- Реакции
- 22.685
0.2"пара точек" - мера объема вещества =0.02 куб.мм (или см)
0.2"пара точек" - мера объема вещества =0.02 куб.мм (или см)
надо было ломить его оттуда сразу - а не ждать пока выйдет. ну это дело прошлое-сейчас то с какими мыслями ходит - или осознал всё ?
она маме твоей звонила ведьпро солевика не рассказывал. а ЗАЯц - думаю - что на праздниках где-нибудь в лесу средь снегов скачет
дак он убитый вышел, или так себеМинут 15 прошло, а коллеги что-то не вломились... Они офигели, думаю, от такой наглости. А вернее не поверили своим глазам, но мне позвонили.
а мне похладно хорош уже - а то ща до прямой тяги дойдёт - гонять нет желания настроение сбивать
мы же в ЛТП )))ладно хорош уже - а то ща до прямой тяги дойдёт - гонять нет желания настроение сбивать
"пара точек" - мера объема вещества =0.02 куб.мм (или см)
ну ясно - пох - значит пох....типа не возникает воспоминаний связанных с употреблением?мы же в ЛТП )))
этого никто не знает :((Ну а сколько передал ему?
Он сам это не осознает. А я вижу, нервничает, ногой трясетну ясно - пох - значит пох....типа не возникает воспоминаний связанных с употреблением?
не ты отдавал что лиэтого никто не знает :((
это ваш муж - я так понимаю...? пока такие мысли высказываются - это всего лишь часть того круговорота в мозге что происходит. тему обсуждаем - невозможно незаметно что бы проходило. здесь можно даже не обсуждать.Он сам это не осознает. А я вижу, нервничает, ногой трясет
этого тоже никто не знает. звонил мне это точно.не ты отдавал что ли
хочешь сказать не ты наводилэтого тоже никто не знает. звонил мне это точно.
а я вижу что тут скорее выброс адреналинчика пошел от соревновательности....Он сам это не осознает. А я вижу, нервничает, ногой трясет
Нет, не только при обсуждении этой темы. Постоянно трясетэто ваш муж - я так понимаю...? пока такие мысли высказываются - это всего лишь часть того круговорота в мозге что происходит. тему обсуждаем - невозможно незаметно что бы проходило. здесь можно даже не обсуждать.
ничего не хочу сказать. что хотел сказать - сказал. дальше нет данных на эту тему.хочешь сказать не ты наводил
нормально общались, чё то опять тебя понеслоа я вижу что тут скорее выброс адреналинчика пошел от соревновательности....
а от чего трясёт-то - при таком сроке трезвости - чего он употреблял?Нет, не только при обсуждении этой темы. Постоянно трясет