- Реакции
- 3.643
ну продолжаем общаться - ответы по мере поступления информации...не серчай, сернормально общались, чё то опять тебя понесло
ну продолжаем общаться - ответы по мере поступления информации...не серчай, сернормально общались, чё то опять тебя понесло
при каком таком сроке, месяц ёптиа от чего трясёт-то - при таком сроке трезвости - чего он употреблял?
При каком? Месяц срок, самый пик тяги. Употреблял то же, что и тыа от чего трясёт-то - при таком сроке трезвости - чего он употреблял?
При каком? Месяц срок, самый пик тяги. Употреблял то же, что иа вы до этого форума какие-нибудь методы пробывали (больницы\ рц\ терапия какая-нибудь)? - и какой стаж употреблений - я это так интересуюсь для себя - у меня стаж большой и о проблеме знаю из первых рук - и как проходит выздоровление - физическое - тоже не один раз знаю - короче я к тому -знал ли он что то о лечении из других источников.
метод перетягивания и выяснения у кого внедорожник круче здесь окажется пустой болтавней. А месяц - конечно мало - да ещё и при таком отношении. (МЫСЛЬ) - быстрее бы всё закончилось - а там посмотрим....
дак он убитый вышел, или так себе
этого тоже никто не знает. звонил мне это точно.
а ломался "насухую" или с помощью лекарств? если насухую-то это даже не срок. я сам когда насухую в рц ездил - то потел 2 месяца - но трясучки не было. это скорее проявление какого-то страха - вряд ли это невралгия - я не врач диагнозы не ставлю. просто сбор информации...для личного пользования и сравнения...При каком? Месяц срок, самый пик тяги. Употреблял то же, что и ты
смотри выше, как леха решил без палева пробить всё, типа завуалировав свой вопрос хехехеТак себе, я его вызвала в офис к себе... и опа. Потащила за тестом и 3-4 часа орала и ждала, когда поссыт.
а остатки порошка он всё таки отдал тебе?Лёха, что за бред. Ты ж передавал.
ладно - Ань - к чему это всё. кто-то уронил - кто-то поднял.Лёха, что за бред. Ты ж передавал.
а остатки порошка он всё таки отдал тебе?
не попонятиям братан пособничать наркотойладно - Ань - к чему это всё. кто-то уронил - кто-то поднял.
ну так предъяви мне за него по понятиям....не попонятиям братан пособничать наркотой
пuздёжНет, говорит, что смыл в туалет. Он же сначала вообще пел, что не колол, а нюхал.
ладно - Ань - к чему это всё. кто-то уронил - кто-то поднял.
за когону так предъяви мне за него по понятиям....
пuздёж
дак я про чё и говорю, что он ждёт момента, пока тебя подотпустит, или микродозами уже протыкал всёТипо лежит где-то? Да?
такое не лежит. поверь...Типо лежит где-то? Да?