- Реакции
- 22.715
тяга задолбила карочея ж тебе написал...процитировал его можно сказать - там строчка в кавычках
тяга задолбила карочея ж тебе написал...процитировал его можно сказать - там строчка в кавычках
"...ну ты же сам знаешь...как это бывает...а, Лёх?..."
ну не знаю с тягой на таком сроке можно было бы и к жене обратиться - здесь было осознанное употребление.тяга задолбила кароче
а ты и рад былну не знаю с тягой на таком сроке можно было бы и к жене обратиться - здесь было осознанное употребление.
в тот момент конечно рад.а ты и рад был
ну не знаю с тягой на таком сроке можно было бы и к жене обратиться - здесь было осознанное употребление.
агент-солевик?Про это и говорили, что осознанное. Думал, я не спалю, вся такая после отпуска разнеженная. Он как в туалет со стаканчиком зашёл мне последовал звонок.
и чё он конкретно убился или так пару точек воткнул?Про это и говорили, что осознанное. Думал, я не спалю, вся такая после отпуска разнеженная. Он как в туалет со стаканчиком зашёл мне последовал звонок.
надо было ломить его оттуда сразу - а не ждать пока выйдет. ну это дело прошлое-сейчас то с какими мыслями ходит - или осознал всё ?Про это и говорили, что осознанное. Думал, я не спалю, вся такая после отпуска разнеженная. Он как в туалет со стаканчиком зашёл мне последовал звонок.
думает, щас годик другой, бдительность пропадёт!!!!!!!надо было ломить его оттуда сразу - а не ждать пока выйдет. ну это дело прошлое-сейчас то с какими мыслями ходит - или осознал всё ?
почему солевик?агент-солевик?
я предпалагаю, есть там на работе у димона солевик, он рассказывал тебе о нём?почему солевик?
лёха где зайка?почему солевик?
да нет - я думаю - теперь у него не будет попыток - мысли -то наверняка иногда проскакивают - но что б -так вот по-беспределу - это действительно надо никем быть - а он-то нормальный.думает, щас годик другой, бдительность пропадёт!!!!!!!
агент-солевик?
а чё с солевиком не договориться было??Не. Агент-алкаш )
про солевика не рассказывал. а ЗАЯц - думаю - что на праздниках где-нибудь в лесу средь снегов скачетлёха где зайка?
и чё он конкретно убился или так пару точек воткнул?
а чё с солевиком не договориться было??
"пара точек" - мера объема вещества =0.02 куб.мм (или см)Шо есть пару точек?