))))))))))
градусник??Не знаю. Я ему предложила. Пусть думает.
Я не знаю, где он шляется. Слышу только от его мамы новости - градусник сожрал, симку, без куртки пришёл.
Не хотела мне помогать его лечить тогда, обвиняла меня в его торчеве - теперь хапанет с ним.
?Подводит тебя голова-то...
?
его процитировала вика
Так а нах тебе тогда лечится, сеъ....бал бы в тумане куда подальше и дал бы жить спокойно жене и детям.безвольный наркоман, патологический лгун и самолюб
так это смотря кто собеседник, такая и тема для разговора. Вот с тобой о чем говорить-то?основы психологии, кто о чём чаще говорит, типа скрытые желания, хотя таких много, щас и удивляться не чему
Так а нах тебе тогда лечится, сеъ....бал бы в тумане куда подальше и дал бы жить спокойно жене и детям.
не умный ты((Так а нах тебе тогда лечится, сеъ....бал бы в тумане куда подальше и дал бы жить спокойно жене и детям.
Потому что безвольный.
Так ты ж такой от природыэто же всё от наркоты
5коп))так это смотря кто собеседник, такая и тема для разговора. Вот с тобой о чем говорить-то?
))Так ты ж такой от природы