- Реакции
- 12.329
а так хочется!!
в этом есть ты
Лёха хочет в тени отсидеться. Зрители его смущают.
а так хочется!!
в этом есть ты
точно так - бац! - лежу на плоскость мата. всё - ухожу из чата!Лёха хочет в тени отсидеться. Зрители его смущают.
ой харэ недотрогу строить
и эт тоже, но я глубже имел ввидуЛёха хочет в тени отсидеться. Зрители его смущают.
Ну дык интересно. Два12 человек в теме было
По расписанию. Читает рассказы. Пишет. Помогает общение на форуме. Стал выглядеть как нормальный человек. Общаемся. Сегодня нашла шашки. Пару раз сыграли. Ведёт себя нормально. Иногда голова болит. Спит пока не ровно. Но ведь у всех так первые месяцы.Влада, расскажите вы, что видите, как общается, что говорит.
играл в шашки, а думал вот бы в чапаева зарубиться=))))))))Ну дык интересно. Два
По расписанию. Читает рассказы. Пишет. Помогает общение на форуме. Стал выглядеть как нормальный человек. Общаемся. Сегодня нашла шашки. Пару раз сыграли. Ведёт себя нормально. Иногда голова болит. Спит пока не ровно. Но ведь у всех так первые месяцы.
кто выиграл?Ну дык интересно. Два
По расписанию. Читает рассказы. Пишет. Помогает общение на форуме. Стал выглядеть как нормальный человек. Общаемся. Сегодня нашла шашки. Пару раз сыграли. Ведёт себя нормально. Иногда голова болит. Спит пока не ровно. Но ведь у всех так первые месяцы.
Ну дык интересно. Два
А ты тоже попробуй, если не рубишь в шахматы. Я вот не умею. Так мозг тоже тренируетиграл в шашки, а думал вот бы в чапаева зарубиться=))))))))
Ничья!кто выиграл?
в шахматы рублю, но мне не разрешают(А ты тоже попробуй, если не рубишь в шахматы. Я вот не умею. Так мозг тоже тренирует
Не. Узнаю с форума.Делится с вами тем о чем никогда с вами не разговаривал? Есть закрытые темы?
А разве плохо? Там думаютв шахматы рублю, но мне не разрешают(
меня оградили от всего что мне нравитсяА разве плохо? Там думают
Дело не в этом. Он наказанА разве плохо? Там думают
меня оградили от всего что мне нравится
За что?Дело не в этом. Он наказан
сбегалЗа что?
Хочет жить в помойке?сбегал
4 раза(
ИменноХочет жить в помойке?