не продается - рекламная версия. не моё. у меня другоепродаёшь??
вчера смотрел. не снимался не я - так-то можно было бы ремейк снять
я знаю. я знаю что ты писала другоеЛёха, я тебя сегодня падлой не называла, это всё Серый
но ты всё равно не серчай на меня - я пытался димона отговорить в то утроЛёха, я тебя сегодня падлой не называла, это всё Серый
по подробнее,но ты всё равно не серчай на меня - я пытался димона отговорить в то утро
так может это - как его- у него самого и спросить?по подробнее,
а димон что ответил на твоё отговорить?
но ты всё равно не серчай на меня - я пытался димона отговорить в то утро
то утро не предвещало беды, анна мчалась на работу, сонце уже встало и освещало игристыми лучиками димоновские туфли, анна легкой походкой села за компик, а димон легко и непринужденно позвонил лёшке продолжение следуетпо подробнее,
а димон что ответил на твоё отговорить?
так может это - как его- у него самого и спросить?
да , так будет честно, ты ведь димону зла не желаешь)так может это - как его- у него самого и спросить?
то утро не предвещало беды, анна мчалась на работу, сонце уже встало и освещало игристыми лучиками димоновские туфли, анна легкой походкой села за компик, а димон легко и непринужденно позвонил лёшке продолжение следует
"...ну ты же сам знаешь...как это бывает...а, Лёх?..."Его нет здесь. Что говорил? Давай сверим версии
как бывает знаю, расскажи что он говорил по поводу: типа братан ты же перекумарил, нах тебе это надо, а димон что ответил??"...ну ты же сам знаешь...как это бывает...а, Лёх?..."
я ж тебе написал...процитировал его можно сказать - там строчка в кавычкахкак бывает знаю, расскажи что он говорил по поводу: типа братан ты же перекумарил, нах тебе это надо, а димон что ответил??
да помню помню за 20тыщПоправочка... кроссовки )
да помню помню за 20тыщПоправочка... кроссовки )