- Реакции
- 22.653
тебе что ли отдал за касарь))такое не лежит. поверь...
тебе что ли отдал за касарь))такое не лежит. поверь...
а рц - долго был? таблетками лечили.давно вернулся?Нет, до этого метода ничего не пробовали. РЦ его отправила, чтобы ломку сняли. сказала, чтобы не слушал 12 шаговую пое.бень.
14 лет употреблял
ты чего прикидываешься? у тебя бы лежало - или ты не в курсе че-там да как? . ты как-то воинственно настроен - за себя ни разу не сказал - кто ты - что ты -зачем ты здесь вообще - ЛТП здесь не причем. на кого злишься - на что огорчаешься - тебе как и мне помочь пытаются - а мы с тобой тут веселимся нах. такое лечение.тебе что ли отдал за касарь))
Нет, неделю был. Лечили не знаю чем. Только после этого он от меня 3 раза сбегал. Поэтому больше куй ему, а не детоксыа рц - долго был? таблетками лечили.давно вернулся?
))ты чего прикидываешься? у тебя бы лежало - или ты не в курсе че-там да как? . ты как-то воинственно настроен - за себя ни разу не сказал - кто ты - что ты -зачем ты здесь вообще - ЛТП здесь не причем. на кого злишься - на что огорчаешься - тебе как и мне помочь пытаются - а мы с тобой тут веселимся нах. такое лечение.
дак я про чё и говорю, что он ждёт момента, пока тебя подотпустит, или микродозами уже протыкал всё
окейСер, угомонись. Меня не подпустит ещё очень долго. А главное, что я за него не держусь и глаза не закрою никогда на его употребление. Он вылетит из семьи, понимаешь? И он понял тоже, что останется один и умрёт куском говна на помойке.
Я настроена так жеСер, угомонись. Меня не подпустит ещё очень долго. А главное, что я за него не держусь и глаза не закрою никогда на его употребление. Он вылетит из семьи, понимаешь? И он понял тоже, что останется один и умрёт куском говна на помойке.
понимаю - веселится сейчас - осознания ноль - просто не хочет - это статистика и практика - сидит и с тобой там развлекается и веселится - так мило что больше куй ему....пока прогноз негативный. а вообще как быт проходит - общаетесь нормально или в себе замыкается- больше молчит - или отговорок больше....Нет, неделю был. Лечили не знаю чем. Только после этого он от меня 3 раза сбегал. Поэтому больше куй ему, а не детоксы
ошибаешься бродягапонимаю - веселится сейчас - осознания ноль - просто не хочет - это статистика и практика - сидит и с тобой там развлекается и веселится - так мило что больше куй ему....пока прогноз негативный. а вообще как быт проходит - общаетесь нормально или в себе замыкается- больше молчит - или отговорок больше....
а чем ту лучше меня-то например - у меня срок трезвости на неделю отличается от твоего - а от тебя одни нападки да раздражение -ошибаешься бродяга
Лёш, а ты про себя напиши, как быт проходит. Какие мысли?понимаю - веселится сейчас - осознания ноль - просто не хочет - это статистика и практика - сидит и с тобой там развлекается и веселится - так мило что больше куй ему....пока прогноз негативный. а вообще как быт проходит - общаетесь нормально или в себе замыкается- больше молчит - или отговорок больше....
не в этой темеЛёш, а ты про себя напиши, как быт проходит. Какие мысли?
Ну ты не перегибай, какие могут быть развлечения?понимаю - веселится сейчас - осознания ноль - просто не хочет - это статистика и практика - сидит и с тобой там развлекается и веселится - так мило что больше куй ему....пока прогноз негативный. а вообще как быт проходит - общаетесь нормально или в себе замыкается- больше молчит - или отговорок больше....
не в этой теме
Создай свою. "мой быт. Мои мысли"не в этой теме
я не оцениваю кто лучше кто хуже, это низко=) - все мы равны перед-всевышнима чем ту лучше меня-то например - у меня срок трезвости на неделю отличается от твоего - а от тебя одни нападки да раздражение -
всему своё времяСоздай свою. "мой быт. Мои мысли"
тебя то за что?Почему же? Я в другой с вами не смогу пообщаться. Меня в лтп отправили )